Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lisa1987
Беленький понравился)))но мне кажется, что вам все мало, попробуйте размер С примерить, думаю будет сидеть лучше. Angel_fate Поздравляю! Только вы не в ту тему написали, здесь про белье. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Столько всего померемерила, очень мало что садится из за большой межгрудки!
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 блин,а у нас я таких не видела!а это у тебя уже с костями что ли?я пока там только без косточек купила.лифы клевые)модные))
|
|
||||
|
||||
Да там есть прикольные модельки)Белый и розовый это распродажные, наверное раскупили. А вот черный из новой коллекции. Они с косточками, но я пока не одевала их еще. Сегодня на осмотр как раз спрошу когда можно уже. А мне кажется нормально по размеру, там чашечка так и должна быть на пол сиси, модель такая
Покажи фоточки что купила) |
|
||||
|
||||
Lisa1987 я на 31 стр выкладывала)вчера еще взяла такого же типа но бежевый с кружевом.так приятно что можно носить тканевые тонюсенькие топики,лифчиком это даже сложно назвать )))
|
|
||||
|
||||
Ага нашла! Супер! И сидит так классно!
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 бюсты классно сидят) а насчёт размера...я ж говорила, бери больше) мне тоже мало...очень( и в одежде вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
Например, вставить в поисковую строку Postplastica.ru ))))
|
|
||||
|
||||
Да в одежде прям плоская( сегодня была у дока, сказала что хотела бы переделать на побольше! Ответил что вернемся к этому вопросу в сентябре) если не успакоюсь, то наверное переделаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а когда после операции (замена имплантов с подтяжкой) можно будет покупать лифчики, чтобы не ошибиться с размером? Через месяц, два или больше надо ждать?
И, если не сложно, посоветуйте какой-нибудь магазинчик, где большой выбор "незаметного" белья. В смысле, гладенького и без косточек, чтобы летом под тонкие майки можно было надевать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|