Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это от жирных кремов забились
Мечта,не расстраивайся,рано делать выводы ничего удивительного,что лицо пока реагирует на все краснотой,пройдет чуть попозже |
|
||||
|
||||
Буду верить что все будет ок =) Скоро сделаю (все -таки!!!) вторую- и там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
теперь, моя очередь ответить, пыталась найти, что у Вас за шрамы, не получилось, так вот.... я чучундра не догадалась сфоткать до, но надеюсь это не будет считаться отзывом -без фото -бан
у меня шрамы постравмат и я на них, локально делала 3 раза и в этот раз всю морду, что бы в добавок эффект анти старин получить... потерпите ... после второй точно будет эффект "ластика" да и время должно пройти побольше, кожу то Вы подшпарили, она сейчас будет обновляться Так, что все будет хорошо ;) ЗЫ гранатовый сок от отеков не помог ;) оказалось у меня аллергический отек на солкосерил был |
|
||||
|
||||
Какого ластика? Какой анти старин? Ничего не поняла... =(
|
|
||||
|
||||
девочки, кто шлифовал фракционниками СО2, у кого и насколько быстро вернулись после шлифовки мелкие морщинки под глаза? очень не хочу видеть их снова...но чувствую, что для этого нужно перестать улыбаться вообще.
|
|
||||
|
||||
простите за язык, объясню, что пыталась этим сказать
эффект ластика это как будто Вы, что то нарисовали простым карандашом и стерли ластиком, видно только под пристальным взглядом ... и просто у меня такое ощущение появилось, что по моим шрамам ластиком прошлись. С каждым разом они становились более гладкие, а контуры их расплывались те выравнивались с остальной кожей... антистарин - попытка избавится от морщин ЕваМ- ботокс не панацея, особенно под глаза |
|
||||
|
||||
Ангел- поняла =) Посмотрим, что будет дальше конечно. Сейчас чистки хочется, очень. Но терплю. Это просто не возможно будет сделать. Кожа и ДО была чувствительной, сейчас же при любом более сильном прикосновении распухает, отекает. Еще 2 недели поболтаюсь так, потом начнем заново =)
|
|
||||
|
||||
привет всем! хотела спросить у тех кто делал шлифовку , изменилась ли ваша кожа как то может быть стала более подтянута, помодела?? или шлифовка на это вообще никак не действует?
|
|
||||
|
||||
у меня именно тургор улучшился и лифтинг
делала эрбием |
|
||||
|
||||
согласна с Джилой, общее состояние кожи улучшилось 1 -лифтинг 2 морщины- мелкие ушли совсем 3 выровнялся цвет лица за один раз у меня минусом2-3года ,делала ербиевый фракционный на все лицо включая глаза, сейчас уже 2 раза сделала неодимовый, глубокое дермальное омоложение ,несмотря на пролонгированный метод воздействия результат вижу уже сейчас ( вот студент приедет и выложит мои фото, потому как сама баран)
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ, у меня как раз цвет лица не очень и марщины под глазами мелкие, собираюсь делать эрбиевым, да и воодбе улучшить общее состояник кожи! natalina ты много делала шлифовок? на какой шлифовке по счету улячшилось состояние кожи?
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, у меня вопрос: 5 дней назад сделала фраксель ре сторн, на следующий день обнаружила в области глаз (сбоку и в подглазье) ожоги, одно место - пузырь, второе - темно коричневая полоса плотная, у кого-то было так? Что делали? Очень боюсь, что останутся рубцы на этих местах, 2 месяца назад удалила мизерные родинки на груди - остались шрамы...
|
|
||||
|
||||
мазать пантенолом или тем ранозаживляющим,чем доктор сказал
|
|
||||
|
||||
taniy,делала одну и результат заметила сразу, вообще фракционный эрбиевый рекомендуют до 3 раз потому как считается щадящим, с быстрой реабилитацией и для тонкой сухой кожи супер
|
|
||||
|
||||
я бы сказала,что не только для тонкой сухой
|
|
||||
|
||||
Была у доктора- напомню, у меня остались следы на лице после дот. Все еще есть эффект марли на подбородке и красные линии- ожоги, местами.
Уколола вчера ялупро и записалась на субботу снова на Дот. Док грит что эти следы на лице уйдут. Будет делать сейчас на другом режиме. Исчо и декольте Враагу на сдаааецца наш гооордый варяяяг!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тонкая и сухая кожа, никогда не делала шлифовок, хочу начать с такой.Скажите, какая после нее реаба и на сколько обещается эффект? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мечта, а через сколько уйдут следы говорит док? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|