Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой рост 163 см, вот и я думаю про Пуш ап, скажите, грудь после него чувствуете как обычно? Мне немного не комфортно, ощущение после снятия как буд-то грудь на место опускается еще минут 10.может я не правильно выбираю( красно ты и следов нет) , а вставки пушапы расположены под углом к чашке.
|
|
||||
|
||||
MADD
Вы фото не показывали? У меня такой же исходник и доктор говорит , что мой максимум 275. Правда обещает почти 3-тий. |
|
||||
|
||||
MADD, я не помню уже точно, но со временем любые лифчики, в том числе пуш апы, носить удобно. Подождите немного. А по поводу больших имплантов при невысоком росте, моя знакомая низкого роста вставила себе от жадности большие импланты, получила 3-4 размер. Когда раздета ещё ничего смотрится, а в свободной кофте и без каблука похожа на тумбочку.
А так, меня всегда удивляли девочки, которые удовлетворены формой груди, но тем не менее хотят сделать повторную операцию, заново проходить реабилитацию, рискуя, что новый результат не понравится. |
|
||||
|
||||
Я в "распушение" не верила ))) Даже смешно читать было))) Типа, ну откуда взяться дополнительным сантиметрам в объеме груди??? Хотя, не скрою, надеялась, что больше станет. Так вот, через неделю после операции было по груди 89, а спустя год 93-94! Рада безумно!!! (Сразу уточню, не поправлилась)
|
|
||||
|
||||
Буду ждать распушения, очень уж мне мало, док говорит, что больше бы контурировало, 295 круглые Натрелль. Ну от силы 2-ка... Я со своим ростом 173 мечтала о 3+...
|
|
||||
|
||||
Сомневашка ,я поправилась на 2 кг, но!!! всё, что мною набирается - в районе бёдер. Так было всегда. Поэтому это точно не мой жирок))) Сама не понимаю как так может быть, неужели за счёт расслабления мышц?
|
|
||||
|
||||
У меня вторая операция и я как то распушения не замечала. Форма конечно лучше со временем, но размер не увеличивается. Я в месяц после второй операции думала все белье менять надо будет. Бюстики прежние где то под сосками заканчивались. Теперь же спокойно их одеваю. Т.е. у меня отек сошел и все уменьшилось
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что тем у кого кожа упругая была до оп и не было ПТОЗа, не стоит ждать существенного распушения. Наверное распушение происходит за счет расслабление мышцы и кожи.
У меня вот всегда была упругая кожа и даже после кормления ничего не обвисло, а осталось в девичем виде. Прям самой интересно как все поменяется у меня. Замерила вчера ОГ 90 стал, буду измерять и дальше, а вот ОПГ почему то уменьшился, стал 73, от 77 ранее. Может это его компра так ужала)) хотя она мен счас практически не давит. |
|
||||
|
||||
Сомневашка , сейчас поищу в своих сообщениях.
Мой рост 175, вес 68, иходник 0,5, растяжки на груди. ОПГ 78, по груди 86 - это до операции. Сейчас тоже вес 68, ОПГ 77, по груди 93-94. А профиль высокий. Точно не помню, что-то около 5 см. |
|
||||
|
||||
Гостья13 ну вот пример "распушения"! просто сначала было все зажато, а сейчас мышцы расслабились! у меня получилось ОГ(до ОП) +профиль+ 2 см, у Вас также)
|
|
||||
|
||||
и мне кажется, что все таки грудь немного распушается, я по белью вижу, купила комплект месяц назад, одевала его только раз, а сегодня хотела одеть, сняла, так как маловат, прижимает грудь, в одежде не красиво.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто нибудь знает кто у нас тут делал перед елку с меньшего на больший у Арбатова? Как он по переделкам после других хирургов?
|
|
||||
|
||||
Fissa а почему хотите больший объем? сколько сейчас стоит?
|
|
||||
|
||||
Стоит 290 фф , хочу 400 или больше, потому как свой был полный ноль и больше не ставили, теперь сказали можно.. Да и внешне есть претензии, не такие уж и страшные конечно, но придраться всегда есть к чему
Вот и думаю к кому податься |
|
||||
|
||||
Veroni4ka куда вам еще больше, у вас и исходник был ого какой. Если теоритически даже сделать вам больше, вы будите как баба на самоваре.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka У вас хороший размер и форма, гармонично с фигурой, но поправляться ни-ни ужЕ нельзя. Большая грудь красива только на стройном теле!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|