Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал это повторке и цена уже за повторку, даже у них ( ни о каких скидках я не слышала), спросила прямо:» если поменять на больший имплант, цена? Ответ был от 195 тыс»
Ну это везде так |
|
||||
|
||||
На такси не жалко) на длинных растояниях если не за рулем - укачивает. Пасиб. Придумаю чего нидь.
Кроме тить еще ухи буду пришивать самочуха будет.... У Андреева жирок кто-нибудь откачивал? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, Катя дело говорит, утром этож такой гемор вставать куда-то тащиться, меня вот в 10 вечера того же дня муж забрал и вроде норм.
|
|
||||
|
||||
А хирург как на это посмотрел? Норм?
|
|
||||
|
||||
Уехать можно, но не желательно. Как доктор говорит. А у вас не только грудь, поэтому у него прям серьезно нужно спросить.
Жир не слышала что кто откачивал( у них нет липосакции, вроде), но живот видела вроде вначале темя девочка у какого то хирурга с этой клиники подрезала, одновременно с грудью, но там совсем чуть нужно было убрать) |
|
||||
|
||||
На сайте клиники в прайсе висит липо...и блефаро транскон. Но на консе спросила А.С.- он сказал не делают транскон...ток обычную...нафига на сайте размещать тогда...
В теме девочке рубец от кесарева ровняли... короч) БЮСТклиника и этим все сказано) |
|
||||
|
||||
Ну я и хотела с сисями и ушами... А.С. сказал обычную блефаро делают, а для транск. нет инструментов и не делают в принципе. Обычную не хочу...там мясо после оп(((, транскон. более щадящая.
Ну короч буду искать у кого делать, опять же недели 2 отпуска брать-чтоб людей не пугать |
|
||||
|
||||
Arkadiy я у него спрашивала делает ли он липо, сказал да, планирую с грудью и липо сделать у него
|
|
||||
|
||||
Ой там наверное « оврал « у них в клинике сейчас из-за ухода Сванадзе? Наверное сейчас не попасть так просто на осмотр..
|
|
||||
|
||||
Девы, а там новенький врач был, когда я в марте на консультацию приезжала, Магдалина, что то не одного отзыва о нем ....
|
|
||||
|
||||
Pazik
Вам кто ставил? И что, обьем и пр плиз)) Девочки у кого круги-вы интересовались плотностью импланта и размером базы? Я блин только форму и обьем спросила и высокий профиль у А.С. а там капец столько нюансов... |
|
||||
|
||||
Меня А. С. оперировал. Я просто пришла и сказала поставьте максимум который влезет. Форум не изучала. Свои параметры не знаю((( был 0. Стал 345
|
|
||||
|
||||
Круги или анатомы?))
На бумагах то пишут |
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто на завтра к А.С.? Меня аж мутит и подмышки потеют... до операции карачун хватит... если на 8 утра позвали значит в первых рядах? Или всех одинаково собирают?
|
|
||||
|
||||
Если к 8, значит первую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|