Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yanifertiti Держись!!!!
Могу только поддержать морально, потому что по делу нечего сказать. Не знаю, почему так может быть. |
|
||||
|
||||
Yanifertiti держитесь!!! Врач обязательно поможет. Мы с вами!!!
|
|
||||
|
||||
Мася, у вас такая красивая грудь до оп, была бы у меня такая , даже бы не думала об оп.
Yanifertiti держитесь, не должно так сильно болеть! Доктор вам перезвонил? |
|
||||
|
||||
vesna--- нет, так и не перезвонил...(((
vesna--- при том, у меня вертикальная подтяжка вдобавок, и ни швы, ни грудь не болит!!! А вот именно ниже компры схваткообразные боли адские, пока кетанов не уколю или не выпью, не проходят |
|
||||
|
||||
Yanifertiti а может в аптеку кого заслать, попросить сильнее обезболивающее пока? Я знаю, что сильное по рецептам, но я после операции была когда, мужу продавали, когда объяснял ситуацию.
Вот не помню как называется, в ампулах точно помню 5 штук в упаковке |
|
||||
|
||||
Kate12 навряд ли продадут.. Ну мне муж кетанов колет, получше, чем таблетки действует. Но на работу взяли только одну ампулу и еще перед обедом ее "ширнули"))) через 4 часа выпила таблетку кетанов, действовать начала только через 40 минут!
|
|
||||
|
||||
Yanifertitiесли я те ампулы не выкинула (срок годности прошел) я дома посмотрю и напишу название, мало ли пригодится кому, они мне тогда ну очень помогали, я больше недели на стену лезла, только ими и спасалась. Гуглила сейчас не могу найти, вот крутится в голове только буква Ф
|
|
||||
|
||||
Yanifertitiко мне на ты можно, да, мне геморрой вырезали, да такой, что врач говорил, что такой только один на 1000 случаев встречается, там постоперационка очень тяжелая первые дни, врач же мне и сказал тогда те ампулы купить, я когда мужу из больницы позвонила, он летел через весь город, думал, что я умираю, а я только сказала 4 слова - срочно купи и привези.... (не помню). В аптеке, кстати, тогда без всяких проблем лекарство продали, когда муж сказал, что жене там в больнице ледокаин колят (госбольница)
|
|
||||
|
||||
Позвонил доктор. Сказал, что, вероятнее, всего вылазят остеохондрозные всякие "штуки". Возможно, действительно мало белье. Сказал дома несколько часов полежать с расстегнутой компрой. Если станет легче, значит в субботу на перевязке другую компру больше размером оденут. А если нет, то сказал с непривычки спать на спине вылазят вот эти остеохондрозные болячки. Тогда деклофинак свечи и витамины В. Так что я сегодня буду лежать кверху сисями без компры!!!! Ура!!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti поздравляшки! Главное, чтоб не болело и красиво было
|
|
||||
|
||||
vesna--- спасибо нет предела совершенству!
Yanifertiti ох держись! Мне когда ноги делала коктейль кололи, потому что обычные не помогали. Кетанов слабенький, его я с кеторалом если правильно название вспомнила колола или пила |
|
||||
|
||||
Yanifertiti
Мне трамадол в клинике кололи, сильный препарат, ничего не болело. И как вам после того, как расстегнули компру? Надеюсь получше? |
|
||||
|
||||
Девочки, ампулы, которые мне тогда кололи я так и не вспомнила, хотя сижу и думаю, а может это ксефокан и был (не зря же Ф в голове у меня сидело). Вот какую инфу нашла по обезболивающим, правда, написана она в отношении обезболивания онкобольных, но учитывая, что в списке есть кеторол, думаю к постоперационным больным тоже применимо. В любом случае, вдруг кому то окажется полезным.
Далее цитата: "На следующей ступени лестницы находятся препараты более сильные, сочетающие в себе возможности предыдущей группы, с механизмами действия на центральную нервную систему. К ним относятся: кеторол (кетонал), трамал (трамадол), оксадол, ксефокам (лорноксикам). Трамал находится на специальном учете, он является синтетическим подобием наркотических препаратов, поэтому мы о нем говорить не будем. Не менее сильным в этой группе является кеторол, который можно приобрести в аптеке без рецепта. А ксефокам, по нашим данным, еще более сильный препарат. Кеторол принимают 2-3 раза в сутки. Ксефокам обычно начинают принимать с двойной дозы (8т-16мг), а за тем по 1т два раза в день, при необходимости увеличивая разовую дозу (выпускается в таблетках по 4 и 8мг, соответственно 4-8мг утром и 4-8мг вечером). Таким же примерно обезболивающим эффектом обладает и оксадол." Далее говорится, что можно принимать данные лекарственные препараты в инъекциях, эффект будет сильнее. Инфа от 2002 года, так то насколько мне известно кеторол, сейчас тоже по рецептам. Сильнее только наркотические лекарственные препараты. |
|
||||
|
||||
И я бы не стала))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|