Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Была форумчанка Ирикошечка. Она именно так делала платизму у Глобы.
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, эндо было в 2011 и все по сути, остальное на скорость не сильно влияет) С низом ничего не делалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
честно, не знаю. Просто при незначительных проблемах делают латеральную, которая подтягивает подвисшую кожу, а если проблемы еще и в самой платизме, то при медиальной ее сшивают. Ну ты это всё и сама наверняка знаешь))). У тебя какая проблема? Кожа или платизма разошлась? Если платизма и лишней кожи мало, то по идее можно это сделать медиальной, а если кожи много, то куда её убирать, в разрез она вся не уберется, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
demid, не знаю что у меня, наверно лишняя кожа все -же.. если тяну ее вперед и вверх к подбородку, отлично получается, а можно ли так технически не знаю... Расскажу 14, что мне еще предложат, и возможно ли обойтись медиальной без смаса пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, 20 марта у меня височный лифтинг, буду судорожно бегать сдавать анализы)
Медиальная платизмапластика делается когда подвисает кожа под подбородком, платизма сшивается по центру шеи и тянется с боков к центру, у меня нет для жтого показаний, кожа там ре болтается, так что шею сделать реально только вместе со смас. Все маск лифты-полумеры, тоже отговорил, типа ненадолго, смысла нет, эндо лба однозначно задерет головки брови, так что оптимально височный, что я собственно изначально себе загадала, как альтернативу верхней блефаропластике, сказал излишков кожи для блефаротнет. Как же это странно, что один хирург видит показания для всего, другой лишь предлагает решить проблему, с которой я пришла. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у кого?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, никому неизвестный на данном форуме хирург, Комнатов Денис, делать буду у себя в Калининграде.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, рада ,что нашла решение проблемы ,а главное глаза останутся такими же красивыми )
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поздравляю с принятием решения) мне кажется очень правильного решения, потому что в твоём случае страшно лишними манипуляциями испортить красивое лицо! Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, отлично! Мне эффект височной очень понравился. Через пару недель уже красивая была, хотя глаза сразу понравились. Один недостаток - у меня недолго продержался.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, спросила про недолговременность и откат, сказал откат 50% неизбежен, но типа на 100% не вернется все к исходной и плюс будет гиперкоррекция, посмотрим... Если что у меня ж челкая длинная, завешусь волосьями) А пока думаю, может все же смас зафигачить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у меня всё таки ткани потяжелее, и не совсем до конца эффект ушёл, что то оставалось. Так что у тебя , думаю, лучше всё будет. И дольше. Не делай пока смас, успеешь!
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поздравляю с принятием решения. Пусть твоё лицо станет ещё краше, хотя куда уж!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Сама мне писала сегодня про неправильность рубить с плеча... Теперь смас...ты чего? Таким лицом рисковать нельзя. И почему вообще местный хирург? Ты в нем уверена?
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, ну конечно не уверена, я даже в себе на 100% не уверена))) Ну вот как-тотвсе срослось и сложилось с ним, это ж наверно 5 или 6 конса была и с местными, и с не местными. Височная подтяжка не такая уж мега сложная оп, чтоб накосячить, кмк, если б блефаро была, я б подумала, а так не страшно. Думаю вот смотреть что там по астрологическому прогнозу или не надо лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Глоба не рассматриваешь? Хоть и только височную?
|
|
||||
|
||||
![]()
arni, я б с радостью, но или Москва, или Алмата ...(. Да и не тот объем ради которого стОит сильно заморачиваться, хотя может и ошибась.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Слушай свое сердце! Удачи! Жду тебя еще более красивой, хотя, куда уж более)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прислали на почту результаты анализов, абсолютно все в норме, так что повода отказываться от оп не нашлось)), Решила заодно еще и талию отлипить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|