Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, при спинальной анестезии Вам лучше лежать до следующего утра; побочным результатом раннего хождения могут быть головные боли (мигрени). Лежите спокойно, не форсируйте события, не стесняйтесь позвать персонал.
|
|
||||
|
||||
Мне сделали операцию, я уже в палате, прокапали, покормили обедом, нижнюю половину тела пока не чувствую, но зато ничего и не болит . С ужасом думаю о том, как мне надо будет сходить в туалет. Оплатила 110 тыс. Хотя потом уже выяснила, что москвичам положена квота. Но мне об этом никто не сказал. Так что если кто хочет по квоте - поторопитесь.
|
|
||||
|
||||
Зоя, поздравляю!!!
Все страшное позади А чем ты собралась в туалет ходить, ведь перед оп сделали клизму, а завтра сама встанешь и потихонечку сходишь У тебя мочевой катетер стоит? Kubano4ka, раз ты уже при новых ножках, значит с критическими днями все разрешилось благополучно Ждем фоток с перевязки |
|
||||
|
||||
Начинает потихоньку отходить наркоз. Я чувствую ноги, пока терпимо, будем смотреть как разворачиваются события с ногами. Персонал очень внимательный, надеюсь на такое отношениеив дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
Зоя и Кубаночка, девочки, мои поздравления!!! Молодчинки!)) теперь самое главное, быстрой и легкой реабилитации, и достижения желаемого результата!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем большое спасибо за поддержку!!!!
Я пила понемногу после операции, бутылку с водой приготовила заранее, а еще схомячила их обед и свое яблоко, так что наберется чем в туалет . Я думаю вода нужна, надо выводить лекарства и стероиды из организма. После операции стояла капельница с дексаметазоном . |
|
||||
|
||||
Ирина71, пусть поскорее пальчик твой заживает!!!
Kubano4ka, Зоя, поздравляю!!!! Скорейшего выздоровления и поменьше боли!!! Я после операции почти за пол дня выпила около 2 литров воды, так пить хотелось, а вот еда не лезла. А я сегодня первый день на работе была, ножки практически не отекли, не подвели меня! |
|
||||
|
||||
Вечером сильно болели ноги, особенно правая, левая меня не беспокоила меня и предвдущем состоянии, но ВГ сказал чтотнадо оперировать две, поскольку с левой придешь через, и снова все сначала. Держала правую березкой. Потом укололи промедон и стала легче - уснула.с судном справлюсь сама, прошу только вынести. По совету девочек с форума, набрала множество салфеток -все нужны, В услових ограниченной подвижнсти.
Ноги первое утро после операции |
|
||||
|
||||
Зоя, эта боль временная, скоро все нормализуется, останутся только воспоминания
Перевязка уже была, шовчики видела? Сегодня уже пойдешь на новых ножках Только много сразу не ходи, дозируй нагрузку, побольше лежи с приподнятыми ножками Кровати отлично регулируются и на ночь я увеличивала угол наклона в районе ног. |
|
||||
|
||||
Ноги первая перевязка
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|