Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за разъяснения. Я Скинсьютикалз смываю через несколько минут после нанесения, я об этом выше писала, и мы уже это когда-то тут обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, вот такая сыворотка c ретинолом как? или пустой звук. Никогда такими средствами не пользовалась, хочу попробовать))) Пытаюсь понять, с чего начать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот состав:Deionized water, hydrolyzed jojoba esters, glycerin, sodium hyaluronate, retinol, pumpkin (cucurbita pepo) seed extract, caprylic/capric triglyceride, tocopherol, sodium ascorbate, hordeum vulgare seed extract, sodium phytate, peach (prunus persica) leaf extract, citric acid, acacia senegal gum, oat (avena sativa) seed extract, xanthan gum, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol и вот такое масло с пептидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит купить или ерунда? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, такая программа ухода ок ?
- вечером через день третик ( я уже третий год 0,1 мажу все хорошо) - в промежутках между третиком вечером ниацинамид , какой ? решила брать крем NIA 24 Skin Strengthening Complex. Но я так и не поняла нужен он мне , там просто тоже есть в составе ретинол... Или взять что-то другое из НИа, а что?) - а по утрам вит С в кислой (раньше пользовалась Скинсьютикалс, вообще никак, попробую что-то дешевле) ежедневно - и периодически всякие кислоты в виде легких пилингов Еще вопрос по витамину С. Думала, что его надо курсом два-три раза в год. А вы я так понимаю, мажете его ежедневно и непрерывно? как вам мои планы на жизнь?) или может взять сыворотку с ниациамидом и чередовать ее утром через день с витамином С в некислой форме? а вечером вставить между третиком кислый ? буду безумно признательно за комментарии, что-то не могу разобраться |
|
||||
|
||||
kotik-spb, у ретиноловой сыворотки неизвестен процент - это кот в мешке. Если реально заниматься анти-эйдж, то надо брать средство с понятной силой действия. А это непонятно что. Масло пептидные можно взять побаловаться
Шурочка, в ниа24 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не нашла ретинола. Там вижу ретинил пальмитат - это "дохлая" витаминка, в качестве антиоксиданта потянет. Из всей линейки я бы этот комплекс выбрала. Если вы настроены на витС в кислой форме каждый день использовать, то другие кислоты (АНА) вам могут не понадобиться - до фига эксфолиации будет. То есть аскорбиновая, салициловая, всякие фруктовые - это все кислоты. А их не всякая кожа каждый день сможет терпеть. Поэтому у меня, например, витС в двух формах - в кислой и некислой. И средства с АНА 1-2 раза в неделю, смотрю по состоянию кожи. ВитС курсом юзают молодые девушки, а взрослым дамам можно постоянно, только режим подходящий своей коже взять |
|
||||
|
||||
добрый день!
тему прочитала с начала. и окончательно запуталась помогите разобраться и выстроить уход. сейчас ухода,в принципе,нет никакого. стыд да позор просто. подружки кто орифлеймом пользуется,кто нивеей.... по весне была у дерматолога, она мне выписала крем по рецепту, но я ,увидев в составе антибиотик, не стала пользоваться. тут стала читать вас, нашла в своем креме в составе третик, мажу крем на ночь, результат радует. вообщем, по уходу мне надо все))) мне 30 лет. кожа не сухая. но и не жирная. часто бывают воспаления, забитые поры. 1. вот крем для глаз. насмотрела такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой из них взять? 2. поняла, что необходим крем с спф дневной по ссылкам из темы нашла три [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. витамин С очень нужен же,да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я нашла самую первую тему Обаджи... стала читать. но,по-моему,чем больше я читаю,тем больше тупею. и в голове винегрет.... буду рада за любую помощь! все сразу скупить все равно нет возможности, но вот потихонечку очень хотелось бы выстроить грамотный уход. спасибо! |
|
||||
|
||||
Дарь, не наступай на наши грабли, не набирай сразу всего и много. Потом не узнаешь, от чего побочки.
Если нравится крем, выписанный доктором (он ведь с третиноином?), возьми третиноин в чистом виде. И что-нибудь относительно жирное к нему, шелушки замазывать. Обычный бепантен из аптеки, например. И если очень хочется кислый витамин С, но лучше, например, такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, точно. В Исиной теме тусили, прям кучу скупала и доллар еще гуманный был. У меня до сих пор мыло мимозное есть. С той поры. Классное, кстати.
