Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrenaD ,ох иногда самой страшно становится от своей смелости.Но я тут не одна такая,еще одна девочка так же оперируется и причем в один день со мной.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva это хорошо,не так одиноко будет)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva да я поняла)))
За-то сразу красотка)))молодец!🌺 |
|
||||
|
||||
Линда21 пишите в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6988
|
|
||||
|
||||
IrenaD , В платье,конечно,сфоткаюсь, только платье выбрала не обътягивающее...ничего не видно будет))))
ничего не легче после швов((( у меня подмышечный доступ...реабилитация очень тяжелая(((( |
|
||||
|
||||
Девченки ,вот мои сиси,сегодня 8 день.Не получилось их нормально с фоткать,пыталась никак,они такие маленькие на фото...не знаю что дальше,но пока они все таки клюют вниз
|
|
||||
|
||||
ehlisa ,во-первых они не маленькие,особенно сбоку это видно))), у меня на 8-й день тоже вниз смотрели,но т.к. высокий профиль,то не настолько, а сейчас поднялись ...но я хочу обратно,как на 8-й день)))
что доктор сказал?) |
|
||||
|
||||
Julija10 дока не было,а его ассистент,вообще ничего не сказала, сняла пластырь и отпустила,вроди нормально говорит все
А почему ты хочешь,как на 8 день у тебя было,зачем что бы вниз смотрели?-) |
|
||||
|
||||
ehlisa , у меня не сильно смотрят, из-за профиля))) естественней смотрятся и побольше))))... но мне нравится твоя форма)))
они придут в себя посте отеков,будет еще лучше) |
|
||||
|
||||
Julija10 у меня сверхвысокий профиль и то вниз смотрят,а я пыталась доку доказать что мне не надо такой профиль,представляю что бы было если мне средний поставили-)
|
|
||||
|
||||
Ehlisa привет!!!значит так скажу-размер здоровенский,форма очень красивая,а то что "подклёвывают" пока-пройдёт когда нижний полюс наполнится,как прально сказала Бастет.Я тебя поздравляю,всё плохое и больное позади,а впереди-только красивущей формы и содержания сис💋
|
|
||||
|
||||
ehlisa да нет,они не маленькие,я писала,что мои на фото тоже гараздо меньше кажутся,как не фотографировала((у тебя очень верхний полюс отекший,мне кажется резинку на компре по максимума надо застегивать,тогда быстрее нижний полюс наполнится,коже же тоже надо дать время расстянуться)очень красиво все,через мес вообще бомба будет!!!а исходник есть?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, привыкла сразу,т.к. во время ГВ была больше грудь своя, первое время даже маловато было, спать на животе стала довольно быстро,так и сплю, размер одежды не поменялся, гардероб тот же, сменила только купальник и белье (и то не все)
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли дренажи и одели компру. Но у меня, почему-то нет эластичной ленты, док говорит не обязательно. Бастет то перевязывали, интересно, а Люсинду как одевали?
|
|
||||
|
||||
irik80 у меня тоже компра без ленты была, а перевязывали эластичным бинтом 2 суток, потом все. И я спрашивала чего у всех с лентой, а у меня без, сказал, что мне не нужна) ну я сейчас смотрю грудь опустилась и она мне правда не нужна была)
Ну как тебе твое отражение в зеркале?) |
|
||||
|
||||
bastet с бинтом я была двое суток, включая день ОП. Мне кажется я к тебе заходила и на тебе была компра плюс бинт? Ну да ладно
Сейчас чувствую большой отек, никаких компресов с чесноком мне не делают Размер думаю подходящий, но еще судить очень сложно. Снимали бинты- пела арии bastet я подумала, может лента нужна при больших размерах импланта? Ну скажем больше 300? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|