Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, но мне кажется у тебя и не было ДО тяжей по шее. Просто под подбородком "индюшка") В общем всё равно хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно впечатляет фото, где виден угол рта и были ранние морщинки понизу щек. Красиво все убрали. Ты мне Уму Турман на этом фото напомнила) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, согласна. В своё время Ищенко тут гремел. И мне всё одно до сих пор очень нравится результат Любаньки. Тем более средняя сделана без всякого эндо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мое любимое )) Вот такая была кожа неважнецкая, уже в 45 лет! Сейчас плотная кожа стала, он мне ее уплотнил так, что есть ощущение, что брылей больше не будет никогда. Ткани утекут, конечно, но общим массивом, а вот вот брылей не будет. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, АЛ и медиальную без шва делает. Я ему тут намекнула, что пусть мне со швом сделает, так он аж руками замахал. А у меня платизма давно и сильно разошлась. Вот скоро снова на консу к нему иду (уже не на бегу), буду снова канючить...
|
|
||||
|
||||
@murrrk, ну вот поэтому я и не знаю какая у меня, может и медиальная была. Он рассказывал после операции нам с Настасьей, что он сшивает ножки платизмы и даже показал руками как. Но не помню, сшивал ли мне. Хотя, судя по результату, наверное сшивал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Удачи! Надеюсь нам расскажешь) |
|
||||
|
||||
@Ласковая, это надо смотреть)) Я не могу в этой теме свои фото постить. Но там явно видно.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=108 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, делает. Он представлял на многих конгрессах свою методику. И по моим ощущениям, она не для перфекционистов. То есть, результат есть, зачастую хороший, но лично для меня не идеальный, поэтому я и канючу с разрезом. У него бзик какой-то на отсутствие лишних разрезов. С чем-то я согласна, а что-то для себя хотела бы иначе.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, думаю просто нить ставит, он вообще фанат нитей, кмк. Это не полноценная платизмопластика, конечно. А другого хирурга вообще не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да не фанат нитей он. Не совсем поняли когда-то и пошло с тех пор. Здесь оффтоп обсуждать его методики и меня. Он сшивает платизму длинными иглами через проколы на щёках, это если совсем кратко и не углубляться, чтобы не нарушать. По мне давай в моей теме обсудим. Я в эту субботу иду к АЛ на консу, напишу там, о чём удалось с ним договориться. Если не удастся, тогда в общей теме буду писать свои мысли и со всеми советоваться. По ощущениям, АЛ мой док. Но с прошлых операций много воды утекло.
|
|
||||
|
||||
Когда то давно кто-то из форумчанок эту тему поднял и все подхватили. Мне тоже говорили, что он делает нить от уха до уха и она держит мою шею. Но у меня очень тонкая кожа и если бы там было напихано нитей, то у меня бы это было 100% видно. Вот, смотри, это нити от другого хирурга, от Бенито, прям четко две нити видно. Это еще до подтяжки у Ищенко
И до сих пор их видно. А после Ищенко нет нитей, ни на шее, ни на щеках, хотя все отеки давным-давно прошли. Вот моя шея с тонюсенькой кожей, нитей не видно, а индюшки нет, уже 8 лет как. Если бы операция была неполноценной, то индюшка бы появилась |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, восхищаюсь твоей способностью на всё находить фотоподтверждения )))
И в субботу буду АЛ говорить, что хочу результат смаса, как у тебя. По возможности, правда, без твоих осложнений )))) Но понимаю, что это не его вина, да и ради результата готова перетерпеть. Но, мне кажется, у тебя не было настолько разошедшейся платизмы, как у меня. Сейчас сфотаю свою и выложу в своей теме, глянь, плиз. |
|
||||
|
||||
@murrrk, я просто нарцисс ))) Люблю фотографироваться )) Я, кстати, не знала, что вот эти две борозды на скулах - это нити. Это просто фотка была с ребенком. И уже потом, после своей операции, я поняла, что это именно нити от Бенито. У меня на этой щеке они болели и тянули сразу после установки, и до сих пор ощущаются.
Вот так я выглядела после установки Но такой фото у меня нет ((( Так я не фоталась |
|
||||
|
||||
Никто ничего не подхватывал, вы сами и писали , что он устанавливает нити в среднюю во время оп, искать не буду , лень. То, чтотонибез разреза типа медиальную платизму делает
Цитата:
|