Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 А каким обезболивающим в больнице калоли не в курсе?
Nushata Я так подумала сначала СО2 попробую(чем черт не шутит),потом сиси сделаю,а там как получится,Останутся они ну и фиг с ними(на пересадку кожи я не готова,у меня и кожи лишней нет,если только у мужа с поты,хотя нет она там волосатая) |
|
||||
|
||||
Бэлла попробуй чтоб точно уже понимать, поможет или нет. Я лично не в курсе вообще действенно это или нет) Потом расскажешь;)
Но мне лично кажется: лучше ГРУДь с растяжками, чем остатки той же груди, с теми же растяжками)). )))))про кожу насмешила)))) будет у тя грудь как мужская упругая попа, тока волосатая, да)))) |
|
||||
|
||||
Шпасиб! Муж заказывал форму такую, теперь балдеет))
|
|
||||
|
||||
Мулине очень красиво! поздравляю! Установка под железу или комби?
|
|
||||
|
||||
СтаниславаЯ, может быть вам сделать МРТ, чтобы точно понять, что случилось с имплантом?У меня к вам еще вот какой вопрос: ряби у вас не было?
|
|
||||
|
||||
Мулине очень красиво!
|
|
||||
|
||||
natali27, МРТ собираюсь сделать, по записи попадаю через 1,5 недели (у нас в екб нашла только одно место где мрт груди делают), но панически боюсь трубы (клаустрофобия)...сбегу, наверно, от них )))
А рябь - это как? стыдно признаться, даже не знаю что это такое. А сколько в Москве мрт стоит? 8900 за одну грудь - это нормально вообще? а то я слегка в шоке ) |
|
||||
|
||||
СтаниславаЯ вообще я знаю, что это дорогая и долгая процедура но очень информативная - будет понятно, с имплантом что-то или киста. По стоимости ничего не скажу, в МСК тоже не так много клиник, где можно сделать это обследование. Если киста, то, возможно, ничего делать и не нужно будет, пропишут какие-нить гормональные.
Если вы не знаете про рябь, то и слава Богу Мне просто было интересно, может ли она проявится со временем. Просто ваша грудь - восторг по размеру и форме! |
|
||||
|
||||
СтаниславаЯ а у вас импланты какие стоят гладкие или текстурированные?
natali27 раньше ведь гладкие ставили а они не дают ни ряби ни контурирования, но выше риск капсулярной контрактуры, возможно поэтому СтаниславаЯ и не знает что это такое. |
|
||||
|
||||
natali27, засмущали совсем, спасибо )
Anna1978, 9 лет назад уже ставили те же импланты McGan, что и сейчас - текстурированые, с когезивным гелем (у дока в столе лежал разрезанный имплант, наглядный пример так сказать, он его всем показывал и давал потрогать Лично я, начитавшись инета, шла к нему подкованная - за анатомами, под мышцу и разрезом под грудью. А в итоге он убедил меня на круглые, под железу, по ареоле )) ЗЫ - вот нашла инфу про свои: McGhan Style 110 - Круглый имплантат высокого профиля с когезионным гелевым наполнителем и текстурированной поверхностью BIOCELL. |
|
||||
|
||||
СтаниславаЯ ну тогда вам просто повезло - вы не знаете что такое рябь))) и док ваш профи)
|
|
||||
|
||||
СтаниславаЯ, говорить правду не сложно а у вас изначально под железу были импланты установлены?
Anna1978 вы думаете, что рябь зависит от дока?кстати, вы вроде писали, что у вас комби установка? СтаниславаЯ кстати, что с объемом решили? если все-таки будете переустанавливать, то в мрт нет смысл. Это как раз для того, чтобы понять, нужно ли что-то менять. |
|
||||
|
||||
Девочки, заинтриговали, пойду изучать что такое рябь и почему она на текст. имп. чаще возникает )
|
|
||||
|
||||
СтаниславаЯ вообще если не знаете, то и не надо читать на текстурированных по утверждению доков рябь возникает реже. вы у того же дока планируете замену? и почему именно под железу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|