Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia посмотрите, у него можно выбрать и Клиар и Блэндер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте, скажите пожалуйста а если я хочу проделать курс плазмотерапии или биоревитализации, то в этот время нельзя наносить третиноин?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто нибудь заказывал отсюда?Можно ли доверять этому сайту? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, ну в день вколов и после пару дней не мажьте.
Я не мажу, потому что кожа с ранками после вколов и третик больше раздражает кожу, а если их нет, то и на здоровье. |
|
||||
|
||||
tstrela, плюсуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, долго читала тему....вот хочу и своим опытом поделится. На третике второй год, пользуюсь турецким акнелизом 0.1, причём каждый вечер...В планах два года каждый день, ну а потом на поддержку, день через два, но по любому в 0.1 дозировке. Привыкание конечно было, но не столь ужасное, как многие пишут, лицо зудело и краснело только после использования масок с AHA кислотами (у меня Кора была)....потом с психу выкинула ее. Теперь у меня умывалка Кристина с AHA на утро, хорошо шелушение снимает, а на вечер тоже Кристина, но уже на молочной. ...вот они идеально подходят для моей "бедной кожи", также на утро ампульная сыворотка Тиана с вит С. И крем флюид от Кадали полифенол с витамином С, он же и санскрин, в нем 20spf. Ну и тон, тоже с spf подбираю. А вечер, после умывания третик Акнелиз турецкий 0.1, на обсолютно сухую кожу, и всё....скажу ещё что ненавижу ничего заказывать с инэт.сайтов, или я такая фартовая, что месяцами жду, или почта так работает, мне проще поехать и купить нужные мне средства в аптеке, или в ривгоше каком нибудь. Ну и в итоге....работу третика определенно вижу, жалею только об одном, что не знала про него раньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я свой третик турецкий только на отдыхе и закупаю, и начала сразу с 0,1 потому что только такой там и был...а остальные активы подбираю методом проб и ошибок, сколько уже в мусорку полетело пока рутину к третиноину подобрала
|
|
||||
|
||||
лисичка4, да у нас с покупкой приличного кислотного средства даже не разгуляешься - Кора, да пара лосьонов в аптеке (Дюкре слабенький и Эксфолиак спиртовой), ну и израильский проф найти можно с формалиновыми консервантами, как правило. Про витамин С даже говорить неохота.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Вами...с витамин С прям засада, а в рутине он необходим....пока выбрала кадали полифинол в креме, под него сыворотка тиана с вит С, вроде комфортно....но я в составах не особо сильна как вы, даже кислый от не кислого не отличу,если буквами большими написано не будет.....так что может и пустышки, а я юзаю....но как говорится , на безрыбье....
|
|
||||
|
||||
лисичка4, кислая форма только одна, ищем в составе L-ascorbic acid (LAA). Все остальные некислые.
|
|
||||
|
||||
До Кадали были Редэрмик С от лёраш позе....и от Люминэ сыворотка с вот С, тоже вроде не плохо мне с ними было....не сыпи , не раздражения не вызывало
Спасибо вам, поизучаю сегодня свои "активы" |
|
||||
|
||||
В Люмине витамина вообще с гулькин нос, в Редермик от Ля Рош 10% или 5% LAA (они разные есть).
|
|
||||
|
||||
А Кадали полифенол тоже не айс?
|
|
||||
|
||||
Я вчера в Барселоне затарилась ретирайдесом, довольно как слон))) девочки, без холодильника не испортится, а то вчера по жаре ходила с тюбиками?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вы про сыворотку? там 15% витамина в некислой форме Ascorbyl Tetraisopalmitate - вполне приличная сыворотка, если текстура подходит вашей коже.
Trudi, на тайском третике на коробочке написано до 25 градусов. |
|
||||
|
||||
Alldaychemist, я там покупаю, и много девочек с нашего форума)
Ну или ebay, там масса недорогиз средств с гидрохиноном |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|