Теперь минимум. Берегу кожу. А то терзала ее всем подряд. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, большое спасибо! заказала эту ниа, и сыворотки с вит С кислые, взяла С21,5 , как Туша выше выложила ссылку.
Дарь, мне сейчас 34 , а в 30 я мазала только третитик ; 2-3 раза в год витамин С курсом; + зимой осенью постоянно всякие кислоты в виде легких пилингов/масок. Ну и кремики просто увлажняющие, но хорошие. Кожа в отличном состоянии. Сейчас вот решила ниа подключить и попробовать перейти на витамин С на постоянной основе. я раньше просто не парилась читать форум и брала витамин С от скинсьютикалс , как самый известный, и была уверена , что остальные сыворотки с витамином С такие же дорогие) я даже не в курсе была про кислую- некислую форму. А сейчас перечитала всю ветку пару раз и прифигела , что этот вит С может стоить 25$. |
|
||||
|
||||
tstrela,
Туша, и уменя есть и нетолько мимозное мыло |
|
||||
|
||||
Туша,да,я все просто по финансовым соображением взять не могу)
я еще и косметичку обновляю сейчас, тоже хочется качества. поэтому мне надо медленно и экономно выстроить уход. вот что базовое мне надо? крем дневной для лица и крем для глаз? от дерматолога у меня крем treclinac в составе один процент клиндамицина (могу не точно написать,не на русском) и 0,025% третиноина дерматолог говорила,что могут быть шелушения у меня никаких негативных реакций на него нет |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый со спиртом в составе, берите у этой фирмы C21.5 без него лучше. Второй с нормальным составом. Но это разные формы витамина - кислая и нет. Нужно подумать, какая вам нужней или обе две сразу. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как приятно осознавать, что я не одна скупала все вагонами - и до сих пор много чего валяется )))). Туша, плюс пять мильонов
А я для глаз уже лет 10 ничего не покупаю, и не вижу смысла. Что на морду мажу, то и под глаза. |
|
||||
|
||||
Аналогично. Правда, последнее время брала некоторые пробники в надежде на введёные новые пептиды, коих сейчас становится всё больше и обещания даются чудесные. Но пока волшебства не увидела - просто приятные кремы. Хотя от отёчности( которой я не страдаю) часто встречаются хвалебные отзывы именно на айсерил ( eyeseryl) в составе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
никакого этанола-спирта в составе гелей нет. Состав покажу в теме Обаджи. |
|
||||
|
||||
Sivana, и здесь вам отвечу - Вы выкладываете не полные составы, а только выписку н коробке "гелевая база" неизвестно какая (а именно она является основой состава) плюс консерванты. Основной состав там скрыт.
|
|
||||
|
||||
Я ответила в теме Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Дарь, про антибиотик в комбинации с третиноином тоже выскажусь. Особенно плохого тут ничего нет, кроме того, что бактерии привыкают к антибиотику, у них вырабатывается резистентность. Т.е. если док назначает короткий курс, всё проходит, антибиотик отменяется, то всё хорошо. Если же проблема постоянного характера, то однажды это просто перестанет работать. Я так уехала жить за пределы РФ, и через 4 месяца антибиотик просто перестал действовать. Что случилось с моим лицом, лучше не вспоминать. Но у меня был просто антибиотик на клиндамицине, без ретиноида. Имхо лучше комбинации с бензолпероксидом. Epiduo, например.
|
|
||||
|
||||
По поводу антибиотиков: не верю в их эффективность. У меня акне с 19 лет, на своей шкурке опробовала уже практически все. В том числе, антибиотики: был и Далацин (гель с действующим веществом Клиндамицин), и 3-месячный курс Юнидокс Солютаба внутрь (бедный ЖКТ ), и Клензит-С (ретиноид - Адапален + тот же Клиндамицин). Кстати, на курсе Юнидокса наружно шла комбинация Базирон (бензоил пероксид) и Дифферин (адапален).
Реальный эффект был только от Юнидокса/Базирона/Дифферина, но... через месяц после отмены все проблемы вернулись, да так вернулись, что стало страшно! Стало еще хуже, чем было. Далацин и Клензит-С действовали на воспаления, на комедоны практически не повлияли. И эффект, опять же, краткосрочный. Поэтому к антибиотикам отношусь очень скептически. Попробовать, конечно, можно, но возлагать надежды не стоит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|