Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2016, 23:45
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

*Illonika*, спасибо за разъяснения. Я Скинсьютикалз смываю через несколько минут после нанесения, я об этом выше писала, и мы уже это когда-то тут обсуждали.
Старый 11.08.2016, 08:26
kotik-spb kotik-spb сейчас на форуме
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Девочки, подскажите, вот такая сыворотка c ретинолом как? или пустой звук. Никогда такими средствами не пользовалась, хочу попробовать))) Пытаюсь понять, с чего начать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот состав:Deionized water, hydrolyzed jojoba esters, glycerin, sodium hyaluronate, retinol, pumpkin (cucurbita pepo) seed extract, caprylic/capric triglyceride, tocopherol, sodium ascorbate, hordeum vulgare seed extract, sodium phytate, peach (prunus persica) leaf extract, citric acid, acacia senegal gum, oat (avena sativa) seed extract, xanthan gum, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol

и вот такое масло с пептидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоит купить или ерунда?

Обо мне:
Старый 11.08.2016, 09:34
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 552 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Девочки, подскажите, такая программа ухода ок ?

- вечером через день третик ( я уже третий год 0,1 мажу все хорошо)
- в промежутках между третиком вечером ниацинамид , какой ? решила брать крем NIA 24 Skin Strengthening Complex. Но я так и не поняла нужен он мне , там просто тоже есть в составе ретинол... Или взять что-то другое из НИа, а что?)
- а по утрам вит С в кислой (раньше пользовалась Скинсьютикалс, вообще никак, попробую что-то дешевле) ежедневно
- и периодически всякие кислоты в виде легких пилингов
Еще вопрос по витамину С. Думала, что его надо курсом два-три раза в год. А вы я так понимаю, мажете его ежедневно и непрерывно?

как вам мои планы на жизнь?) или может взять сыворотку с ниациамидом и чередовать ее утром через день с витамином С в некислой форме? а вечером вставить между третиком кислый ? буду безумно признательно за комментарии, что-то не могу разобраться
Старый 11.08.2016, 10:30
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

kotik-spb, у ретиноловой сыворотки неизвестен процент - это кот в мешке. Если реально заниматься анти-эйдж, то надо брать средство с понятной силой действия. А это непонятно что. Масло пептидные можно взять побаловаться

Шурочка, в ниа24 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не нашла ретинола. Там вижу ретинил пальмитат - это "дохлая" витаминка, в качестве антиоксиданта потянет. Из всей линейки я бы этот комплекс выбрала.
Если вы настроены на витС в кислой форме каждый день использовать, то другие кислоты (АНА) вам могут не понадобиться - до фига эксфолиации будет. То есть аскорбиновая, салициловая, всякие фруктовые - это все кислоты. А их не всякая кожа каждый день сможет терпеть.
Поэтому у меня, например, витС в двух формах - в кислой и некислой. И средства с АНА 1-2 раза в неделю, смотрю по состоянию кожи.

ВитС курсом юзают молодые девушки, а взрослым дамам можно постоянно, только режим подходящий своей коже взять
Старый 11.08.2016, 10:40
kotik-spb kotik-spb сейчас на форуме
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

*Illonika*, подскажите, пожалуйста, как использовать это пептидное масло? под крем?

Обо мне:
Старый 11.08.2016, 13:56
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

добрый день!
тему прочитала с начала. и окончательно запуталась
помогите разобраться и выстроить уход.
сейчас ухода,в принципе,нет никакого. стыд да позор просто.
подружки кто орифлеймом пользуется,кто нивеей....

по весне была у дерматолога, она мне выписала крем по рецепту, но я ,увидев в составе антибиотик, не стала пользоваться.
тут стала читать вас, нашла в своем креме в составе третик, мажу крем на ночь, результат радует.

вообщем, по уходу мне надо все)))

мне 30 лет. кожа не сухая. но и не жирная. часто бывают воспаления, забитые поры.

1. вот крем для глаз. насмотрела такие:

какой из них взять?

2. поняла, что необходим крем с спф дневной
по ссылкам из темы нашла три

3. витамин С очень нужен же,да?

я нашла самую первую тему Обаджи...
стала читать. но,по-моему,чем больше я читаю,тем больше тупею. и в голове винегрет....

