Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yayaya, у меня вообще оба до конца не поднимаются. И тоже разные.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, обалденно! Красота — страшная сила!
Спасибо, взаимно! |
|
||||
|
||||
ОляR, молодуха, у меня межресничка и маленькие стрелочки. Какой краситель? Вроде только черный цвет был. Если название, то не помню, я в 2013 году татуаж делала (верх и низ, низ сошел за 6 мес., а верх, как потом оказалось, пожизненно. А ведь врали, что тоже сойдет). Но пигмент был именно для ПМ, не для тату. К стрелкам у меня претензий не было. У меня были потеки пигмента. И первоначально я собиралась убирать только потеки (они исчезли за пару процедур лазера). Но мастер сказала, что стрелки сделаны низко, что со временем веко опустится и глаз будет грустным, и предложила заодно и стрелочки убрать. Окэ, давайте. На фото - первая процедура, ноябрь 2014. к утру отек прошел (но у меня вообще отеки быстро проходили). В итоге мастер сказала, что пигмент забит у меня очень глубоко и продолжать бессмысленно, только трата денег. На правом глазу хвостик стрелки почти незаметен, на левом - хвостик остался и плешь чуть выше его. Удалять я ходила в салон татуажа Лонг Тайм Лайнер. Да, удаляла лазером. Ремувером на лице и тем более на веках стрёмно как-то. Последнюю процедуру проводили на каком-то новом лазере, но толку уже не было. Есть еще салон татуажа Сфинск. Крутой весь такой из себя, типа премиум класса. Стрелки с потёками мне, кстати, там засандалили. Видела их рекламу, типа у них какой-то супер-бупер лазер, что даже белый цвет убирает. "От 5 процедур". Я смеюсь: ключевое слово "от". Но не суть. Конечно, если стрелки очень яркие, то безусловно надо их хотя бы сделать бледнее по возможности. А может повезет, и пигмент хорошо уйдет.
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, вот теперь разглядела) но у вас межресничка и не видно практически, довольно аккуратно все, а у меня в пол века да ещё вверх вздёрнуты хвосты, а после ОП вообще все не ровно, поэтому выбора нет, надо пробовать!
|
|
||||
|
||||
Selena4608, у меня такая же красота еще в больнице разлилась по лицу. И ничего, за 17 дней и следа не осталось. Но я ничем не мазала, кроме как Траумелем (от отеков). Про бадягу читала, что ее под глаза нельзя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки! Сегодня назначили химават и магнитолазер. Отеки уже начали спадать потихоньку! Ура!! Но Красота все цветёт и цветёт. Применяю ударную артиллерию. Надеюсь на лучшее))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Selena4608, да уж видок отменный
Такая шишка это гематома так надулась? Наверно долго будет рассасываться. Но впрочем никто таким не остался Девушки у кого швы свежие как они на ощупь? Мои твердые как жгуты под кожей. Бугристые Так у всех? Или что то с ними не то? |
|
||||
|
||||
молодуха, да, твердые жгуты, к вечеру тянули и болели. Сейчас гораздо лучше, стали мягче, краснота уходит, подвижное веко тоже хорошо так посветлело. И с размягчением швов глаз лучше садится стал, домика уже не наблюдаю. У меня прошел месяц и две недели
И чувствительность восстанавливается, ощущение, что красишь верхние ресницы, когда водишь по нижним, почти прошло. |
|
||||
|
||||
молодуха, у меня может из-за того, что срок маленький они все мягкие, только на левом глазу нижний шовчик у внешнего уголка глаза уплотнен
еще заметила, что нижние веки периодически чешутся, видимо так проявляется заживление, если я ничего не путаю |
|
||||
|
||||
Selena4608, держитесь, не смотря на синяки, все у вас в порядке. У меня еще сильнее были, моете посмотреть во вложениях. Все пройдет, поверьте мне. Чем-то смазываете швы?
|
|
||||
|
||||
M A R Y,
riogrande29, спасибо девушки. Теперь не буду сильно волноваться Внешне ничего не видно. Но дотрагиваться не приятно. И скованность и натяжение сильное чувствую. Может они когда размягчатся действительно форма поменяется и ширина века сравняется Но они при всей своей плотности и бугристости почти не заметны. Если тенюшками покрасить вообще как и не было |
|
||||
|
||||
молодуха, конечно глазки еще поменяются, ведь срок не такой большой, насколько я поняла, что окончательный результат от 1 мес до полугода
|
|
||||
|
||||
Да, смазываю цель гелем. Им же мазала швы после подтяжки груди. Оправдал ожидания на 200 процентов тогда. Сейчас проверю на глазах его эффективность
|
|
||||
|
||||
Selena4608, сама гематома начала сходить день на четвертый. Постепенно жидкость внутри нее рассасывалась, но оставшийся синяк сходил долго- месяц.
молодуха, вот мои швы, оп была месяц назад, швы тоже неровные, местами особенно во внешних углах выпирающие, еще и протоки суженные повылазили. Три дня назад начала мазать кело коутом. Сами швы вроде не твёрдые, а вот под ними наоборот уплотнения есть |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь, пока как-то так. Глаза разные, но это из-за бровей, надо одну бровь поднимать. К вечеру глаза западают, но здесь ничего не поделаешь, как говориться, старость -не радость.
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, вот и у меня швы мягкие, даже покраснений нет и не было. А под швами такие же уплотнения, этакие фигурные выпуклости. Это то ли мышцы отечные, то ли что? Под правым глазом еще ничего, а вот под левым колбаса дурацкая. Знаю, что надо ждать, ждать и еще раз ждать, но, блин, расстраивает меня это. Правда, видно это только когда я вверх смотрю, но всё равно это меня расстраивает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|