Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga,
у Вас губы как были тонкие, так и остались. Подбородок стал четкий и кожа разгладилась. Вы раньше, до филлеров, свою губу снизу фоткали? Скорее всего, нет. Любую верхнюю губу снизу сфоткать, она будет казаться больше. |
|
||||
|
||||
Да, у меня фотик всегда под рукой, и я свои метаморфозы фиксирую во всех подробностях. Десятки фото разложены в папках по датам.
Действительно, разница в объёме губ незначительная, для посторонних почти неуловимая. Наверное, это пластика выводит психику из равновесия. Рассматриваю себя под микроскопом, придираюсь, составляю планы по усовершенствованию... Загоняюсь, короче...А ведь совершенству нет предела! Вот так на пластику и подсаживаются. Себе дала команду СТОП, больше никаких манипуляций. Хватит синяков, пора насладиться результатом |
|
||||
|
||||
Luga Возвратилась после отсутствия по " техническим причинам.
Я в захваті від тебе і від Гришина!!! Сражена наповал. Глазки , реснички , губки-чудо. Молодая красивая женщина. Долгого-предолгого результата. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь уже опробовал этот гель? Если заявленная естественность реальна, то я бы сделала, т.к. именно из-за утиности, выраженной в большей или меньшей степени, я уже 1,5 года как перестала колоть гиалуронку. И объём хороший, 1 мл: часть можно пустить на губы, часть- на намечающиеся морщинки...
|
|
||||
|
||||
Суть Волбеллы в том, что этот гель не так сильно тянет воду, как обычные гели с гиалуронкой, т.е. Сколько геля там есть, такой объем и вид губ и будет, а не так - с утра губы больше, вечером меньше. А утиность), ну это как уж наколят, от 1 мл, если хорошо сделать утиности точно быть не должно. Серединку не колите и не будет утиности.
У меня 2 мл геля сейчас в губах и никакой утиности нет. Кто-нибудь ставил в губы Ювидерм Ультра 4? Не слишком ли плотный он для губ? |
|
||||
|
||||
Sheila мне кажется, утиность возникает как-раз из-за плотности геля, а не из-за способности притягивать воду. Гель ставят по конуру, и при разговоре губы складываются самым причудливым образом. Сложнее становится сказать "у" , нет естественной мягкости..
Мы все искали гели , которые бы давали объем, но не стояли колом в губах |
|
||||
|
||||
Alex-K , у меня Ювидерм смайл стоит, правда 0,5 всего . Ни комков ни утиности нет. В контур кольнули чуть Ювидерма 3 оставшегося от других мест, вот его чувствую при пальпации, а смайл, действительно не прощупывается,просто "пушит".
|
|
||||
|
||||
У меня тоже Смайл стоит и Сурджидерм, ни тот ни другой не комкуется и не прощупывается, просто губы более плотные
Колом губы точно не стоят))) А в контур я вообще не колю, только рядом |
|
||||
|
||||
Алекс, я попробовала теосиаль кисс тоже по причине, что "пушит", распушил так лучше б не пушил
|
|
||||
|
||||
Iryna , Теосиаль Кисс у вас сколько по времени стоит?
edel Ювидерм 3 такой же по плотности, как и Смайл, по идее должены одинаково ложиться) Вот я и думаю, чтоб мне еще в губы доколоть Ультра 3 или 4. А то мне все мало))) |
|
||||
|
||||
Sheila , может фиброз по контуру образовался (хорошо бы), но при надавливании сами губы мягкие, как будто ничего нет, а контур -мелкие бисеринки.
|
|
||||
|
||||
edel может слишком поверхностно укололи в контур, вот и контурирует
|
|
||||
|
||||
Sheila, месяца три простоял.
|
|
||||
|
||||
Sheila , он не контурирует , при надавливании прощупывается, языком ведешь без давления все гладко, а если губы сильно растянуть, и пальцем провести, с давлением, только так прощупать можно, а Смайл не чувствуется совсем, как свои губы.
|
|
||||
|
||||
Iryna, что то совсем немного как то
Alex-K Спасибо, возьму на заметку edel может быть потому, что Смайл колят 30 иглой, а Ультра 3 27ой, если попробую ультра 3, потом скажу как лег) |
|
||||
|
||||
Sheila, у меня в губах очень недолго гель стоит.
Но дип лайн или ультра дип ( я их путаю) стоял дольше и форма губ после него мне больше нравилась. |
|
||||
|
||||
Вчера сделала инъекцию в губы. Врач посоветовал Рестилайн лип, кололи 1мг в верхнюю и нижнюю, врач сообщил, что в нижнюю тоже лучше вколоть, дабы губы не выглядели разными. Сейчас небольшая отечность и синячки, но в целом всё нравится). Вечером 60% отёка должно пройти, будет видно что получится). Укрепилась в желании сделать хейло верхней губы))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|