буду рада за любую помощь!

все сразу скупить все равно нет возможности, но вот потихонечку очень хотелось бы выстроить грамотный уход.

спасибо!

Обо мне:
Старый 11.08.2016, 15:01
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Дарь, не наступай на наши грабли, не набирай сразу всего и много. Потом не узнаешь, от чего побочки.

Если нравится крем, выписанный доктором (он ведь с третиноином?), возьми третиноин в чистом виде. И что-нибудь относительно жирное к нему, шелушки замазывать. Обычный бепантен из аптеки, например.

И если очень хочется кислый витамин С, но лучше, например, такой

Обо мне:
Старый 11.08.2016, 15:09
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Туша, точно. В Исиной теме тусили, прям кучу скупала и доллар еще гуманный был. У меня до сих пор мыло мимозное есть. С той поры. Классное, кстати.
Теперь минимум. Берегу кожу. А то терзала ее всем подряд.
Старый 11.08.2016, 15:23
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

tstrela, гы, у меня тоже есть)))

Обо мне:
Старый 11.08.2016, 15:44
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 552 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

*Illonika*, большое спасибо! заказала эту ниа, и сыворотки с вит С кислые, взяла С21,5 , как Туша выше выложила ссылку.
Дарь, мне сейчас 34 , а в 30 я мазала только третитик ; 2-3 раза в год витамин С курсом; + зимой осенью постоянно всякие кислоты в виде легких пилингов/масок. Ну и кремики просто увлажняющие, но хорошие. Кожа в отличном состоянии. Сейчас вот решила ниа подключить и попробовать перейти на витамин С на постоянной основе.
я раньше просто не парилась читать форум и брала витамин С от скинсьютикалс , как самый известный, и была уверена , что остальные сыворотки с витамином С такие же дорогие) я даже не в курсе была про кислую- некислую форму. А сейчас перечитала всю ветку пару раз и прифигела , что этот вит С может стоить 25$.
Старый 11.08.2016, 16:37
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

tstrela,
Туша, и уменя есть и нетолько мимозное мыло
Старый 11.08.2016, 17:07
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

Туша,да,я все просто по финансовым соображением взять не могу)
я еще и косметичку обновляю сейчас, тоже хочется качества. поэтому мне надо медленно и экономно выстроить уход.
вот что базовое мне надо? крем дневной для лица и крем для глаз?

от дерматолога у меня крем treclinac
в составе один процент клиндамицина (могу не точно написать,не на русском) и 0,025% третиноина
дерматолог говорила,что могут быть шелушения
у меня никаких негативных реакций на него нет

Обо мне:
Старый 11.08.2016, 23:32
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Дарь Посмотреть сообщение
по весне была у дерматолога, она мне выписала крем по рецепту, но я ,увидев в составе антибиотик, не стала пользоваться.
тут стала читать вас, нашла в своем креме в составе третик, мажу крем на ночь, результат радует
Если крем реально с антибиотиком , есть вместе с третиноином для лечения акне (клиндамицин антибиотик), то такой используют только курсом, как анти-эйдж на регулярной основе его нельзя брать.

Цитата:
1. вот крем для глаз. насмотрела такие:

какой из них взять?
Первый с DMAE в составе, я например недолюбливаю этот ингредиент , а второй с немалым кол-вот ниацинамида. Такой не всяким векам подойдёт. Нужно смотреть реакцию.

Цитата:
2. поняла, что необходим крем с спф дневной
по ссылкам из темы нашла три
Первые два - хороший вариант, вам самой надо решить какой взять, а третий только с диоксидом титана, это не будет полноценной защитой от всех лучей UVA.

Цитата:
3. витамин С очень нужен же,да?
Нууу, никто ж не навязывает ;)
Первый со спиртом в составе, берите у этой фирмы C21.5 без него лучше. Второй с нормальным составом. Но это разные формы витамина - кислая и нет. Нужно подумать, какая вам нужней или обе две сразу.

Цитата:
я нашла самую первую тему Обаджи...
стала читать. но,по-моему,чем больше я читаю,тем больше тупею. и в голове винегрет....
Там хоть и интересно порыться в плане чужого опыта, но очень много, мягко говоря, противоречивой информации.

