Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
olik-str,
Дарь, тоже первый раз слышу. Может имеется в ввиду какая то прямо растяжка-растяжка на час? А так в перерыве растянуть работающие мышцы я думаю хорошее дело.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
если это слегка потянуться - это одно если полноценная растяжка для развития гибкости - лучше выделить для нее отдельное время |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, попробуйте обязательно, еще хорошее упражнение - становая на одной ноге, отлично прорабатываются стабилизаторы и мелкие мышечные группы, но это уже шлифовка имеющегося.
Болгарский да, это когда одна нога сзади, мне больше нравится ее ставить на степ с 3 подставками, тк лавка высоковата. Главное таз держите ровно, не перекашивайте. Лиська, вот удивительно мне как ты, приседая с 60 кг жмешь 50 всего... правда, фиг знает какой у вас тренажер.... Стремно веса увеличивать? Прально, ты ж сама только начинаешь без тренера, вот и оттачивай технику, увеличь подходы до 5 и оттачивай |
|
||||
|
||||
Дарь, у меня к тебе вопрос, пояс эксокор от Шевелевой, я помню ты писала, что взяла размер М, какое у тебя о нем мнение? Я померила его, тоже размер М, но он какой странный мне показался, во первых очень высоко мне заходит на грудь и скатывается, второе я вообще не чувствую утяжки ни сколько, и по ощущению как завернута в клеенку
Обещали в конце месяца привезти размер S, какое у тебя мнение? Тебе удобно в нем тренироваться? Просто 5000 отдать мне жалко, хорошо, что я с сайта не заказала, так как она его маркирует по обхвату талии, у меня обхват 70-75, что соответсвует размеру М, но он мне вообще не понравился |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо. То есть мне лучше делать 5 подходов по 12-15, чем скажем 3-4 по 20 повторений. Да? Ну, чтоб нагрузку нормальную дать.
По жиму сама теряюсь в догадках почему так. Хотя вот сегодня 50кг жала, по ощущениям почти так же, как и 25кг - ооочень тяжело последние разы. Можт, больше попробовать и опять то же самое будет?)))) Tatiyna-1977, а где ты его мерила? Тоже думаю пояс купить, сомневаюсь между ним и вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тоже тут кто-то советовал. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,у меня s размер,я довольна.
Читала ,что пояс корсетный из аптеки ничем не отличается,кроме цены) но не пробовала,утверждать не могу Вроде уже показывала,но вот еще на мне он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тут не так давно ржали с alicecooper надо мной: я вешала блинами на мою платформу для жима 100кг (на 6-8 раз) и думала, что жму 100. Пока не заметила табличку на тренажере, что сама платформа весит 47кг. А я еще удивлялась, почему это я одной ногой только саму платформу выжимаю... Правда, там уже тоже добавить можно чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
Дарь,, мне тренер тоже сказал, что корсетный пояс можно в артапедической аптеке купить. Тоже самое, но дешевле раза в два. Сама не смотрела,но думаю глянуть. У меня просто спортивный.
|
|
||||
|
||||
У меня пояс waist trainer. Пока не поняла нравится или нет.. Нацеплять его не очень удобно. И ношу его поверх майки, под ней потеет очень. В чем вообще отличие узких поясов, жестких. И таких спорт.корсетов?
|
|
||||
|
||||
Лиська, прально Мини написала, если 20 делаешь, то вес явно надо повысить, повысь немного и посмотри как пойдет, в общем подбери адекватные веса
Мини, да уж, с платформой ржака надо мне на нашем посмотреть поискать указан ли вес платформы, тк интересно сколько я жму Блин, я и в поясе не могу заниматься, пробовала - задыхаюсь я в нем, может я дышу не правильно? Шевелева писала, что в поясе учишься дышать грудью, а не животом, типа пояс переучивает. Но я пока переучусь - задохнусь наверное)))) |
|
||||
|
||||
хм, не растягиваться?? я каждую тренировку между каждым подходом тянулась..
|
|
||||
|
||||
Насчет растяжки спорный момент. Многие тренеры пишут обратное.. Например тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
AlenkaEva, ну хочется тебе так тянуться между подходами - тянись. Я перестала, теперь только после. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо, а то без вашего разрешения я как то не могла.
А по теме - если есть другая информация она тоже нужна, чтобы люди, читающие форум, видели разные точки зрения. И уже сами делали выводы. |
|
||||
|
||||
А ты везде в новом сообществе так хамишь?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а вы ко всем новичкам со снисхождением?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А последние раза 2 должно быть тяжело на всех подходах? Или только на последних? Мне кажется, что если в первый же подход через силу делаешь последние разы, то в следующих не сможешь сделать все 12-15 повторений. Не? |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, но даже по Вашей ссылке есть фраза
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|