Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если честно, имплант еще не опустился, нижний полюс пустоват, а верхний перенаполнен, поэтому соски смотрят вниз. В остальном форма груди норм, внушительный размер такой. Может быть, стоило делать подтяжку, чтобы сосок натянуть?
Это рябь. Если кожа тонкая, а имплант мягкий, никак ее не избежать. Насчет спать в белье. Не переворачивайся, лежи спокойно во сне) А насчет того, опустится ли имплант, док ничего не сказал? |
|
||||
|
||||
Agrilla, я вижу горбы, такое ощущение, что не опустился имплант. Срок маленький, должны опустится, по идее. Лентой прижимали?
|
|
||||
|
||||
Rumba) лентой прижимаю через день по несколько часов хожу
AnnaAsadova насчёт опустится ли имплант у дока спрашивала, даже фото это возила, сказал исключено. просто страшно что имплант пульпируется под низом. У кого ещё такое? Док сказал тканей мало поэтому так и потом можно липофиллинг сделать. Анют подтяжку отказалась, очень не хотелось рубцов. В целом работа мне нравится. Насчёт переворачиваться во сне: лежу спокойно и грудь начинает ныть как будто мышца тянется тогда начинаю менять положение и тут появляется тонус.... бегу за лифчиком сразу |
|
||||
|
||||
Да у всех, практически, внизу и сбоку прощупывается, он же там прикрыт только кожей и подкожно-жировой клетчаткой.
Я в твоей груди не вижу ничего критичного. Да, не идеально, но она еще изменится |
|
||||
|
||||
Agrilla , не вижу ничего страшного. До трех мес грудь будет опускаться (верхний горб будет перетекать в каплевидную форму) и сосок на верх выталкивать (но по-правде говоря, он и так не смотрит вниз). Ночью я б спала в белье, если тонус сильный. Хотя чем больше в белье - тем дольше мышцы будут расслабляться..
|
|
||||
|
||||
Клюква22 без белья спать вообще невозможно, все туго сжимается в тонус при поворотах а если лежать на одном месте начинает тянуть. Уж лучше пусть дольше главное чтобы таки опустилась и ареолы встали на место.
Mechta привет моя хорошая. Да верю я, просто чем больше мнений тем спокойнее. Мало ли у кого так было уже. У тебя же по низу не прощупывается имплант например, а теперь узнала что у многих так и успокоилась |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я не переживают что нижнего полюса нет. хочется чтобы ареолы заполнились. Сейчас ситуация такова что сосочек свисает как бы не наполненный. надеюсь когда имплант опустится все заполнится
|
|
||||
|
||||
Agrilla , может каждый день лентой перетягивать, а не через день? Сейчас высоко конечно. Я после месяца паниковать тоже начинала и плотно перетягивала верх при любой возможности на некоторое время. У меня горки были меньше, а низ более заполнен. К трем месяцам моя горочка полностью ушла, а низ заполнился. Может это и без перетягивания произошло бы, не знаю. Давно в архивах была девушка с похожим на ваш случай результатом. Ник не помню. Она была в панике и стала верх этастичным бинтом перетягивать. Потом фото выложила, стало намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Annet интересно если туго перетягивать и постоянно нет ли риска что имплант вытолкнется из под мышцы и будет как на последнем фото предоставленного мною поста 640? Я насмотрелась этих ужасов теперь ленту больше двух часов в день не ношу и сильно не перетягиваю.
|
|
||||
|
||||
не знаю может ли выскочить из за перетягивания . Просто помню историю той девушки и как она перетягивала. Я тоже довольно плотно перетягивала почти каждый день, но не на весь день конечно. Посмотрела фото. Там разве имплант выскочил? Помоему просто волна на импланте.
|
|
||||
|
||||
Agrilla у меня примерно такая же ситуация:грудь,кот изначально более отвисшая была, так и осталась с горбом! Хотя мне и делали подтяжку по ареоле,а птоза изначально сильного не было.. В профиль оч на ваш результат похоже.. Срок уже больше двух месяцев,изменений не вижу.. Была на консе в пт у доктора моего,сказал при любой возможности носить ленту(хотя другая врач,кот меня посмотрела за 20 мин до этого,пока мой врач на операции был,сказала,что толку от ленты не будет уже), и типа это у меня такие грудные мышцы больно развитые,горбатости придают, и выхода два:липофил(чего я точно не буду делать) и коррекция(все вынимать и заново запихивать).. Уже и надежды нет,что исправится ситуация,вон ведь у sasiska так и не опустились импланты,а срок у нее не маленький..эх(( а чтоб было,если мне б подтяжку не сделали(врач говорил-не обязательно..),сама настояла,слава Богу..
|
|
||||
|
||||
Annet посмотрите на субаммарную складку. Имплант провис и обтянулся кожей.... брррррр я не знаю от чего так бывает но фотка меня ужаснула
glam.animazione я тоже липофилинг делать не буду. Уж лучше пусть так, главное чтобы не хуже.... |
|
||||
|
||||
Девочки, нам две недели, вчера сняли швы. Установка комби, средний профиль,реконструкция и занижение смс левой груди, подтяжка сверху правой. Правая оч нравится, левая еще с синяком и подается вперед, правая как по мне уже идеальна. Напрягает левая, нет еще заполненности с боку, док сказал заживать и восстанавливаться будут по разному....у кого так было, немножко паникую(
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
Agrilla Девочки,если срок больше 2 месяцев,то лента уже особо не поможет, т.к. там уже и капсула практически сформирована, и имплант за это время успевает прирасти. А вот если не больше месяца - то да, лента вам в помощь! Носить же ее надо и днем,и ночью, тогда толк будет, чтобы было постоянное давление на имплант. А иначе,если носить буквально по несколько часов - можно и не начинать,так горбы и останутся. Я вот сейчас, даже после коррекции, также постоянно в компре и в ленте. Док сказал не снимать месяц. Lojul Еще очень рано о чем либо говорить на таком сроке. Конечно же, грудь у многих заживает, опускается, наполняется по-разному (в плане того,что одна может раньше, другая запаздывать). Ждите хотя бы до 3 месяцев, там уже хоть как-то будет видно. Хотя форма уже видно,что красивая! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|