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
я раньше просто не парилась читать форум и брала витамин С от скинсьютикалс , как самый известный, и была уверена , что остальные сыворотки с витамином С такие же дорогие) я даже не в курсе была про кислую- некислую форму. А сейчас перечитала всю ветку пару раз и прифигела , что этот вит С может стоить 25$.
Скинсьюталс и Cellex-c родоначальники витС в кислотной стабильной форме, у них вообще был патент на формулу. Сейчас полно дженериков. Плюс форм витамина С теперь несколько.
Старый 11.08.2016, 23:40
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Туша Посмотреть сообщение
Дарь, не наступай на наши грабли, не набирай сразу всего и много.
Как приятно осознавать, что я не одна скупала все вагонами - и до сих пор много чего валяется )))). Туша, плюс пять мильонов

А я для глаз уже лет 10 ничего не покупаю, и не вижу смысла. Что на морду мажу, то и под глаза.
Старый 12.08.2016, 00:08
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Soleya_12 Посмотреть сообщение
А я для глаз уже лет 10 ничего не покупаю, и не вижу смысла. Что на морду мажу, то и под глаза.
Аналогично. Правда, последнее время брала некоторые пробники в надежде на введёные новые пептиды, коих сейчас становится всё больше и обещания даются чудесные. Но пока волшебства не увидела - просто приятные кремы. Хотя от отёчности( которой я не страдаю) часто встречаются хвалебные отзывы именно на айсерил ( eyeseryl) в составе.
Старый 12.08.2016, 08:38
Sivana Sivana вне форума
Заблокирован в теме

Sivana на нуле

Цитата:
Сообщение от Soleya_12 Посмотреть сообщение
Illonika, откуда эта информация? Я нигде не могу найти ингредиенты именно индийских гелей Ретин А, но нашла вот такое - производителя не знаю, может, и Индия.
Soleya_12,
никакого этанола-спирта в составе гелей нет.
Состав покажу в теме Обаджи.
Старый 12.08.2016, 10:41
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sivana, и здесь вам отвечу - Вы выкладываете не полные составы, а только выписку н коробке "гелевая база" неизвестно какая (а именно она является основой состава) плюс консерванты. Основной состав там скрыт.
Старый 12.08.2016, 11:19
Sivana Sivana вне форума
Заблокирован в теме

Sivana на нуле

Я ответила в теме Обаджи.
Старый 12.08.2016, 11:31
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Дарь, про антибиотик в комбинации с третиноином тоже выскажусь. Особенно плохого тут ничего нет, кроме того, что бактерии привыкают к антибиотику, у них вырабатывается резистентность. Т.е. если док назначает короткий курс, всё проходит, антибиотик отменяется, то всё хорошо. Если же проблема постоянного характера, то однажды это просто перестанет работать. Я так уехала жить за пределы РФ, и через 4 месяца антибиотик просто перестал действовать. Что случилось с моим лицом, лучше не вспоминать. Но у меня был просто антибиотик на клиндамицине, без ретиноида. Имхо лучше комбинации с бензолпероксидом. Epiduo, например.
Старый 12.08.2016, 11:56
Sweety111 Sweety111 вне форума
SUPERIOR III

Sweety111 на нуле

По поводу антибиотиков: не верю в их эффективность. У меня акне с 19 лет, на своей шкурке опробовала уже практически все. В том числе, антибиотики: был и Далацин (гель с действующим веществом Клиндамицин), и 3-месячный курс Юнидокс Солютаба внутрь (бедный ЖКТ ), и Клензит-С (ретиноид - Адапален + тот же Клиндамицин). Кстати, на курсе Юнидокса наружно шла комбинация Базирон (бензоил пероксид) и Дифферин (адапален).
Реальный эффект был только от Юнидокса/Базирона/Дифферина, но... через месяц после отмены все проблемы вернулись, да так вернулись, что стало страшно! Стало еще хуже, чем было.
Далацин и Клензит-С действовали на воспаления, на комедоны практически не повлияли. И эффект, опять же, краткосрочный.
Поэтому к антибиотикам отношусь очень скептически. Попробовать, конечно, можно, но возлагать надежды не стоит.
Закрытая тема