Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колибри, прочитала вашу историю. Буду держать за вас кулаки, чтобы окончательный результат превзошел все ваши ожидания. С такими врачами судиться надо.
|
|
||||
|
||||
Ривавива,
Да у меня круглые,295,под фасцию...А как вы себя после Юршевича чувствуете?Аааа,девочки из Латвии,к кому пойти из врачей на консультацию???Я ведь и правда живу в Латвии не так давно! Последний раз редактировалось Solvita; 28.01.2011 в 23:09. Причина: дополнение к ответу |
|
||||
|
||||
Я тоже 295 хотела...не поставил, сказал, что много для меня.
Чувствую хорошо. Есть парочка моментов, которые лично меня напрягают, но это не для темки про проблемы, это скорее "поделитесь опытом". Надеюсь, что поводов для перехода в эту темку у меня не будет. На днях фотки выложу, посмотрим, что опытные девочки скажут. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за участие!Мне очень приятно,что реагируете!Конечно не смертельно,слава Богу!Просто я в расстройствах вся!Все время чувствовала,что что то не то,на форуме сидела...но такой фигни я не встречала...Вот и испугалась не на шутку!А врач вернется только 7!Я ж с ума сойду!И болит теперь она к тому же!
|
|
||||
|
||||
Ривавива,
Я была в среду на осмотре,и сегодня на узи.На осмотре он как всегда говорил,что все хорошо,и вдруг,предупредив,что будет сейчас неприятно сжал грудь,и я ошалела от испуга и звука!Да,грудь как будто сразу стала мягче,чуть чуть,но стала болеть!Я даже обезболивающие пила в этот день!Но доктор говорил,что ничего страшного...как всегда.А после узи,я уже как то не уверена,что все ок!Я чувствую до сих пол груди онемевшей,обе!Твердые,внизу в левой прошупываю волны имплантанта,а теперь еше и на узи увидела явную разницу между двумя грудками!Вот только что ето? |
|
||||
|
||||
Solvita, а реально похоже на то, про что Юлвия писала.
Я понимаю, что тебе сейчас очень страшно, но ты лучше не переживай. Я бы тебе посоветовала следить за температурой, и ждать возвращения доктора. Ну и сходить на УЗИ к другому врачу. Например в "Веселибас центрс 4" (Кр.Барона 117, т.67847125) к доктору Sandra Lapuķe. Я была у неё после ОП, мне она показалась компетентной. |
|
||||
|
||||
Riwawiwa!
Спасибо огромное за контакт доктора!!!!Обязательно воспользуюсь!То что Юлвия писала прям один в один как у меня.Я тоже до узи думала,ну млин все,контра...но после узи я в смятении...если б контра врач сразу б сказал!ето в их интересах...а так я не понимаю...может быть недорезанный карман!? |
|
||||
|
||||
Solvita, скажи пожалуйста, а тебе после операции доктор назначал массировать грудь, лежать на груди на полу по 10 минут в день? Если назначал, то ты всё это делала?
|
|
||||
|
||||
Pariska, спасибо за поддержку. Ну слава богу обошлось без суда.
Solvita, пойдите на узи еще раз, но к другому врачу. И вам спокойнне будет, да и надежнее ИМХО. Волны то у многих бывают, да такие что видно прилично. Беспокоит только, что болит - это плохо, конечно, срок то уже не маленький. |
|
||||
|
||||
Ривавива,
Да,доктор говорил о массаже,я даже на етом форуме ссылку нашла на специальный массаж,все делала,я оооочень послушная пациентка! |
|
||||
|
||||
Я была на этой недели у др.Юршевича. Я ему начала говорить, что у меня грудь как резиновая и он под грудью сильно нажал на одну и вторую грудь, я чуть не подпрыгнула, а потом сказал, что с капсулой все в порядке и никаких проблем у меня нет.
Солвита, вы узи делали в железнодорожной больнице? У лысенького доктора? У меня тоже можно волны нащупать.Чувствительность стала возвращаться пару дней назад. Верхний полюс стал мягким, а вот нижний меня пока не радует. |
|
||||
|
||||
Хи хи,да у лысенького доктора!У меня подруга в одно время со мной делала,так у нее как и положено,грудь чувствует как свою!А вот у меня груди именно я так и говорю,резиновая Зина!И чувствительности Нет!Раньше ето была самая та зона...а сейчас неприятно даже когда до нее касаются!Обидно так...И в купальнике смотрится Ужасно!Два маленьких кругленьких шарика...Фото найду,прикреплю.
|
|
||||
|
||||
А можно мне тоже ссылку на массаж?
|
|
||||
|
||||
TomNook,
К сожалению не могуЯ давно нашла,с тех пор комп сменила,но массаж сам по себе этот очень простой.Попробуй погуглть,есть ролик специальный.В двух словах,берешь грудь снизу,как бы захватываешь между большим пальцем и остальными,и как бы сжимаешь снизу пальцами,подталкивая имплант вверх,и так с каждой грудкой несколько раз.Вначале не очень приятно,потом вообше без каких бы то неприятных ошушений...Найдите,чтобы правильно делать,объяснить сложно |
|
||||
|
||||
Тема про массаж лежит ниже активных тем
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1917 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|