Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolita777, та у меня тоже и на лице все лишневыпитое. И даже чай в 3 часа дня на следующий день отвисает в мешках под глазами..
Ну зоны липо и так болезненные, так что особо отек на болезненность не влияет, а вот вид портит |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала, сегодня зашла и долго читала ветку.
Lolita777, ваша история должна обязательно закончиться happyend'ом. Такие испытания и так живо вы описываете! Я как будто на себе все испытала, хотя у меня и близко, кажется, такого не было. Отек держался, но жить можно было. Я на второй день уже поехала на работу, но (!) она у меня не сидячая. Сидеть долго тоже тяжело было. Elenius, у вас тоже объем большой был, и судя по постам чувствуется, что самый тяжелый период уже позади))) Пусть и дальше будет легче и результат радует!!! Сама прошла через операцию, и восстановление и переживания у нас в первые дни одни и те же, и страхи (!) Потом отпускает))))) |
|
||||
|
||||
Локка, спасибо! Да, объем не малый, но у меня за счет комбинированной ОП, если бы только липо, то было бы проще.
Ну ничего, прорвемся ----------------------- Хвастаюсь - сегодня была на первой тренировке в зале, чуть не сдохла Буду втягиваться. |
|
||||
|
||||
Elenius, круто! Мне самой нагрузки не показаны, была травма, но только сейчас меня стали посещать мысли насчет плавания))
Мой промежуточный итог - почти 5 месяцев после радиочастотной липосакции body tite, или 20 недель)) Самочувствие хорошее, отека и синяков нет, кожа на животе упругая и подтянутая, места проколов заживают. Форма живота и боков очень изменилась, ушло уже 12 см, у себя теперь тоже замечаю эффект песочных часов. Диету соблюдаю, берегу результат! Хоть рабочий график и не позволяет жестко регулировать время питания, но я стараюсь... Лишний вес не появляется, эффект виден... Не ругайте, пожалуйста, за такую склейку, делаю впервые) |
|
||||
|
||||
Холила на конс к ТА, убирать есть что на руках, сказала примерно по 100мл в каждой руке. Но сейчас уже скоро лето и я не смогу наверно комресионное месяц носить( и поэтому сегодня сделала Зелтик. Если не поможет, осенью к ТА)
|
|
||||
|
||||
Чудесно у тебя вышло все! Просто чудесно!!! Я тоже хочу такой плоский живот |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вот и я в рядах отлипоспченных красоток. Проопермровали вчера в одной из Чилийских клиник. Зон было штук 12 (внутр.поверхность бедра, колени, талия полностью, спина, бока). Сняли почти 3 литра, по 350 мм закачали в ямки. Сегодня второй день я скорее мертва, чем жива. Поход в туалет кажется каким-то прям испытанием неосуществимым. Но надо вставать, чтобы тромбов не было. Подскажите, красотки, через сколько дней вы уже чувствуете себя способными двигаться и без этих адских болей? Мне на 5-ый день к доктору на осмотр, сказал, на 6-ой день мыться разрешит. Сначала казалось, жуть какая, как это на 6-ой. А сейчас понимаю, что даже если бы уже сегодня мыться было можно, я чисто физически не смогу ни залезть в душ, ни из него вылезти.
|
|
||||
|
||||
olesya_dash, поздравляю с тем, что свершилось! Держись! Мне тоже убирали порядка 3 Л и делали липофилл груди, на 5-ый день я вышла на работу, на самом деле самый страшный отёк был с 5 по 9 день. Всё терпимо, и боли тоже, я все эти дни не только работала (офисная работа), но и приходилось ходить пешком в зимних сапогах на каблуках. Ничего! В компрссионке легче, она держит телеса от сотрясания при ходьбе и сглаживает болевые ощущения. Потерпеть приходится только на время стирки и сушки компрессионки - я лежала в полусидячем положении пластом, стараясь не шевелиться. Всё пройдёт, негатив забудется, и останется только прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер)
Планирую редукцию груди в июне, и хочу вместе с ней и спину немножко подчистить. Кто-нибудь может подскать, как считаются зоны липо? Уж очень напрягает верх спины(((( Фото прилагаю. Хочу для начала убрать то, что выше складки |
|
||||
|
||||
У всех по разному считают. В Абриелль например мне сказали одна зона - одна ладошка.
|
|
||||
|
||||
Так ведь у всех ладошки разные))))интересная методика подсчета зон
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!) вчера сделала липо у Гурьянова. Полный отчёт с фото в личных темах. У меня как обычно дурацкий вопрос. А никто не пробовал мочегонные чаи/таблетки от отеков? Вроде нигде не нашла упоминаний. Все вроде примочками и физиотерапией сгоняют.
|
|
||||
|
||||
Таблетки мне не рекомендовал хирург, а чай брусничный пила и брусничный морс тоже делала с минимальным количеством сахара.
Согласна))) мне тоже такой подсчёт не очень понятен) в некоторых клиниках считают по зонам, типа руки внутренняя поверхность бедра, внешняя поверхность бедра... в общем и целом все равно только ваш хирург вам точно скажет. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Принимайте в ваши ряды))
24/03 сделала липо внешн и внутр бедер, внутр коленей и нижней части живота у Кахраманова Э.Б. Реабилитация прошла неожиданно легко (не считая 3х дней с темп около 40), болевые ощущения были умеренные, от таблеток на 3й день уже отказалась. Через 2 нед начала ходить на LPG по 3 раза в неделю, бугорки и уплотнения "разбили". С недельку как сошли остаточные отеки и начала вырисовываться итоговая картина- обнаружила ямку на правом бедре. На днях отфоткались до/после и на фото увидела сильную разницу 2х ног, чувствую что само собой не исправится... . Посоветуйте, что делать, ждать полгода и там смотреть уже или предпринять что-то сейчас? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|