Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869,, какая красота вырисовывается! Супер!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Такие швы и такой вид на 7-ой день! Вот ни за что бы не поверила, если бы не увидела своими глазами. Ну просто замечательно!!! очень хочу полюбоваться на склеечку с фото в хорошем свете. А эти буду считать фотками из жизни. И они хороши! |
|
||||
|
||||
Пока нет качественных фото напишу об ощущениях. Со вчерашнего дня по черепушке начали бегать мураши и как будто кто то колит иголочкой, это здорово. Значит возвращается чувствительность. Ухо перестало чесаться и сильные боли прошли, эти сутки обезболивающих не принимала. Уши тоже отходят, когда трогаю то чувствую, до этого были деревянные. Левая бровь уже полностью своя, правая еще заморожена. Вчера получила подушку для беременных, спала как белый человек! Очень удобно, не надо себя контролировать от попыток повернуть голову на бок.
Я сегодня вообще обнаглела. Ездила встречать Элю к метро, очки одевать не захотела. Маленький синячок под правым глазом замазала тональником, носик припудрила, реснички и губки накрасила и вуаля! |
|
||||
|
||||
Офигеть! Документы придется менять однозначно! И от этого тихая радость, а не досада, если бы ты их к примеру потеряла. А в паспортном столе так и скажешь: безвозвратно утерян возраст, готова заплатить штраф
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я готова за такой результат налог на молодость и красоту платить каждый год! Рада от всей души! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, присоединяюсь к хору дифирамбов - и доктору-волшебнику, и обретенной красоте и молодости, и сверхскоростной реабилитации!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, и это 7 день? Ого!)))
(ттт) теперь твое лицо соответствует твоим внутренним резервам!))) Ir1958, Спасибо!)) Пойду смотреть))) |
|
||||
|
||||
девочки, это все фото, надо видеть человека в живую, я видела Светлану и ДО и ПОСЛЕ, вообще другой человек, девушка, и мимика и взгляд , разница разительная, урааааа))))
всего 7 дней!!! а со стороны невседущий человек ни о чем не догадается вообще, просто не верится))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Просто чудесно! Я когда губы делала из дома три недели выйти не могла.А тут чудо расчудесное!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Много чего видела на своем веку, но такого!!! На последнем фото без челки девочка совсем, школьница!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, нет слов!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других - в точку Будем равняться - есть на кого! Mari58, действительно - так не бывает |
|
||||
|
||||
Девчонки, милые! Я теперь знаю ТОЧНО - ВОЗМОЖНО И БЫВАЕТ ВСЕ!!!!!! И Дед Мороз со Снегурочкой и Чудеса бывают!
Мне тоже понравилось. Думаю теперь изменить прическу, отказаться от челки. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, сказать что я потрясена - ничего не сказать. Вы переплюнули все самые яркие результаты. Браво хирургу.
|
|
||||
|
||||
Аааааа под столом от результата, в шоке, в афиге, не знаю как выразить эмоции. Ттт 3 раза. Так не бывает. Света, это Вы?)))
|