Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , про подвывих в описании есть только про большой палец левой ноги, посмотрим что ЛГ скажет. Когда я ему написала про 2 и 3 пальцы, он ответил так:" С человеческим телом можно сделать что угодно, даже пол поменять
![]() Если Вас беспокоит деформация 2-3-х пальцев, то это поправимо." Меня это беспокоит лишь в той части,что не получится ли рогатка. К рогатке не готова. А может скажет, что выпрямятся.
|
||||
|
||||
![]()
razmila А вальгус у тебя второй степени? Явно не больше судя по снимку...
|
||||
|
||||
![]()
razmila, про смену пола - это он хорошо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , слева ставят 3=ей степени, но я как "специалист" что-то сомневаюсь
![]() Угол отведения большого пальца на левой 36 градусов, на правой 25. Продольное на обеих второй степени. Как интересно определяют степень поперечного плоскостопия? Сейчас вычитала: Плоскостопие находится в прямой зависимости от массы тела: чем больше масса и, следовательно, нагрузка на стопы, тем более выражено продольное плоскостопие. Короче, худеем. Оказывается степень зависит от этих самых углов. Значит все таки 3-я, градусы на моих снимках показывают наглядно.
|
||||
|
||||
![]()
razmila Градусы сама измеряла, Макинян или рентгенологи?
Мне кажется, у меня на левой сильнее было отклонение, и то мне вторую степень поставили...
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 рентгенологи.
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih , красота! Чудесные ножки! Поздравляю Вас))
razmila , мне Ваши мизинчики нравятся. Ровненькие такие). Да и деформация не большая. |
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 , деформация небольшая, а болят. Левая конечно больше.
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно, что Вам Олейник после Шеде предложит? Мне предложена пластина вместо сустава, т.н. артродез, и сгибаться будет только первая фаланга большого пальца. Буду ещё консультироваться, может, другие варианты найдутся. Напишите, пожалуйста, про Вашу консультацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila а что ЛГ говорил? Какой объем операции тебя ждет?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , Скарф, Эйкин, неврома.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, Шеде Шеде рознь. Он мне сказал "Ничего плохого Вам там не сделали" касательно моего Шеде.
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно,Шеде Шеде рознь, да к тому же я Вас значительно постарше, Ваш Шеде, вроде, 2001 г, а моё - аж1989! Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
katyona ОП запланировали? Спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
таталексим Спасибо большое! И Вам удачи!
IrinkaMih Я пока грудью кормлю (дочке годик), да еще старшего вожу в школу и на секции. Так что предварительно запланировали на май (у старшего как раз горнолыжная секция закончится). Нужно будет в марте показаться для определения точной даты операции.
|
||||
|
||||
![]()
katyona Да лучше летом с обувью проблем меньше.
|
||||
|
||||
![]()
сегодня послала письмо Процко,буду ждать ответа, а вот Макиняну так и не отсылается, не пойму в чем проблема, вот мой снимок
|
|
||||
|
||||
![]()
katterinka, а я правильно поняла, что Вам сделали R-снимок с обратной стороны стопы, пятками кверху? Обычно делают вид сверху с внешней стороны. Интересно - будет ли такой снимок информативен для врачей?
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih , спасибо за информацию. Вам на самолете выделили место поудобнее или как всем?
katterinka , завтра буду звонить ЛГ, если дозвонюсь, обязательно спрошу по поводу адреса. Хотела сегодня звонить, не получилось.
|
||||
|
||||
![]()
razmila
Нет, по-моему там удобное только в бизнес-классе. Я билет в интернете брала с электронной регистрацией и там можно выбрать место. galina.5959 Спасибо за совет с ванночками, корочек почти не осталось!
|
|