Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liliele, Сергей Николаевич это Блохин? Мощь ценник
Я в регионе, сама операция стоила 110 тысяч, импланты силимед полиуретановые 88, анализы+узи+консультация маммолога 9, послеоперационный бюст 3.5 тысячи. Итого за всё 210 тысяч.
|
||||
|
||||
Tan41k, да, он самый. Ценник огонь. Но, иного хирурга не рассматривала вообще.
|
|
||||
|
||||
Боже600т!!!!( первичка?)
Tan41k Где вы делали? Тоже первичка?
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну хотелось бы, чтобы первая и единственная...
|
|
||||
|
||||
Emih разброс цен по Питеру очень большой, да и у вас по Москве тоже. Летом вроде проходит много скидочных акций, но их нужно отслеживать на сайтах клиник.
|
||||
|
||||
Милена80, да, знаю, посматриваю, но больше склоняюсь к Твери, вроде и хирурги и цены адекватные.
|
|
||||
|
||||
И есть ещё важный момент. Допустим, ты идёшь не в клинику, а к конкретному врачу. Многие из них совмещают работу в нескольких клиниках. Соответственно на одну и ту же операцию, у одного и того же врача ценник разный, в зависимости от клиники. Тут опять же таки ньюанс в том, что нельзя перескочить из клиники в клинику к одному и тому же врачу.
emih, у тебя сложная операция намечается? С подтяжками или просто увеличение?
|
||||
|
||||
Милена80, Вот вроде к Полеткину собиралась, он из Твери, но сейчас принимает в Москве. Но у меня пока полной суммы нет, коплю...
|
|
||||
|
||||
emih
А какая сумма у Полеткина сейчас?
|
||||
|
||||
emih, посмотрите саратов, я вот туда пока склоняюсь, тоже коплю, увеличение 140-160 с бельем, наркозом и анализами, с подтяжкой вроде 170-190
|
|
||||
|
||||
А самолёт туда и обратно? А проживание там ?(7 дней)
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну эти траты будут конечно в какой город не поедь
кстати почему 7 дней, через 1-2 дня вроде девочки улетают |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Вроде около 150т без подтяжки, девочки ранее писали.
|
|
||||
|
||||
Я Круглому писала
Он сказал повтор180т(160 первичка), и швы снимают на 5 день( то ли 5 то ли 7) сказал. Эти дни живёшь в гостиниц И самолёт от Москвы сколько 8000? В одну сторону emih А где вы его в Москве нашли?
|
||||
|
||||
Полёткина нет в Москве)) В Москву перебрался Панаётов и у него московский ценник))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я наследующий день уже дома сидела(делала в Москве у Арбатова)швы снимала через месяц,но у меня подгрудный.дорогая)ты когда последний раз на самолёте летала?)таких цен нет)между городами)только у Северстали в Череповце....
|
||||
|
||||
Julia
В интернете посмотрела инфо))) что 8000 билет)
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Если покупать билет заранее,например я посмотрела на сентябрь,цена 3750))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, дак это туда и обратно,и то,по максимуму)
|
||||
|
||||
Пойду искать тему где остановится))) и расценки на гостиницы