Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото Galya_Y http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=313
Galya_Y а Вы могли бы выложить свежие? |
|
||||
|
||||
Всем привет,
у меня прошло после шлифовки уже три месяца. Красноты уже нет совсем, никакой заметной демакрационной линии тоже уже нет. Что касается улучшений - я поэтому и не писала, что до сих пор не могу оценить состояние. Иногда мне кажется, что изменения в лучшую сторону значительные, а иногда , особенно на той щеке, где шрамики были более глубокие, - что все как было так и осталось. Никто из неблизкого окружения, кто не знал о шлифовке, не говорил, что я как-нибудь изменилась. Плохо еще, что фоток до - не осталось - телефон со всеми альбмами крякнул и ничего не сохранилось. |
|
||||
|
||||
rina21, Вы куда пропали? Интересно, как у Вас дела? Как прошло нанесение макияжа? Каков был результат?
Я до сих пор красная... |
|
||||
|
||||
e_adeeva, тут я))я макияж наносила на жирный крем(т.к. у меня было раздражение на отбеливающий крем.врач мне сказала тональник на него накладывать),ну он весь и потек спустя 1,5 часа)))в тональном креме я однородно розовая,как будто из бани вышла.а без него красная,пятнистая)отбеливающий крем мне не подошел,так что теперь совсем без него. Теперь мне дали какой то другой крем, на него можно накладывать тональный крем,и он будет хорошо держаться.Я пока не проверяла)))
|
|
||||
|
||||
коллеги, отчитываюсь о проделанной работе над лицом:
в начале декабря сделала Sciton контур (эрбиевый лазер, глубокий вариант шлифовки, под наркозом). результат есть, но все-же не такой, как хотелось бы. не пёрфект. поэтому через неделю делаю Ultrapulse. Katsuya, вы уже сделали процедуру у ОВ на этом лазере? прикладываю фото через 1 мес. после Сайтона. |
|
||||
|
||||
пара слов о процедуре на Сайтоне.
процедура: Sciton Contour (все лицо, за исключением области глаз) + Profractional (на щеки). детальная инфо есть на сайте этой лазерной системы. глубокая шлифовка проводится под внутривенным наркозом, сутки после процедуры необходимо находиться в стационаре. в это время на лице находится тонкая "силиконовая" маска. через 24 часа ее снимают, наносят на лицо мазь и отправляют домой. отек у меня лично сохранялся не больше 2-х дней. корки начали отходить на 4-й день. бОльшая часть корок сошла на 5-й день. легкая гиперемия сохранялась не больше недели. в принципе, я даже пожалела, что взяла отпуск на 2 недели. в одну неделю можно было легко уложиться. фото: 1 день (в маске) и 2 день (на лице мазь). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Y77 а вы у Шептия делать будете? |
|
||||
|
||||
А никому не предлагали такую методику?? У нас в Челябинске в "Арт-Медика" такое практикуют. Пошла на консультацию узнать про глубокую шлифовку эрбиевым лазером.Врач мне предложила изначально сделать "каркасную пластику", я сначала думала, что она говорит про контурную, ан нет, вообщем, суть заключается в том, что в рубец вводят какой то препарат, который работает как филер, результат заметен сразу, но плюс к тому в течении 30 дней он начинает активно работать, кожа вырабатывает коллаген в месте введения препарата и начинают нарастать ткани. А вот сразу же после введения "лечебной смеси" делают шлифовку. Я немного в замешательстве, развод какой то. Кто, что думает по этому поводу, поделитесь пожалуйста. Не знаю делать или нет.
|
|
||||
|
||||
IndiraGandi, да, Ultrapulse MaxFX буду делать у Шептия О.В. в Бьюти Тренд.
а Sciton, кстати, не указала)) его я делала у Пановой О.С. в Эклане. его же, вроде, несколько раз на разных мощностях там делала Mokka Petit. |
|
||||
|
||||
Скитон не прожигает кожу глубоко, поэтому со временем результат не улучшается -а ухудшается. Только CO2 лазеры могут проникать глубоко.
|
|
||||
|
||||
Serg, а Вы хотите делать вторую шлифовку?
|
|
||||
|
||||
marina2010marina я слышала от знакомой что ей предлагали такое, вколоть что то , а потом шлифовать, мне вот тоже интересно узнать подробней про этот метод. Так Вы делали шлифовку или нет, у вас вроди на январь было назначено
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Неделю назад сделала лазерную шлифовку СО2 Ultrapulse MaxFX на все лицо и бласть вокруг глаз .Процедура была сделана в целях лифтинга кожи,убрать фотостарение,избавиться от мелких морщин вокруг глаз и на лбу глубокие поперечные заломы,сузить поры и брать мелкий купероз.
Снимали два,а в некоторых местахи три слоя.ЛОб проходили большее кол-во раз,чем все остальное. Сейчас лицо розовое,ни одной морщины(возможно еще рано об этом говорить),еще не умывалась ни разу.Единственное,что убивает ,так это жуткая жирность !Ночью,в крепком сне,кожа начинает зудеться и приходится вставать и намазываться снова. Вот так я выглядела на вторые сутки,с отеком(1фото).....2 фото сегодня-на шестые сутки |
|
||||
|
||||
yolga, спасибо, что поделились)
вы у Шептия О.В., я так понимаю, шлифовались? в стационаре оставались на сутки? у меня операция запланирована на утро. вот думаю, может, получится вечером уехать)) а с какого дня можно умываться? хлоргексидином даже нельзя лицо протирать?.. |
|
||||
|
||||
Y77, не подскажите расценки в бьюти-тренд на ultrapulse? На сайт клиники не могу зайти, пишет ошибку( просто выбор либо в медичи в питер ехать, либо в москву в бьюти-тренд
|
|
||||
|
||||
Y77 я делала у Коган,под общим наркозом.В стационаре оставалась на сутки(из-за наркоза).Процедуру сделали где-то около 17.00,а домой отпустили на следующий день после 11.00.,как только доктор меня осмотрела....Умываться можно только спустя неделю(жду-недождусь)и только прохладной водой с детским мылом,пенкой,гелем или что то типа этого,не содержащих щелочь.
А вам доктор разве не давал памятку ,я еще накануне выпила ацикловир(противогерпесное).Док дала мне целый список лекарств,которые я должна пить в течении пяти дней(антибиотик,витамин и т.д......мазь обязательно бетадин или медиц.Вазелин. У вас тоже шлифовка? |
|
||||
|
||||
IndiraGandi, шлифовка - 100. наркоз - 25. стационар - 8,5.
yolga, наверное, свинтить раньше, чем через сутки, не получится... да, памятка у меня есть. где-то лежит. надо найти)) помню, что список лекарств обширный - кроме Валтрекса (противогерпесное), еще Цифран (или аналог) и еще какое-то противовирусное... а в качестве наружного средства мне Олег Васильевич сказал купить метилурациловую мазь и бепантен. видимо, разные предпочтения по медикаментам у врачей. |
|
||||
|
||||
Y77 я мажу бепантеном+адвантан (5к1).А когда процедура назначена?
Там такой чудесный наркоз!Просто сказка,выходишь легко,ни голова ни болит,ни тошнит...покормили вкусненько! |
|
||||
|
||||
rina21, я тоже в тон. крем розовая, как из бани, а без него - красно-пятнистая! Блин, так раздражают эти пятна! В основном они на подбородке и под ним. Надеюсь, они когда нибудь исчезнут насовсем?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|