Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical, как аккуратно все! просто реклама этого вида доступа! Я б тоже такой хотела, (тем более всех желающих я уже откормила), правда мне не предлагали)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то ходил с Мепиформом? Если ходили, то сколько? Как долго? Больше интересует, у кого по ареоле доступ))) но и если нет, тоже интересно)
|
|
||||
|
||||
Девушки , нужен совет. Вот такие швы подгрудным доступом у меня получились . Швам 5 месяцев
Мой док сказал исправит иссечением . Вопрос 1 . Иссекать частично или просить полностью иссечь швы ? (Эти шрамы от ниток меня раздражают) Вопрос 2. Что делать с пегминтацией ? Заранее благодарю за ответы. Пс. Клею мепиформ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операцию делал очень известный хирург в спб . Тут как раз пишут про его идеальные швы. Спокойно выбрала доступ под грудью ,так ,как видела его работы .Видимо мне не повезло . |
|
||||
|
||||
Извиняюсь , но я сюда зашла за советом , который действительно мне очень нужен , а не в игру играть позвала " отгадай хирурга "
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думала, сказали нет. Если бы был келоид он бы был по всему пермитру шва.
А у меня как-то частично . Корки долго не сходили в этих местах... Думаю может что-то тянуло или травмировалась кожа сильнее при операции.. Честно говоря не знаю даже .. Док сказал исправит в некоторых местах , как я понимаю ... Но мне кажется , что можно уже просить и весь иссечь. Как думаете ? Да! И швы гладкие на ощупь .. Особенно где следы от нитей . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем даже не знаю чья вина тут .. Моя или хирурга или моей кожи .. Буду наверное просить, что бы иссекали полностью все швы . |
|
||||
|
||||
Я бы верхний точно иссекла . Нижний лучше , но по фото непонятно. Сфоткай со вспышкой .
В любом случае надо ждать до 6 мес. |
|
||||
|
||||
под левой грудью мазала контратубексом.. под правой - нет ..
такие разные швы из-за мази? из-за моих особенностей организма? есть ли смысл в 4 мес сейчас контратубексом шов под правой грудью мазать.. вот и провела эксперимент, называется.. просто изначально шов под левой грудкой мне не нравился,а под правой очень даже нравился.. прошло время и как же все поменялось местами.. (( вот со вспышкой. 1 и 4 фото -это шов под правой грудью, 2 и 3 - под левой |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с вами похожая ситуация . Мои фото выше. Я тоже очень переживаю .. Собираюсь иссекать . А вам что док говорит ? Исправит ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Показаться надо . А по второму если лазером пройтись и снять пигментацию будет думаю вообще отлично . |
|
||||
|
||||
Рано, ждите 6 месяцев и к врачу, а потом на шлифовку лазером . Пигментация как раз лазером убирается или со временем сама проходит .
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто с доступом подмышками, когда разглаживается кожа, которая собрана.подымсю руки, но складка возле шва никак не меняется
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|