Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, А узнавала сколько нос у него стоит? Я ещё в метаниях. Решила ещё к одному на консу сходить поближе к дому. Вся проблема во времени.
|
|
||||
|
||||
Vig, у меня кончик носа сливой, док сам рекомендовал переделать я тоже давно хочу
Lilli Ивице уже легче она скоро выйдет на связь) спасибо) Succube все цены у него на сайте работают по прайсу |
|
||||
|
||||
Agrilla, подскажи, Ивица еще глазки и животик делала? Я так и не успела утром с ней поболтать
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, вот очухалась более- менее
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Ivitza красота ты моя, видишь как народ беспокоится за тебя? с возвращением))))Вложение 260924
Вот девочки, Ivitza просила добавить у нее не получается, блефаро и грудь |
|
||||
|
||||
Только глаза и грудь, живот сказал не трогать пока, может потом абдомно сделаю, а счас грудь главное))
|
|
||||
|
||||
lvitza, Привет, солнышко!!!!!
|
|
||||
|
||||
Слоник, ты как себя чувствуешь, я только счас более- менее, швы болят ужас
|
|
||||
|
||||
lvitza, привет лапочка, очень тебе рада!))
Поздравляю с преображением!!! Как ты себя чувствуешь? Прочитала) Потерпи немножечко, потом полегче будет Ну красоткой будешь вообще! И грудь и глазки Заживай красиво! |
|
||||
|
||||
lvitza, держись! Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
lvitza, держись там! Чуточку ещё и будет легче!
Очень жду твой результат по груди. Присматриваюсь на будущую переделку) |
|
||||
|
||||
Agrilla, привет! Да ну...какие же они маленькие. Большие сисяндры! Мне кажется, что ты привыкла уже к большой груди, потому кажется, что маловато. Форма именно такая.как ты и хотела. Если кожа не натянулась, может лучше подтянуть, а не имплант больше?
lvitza, slonik18, заживайте быстро и красиво!!! |
|
||||
|
||||
Гаврюш спасибо, нет, мне именно огромный размер нравится, сейчас все пока устраивает дальше будет видно спасибо Круглому ВВ за его работу в целом, а также замечательному хирургу Поляеву В.О. за его помощь в оп и его легкую руку (оценила на перевязке и процедурах)
|
|
||||
|
||||
Lilli_, ой, отстрелялась пока денег нет, а то рванула бы уже.
Не нравятся мне, я теперь поняла как объяснить мою безформенность, это я так понимаю как раз то что ткани мои не натянулись на имплант. Можно конечно и на моих подтянуть ещё и поработать с кожей, но мне кажется они вскоре опять выскользнут из под мышцы, они уже по тихой поехали, отёк спал прилично и снова я могу защипнуть лишнюю кожу и снизу и по вертикали, плюс ареолы эти меня бесят прям. Но в ближайший год, или даже два я не потяну финансово, поэтому буду пристально наблюдать и искать своего дока, заодно по пене больше результатов отдалённых появится. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем выздоровления и красивых результатов!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю вас всех, молодцы!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|