Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jolie2009 cпасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Надеюсь меня волосопад обойдет стороной(((
|
|
||||
|
||||
А я даже и не знаю, какие мне Баков клеит пластыречки. Я не спрашивала. Он мне сказал только, чтоем дольше эти пластыри носить, тем эстетичнее будут швы. Я и ношу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. кому интересно выложила фотки в моей темке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6784&page=6
|
|
||||
|
||||
Сколько сейчас в среднем стоит подтяжка , без имплантов?
|
|
||||
|
||||
У меня подружка думает, я думала дороже, в Москве! спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Никто не в курсе,подтяжка груди по ареоле и уменьшение самих ареол примерно одинаково делается?только обьем работы меньше в случае с ареолами..?
|
|
||||
|
||||
У меня внешне было ощущение,что ареолы полностью отрезали(вырезали),а затем,собрав кожу груди вокруг ареолы кисетным швом их пришили))так что уверена,что ни на объем работ ни на стоимость уменьшение ареол не влияет.Хотя...смотря какие ареолы изначально наверное.У меня они какие были,такие и остались-только раньше их не было видно в складках кожи)))а теперь как на барабане.Пишут их Стандартный диаметр от 3 до 4 см.(если тут уместно о стандартах))),у меня 3,5 см.Если грудь в размере не будет увеличиваться(беременность или набор веса),то эти параметры будут примерно неизменны.
|
|
||||
|
||||
Одинаково...когда делается коррекция ареол смысл тот же,просто кожи меньше срезают))мне тоже делали ареолы меньше.но я оч маленькие не хотела.так что чуть убрали.все равно по ареоле подтяжка была..
|
|
||||
|
||||
Мурзик, а сколько он его клеит?? Мепиформ как я понимаю он не использует?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce вроде нет,я не у него делала но была на консультации у него.мне он говорил что предпочитает именно стрипы,а не мепиформ,и клеит их до полугода.
|
|
||||
|
||||
Mamm у себя я намерила 5 см ареолы,вот надо б полтора см срезать))заодно и кожи в груди меньше станет,а то я боюсь мне надо слишком уж большой имплант чтоб наполнить.. как потом шов вокруг?расправился или гармошкой остался?
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Девочки! Скажите пожалуйста, все-таки при одной подтяжке груди уменьшается ли объем груди или если, например, полный С то после подтяжки будет С но неполный? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|