Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю смотрю инстограм почти у всех моделей большая грудь с большим провисом. Почему у нас его не любят?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кошка мурка, почему не любят, тут же есть любители. Только если ты обратишь внимание, то у двух нижних грудь или имплант если точнее начинаются на уровне подмышки, у самой нижней не так уж и низко грудь и провиса где она голая стоит нет.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка,
Любят)))) хотелки вон, только с провисом выкладывают))) кошка мурка, Ну у Джессики батоны , там провиса нет никакого , там прям докторская в севрюге кошка мурка, Вон у Ирки Шпак - пипец, два шара прибитых - резиновая Зина получилась |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы все куколки!!!! Насмотрелась красоты, ещё раз прихожу к мнению, что мне нужны большие дыньки. Это такой секс все таки!!!
Милые, а у кого с первого раза получилось 500 + установить на маленький исходник при своём весе меньше 50???? А то меня расстраивает в теме выбора имплантов, что в меня не влезет((((( |
|
||||
|
||||
Lustige, Ну у тебя 420 вообще огонь!!! Вложения посмотрела,но у тебя и исходники немного побольше. У меня после кормления единичка на ноль совсем ушла.
Lustige, А у тебя рост/вес и опг какой был? |
|
||||
|
||||
Даниелла
Ни у кого... не строим иллюзий. Доку 2 раза нужно денег снять))) Конечно это не про тех у кого птоз, свой второй висит |
|
||||
|
||||
Настя84, красотища нереальная а напомни, плз, почему переделывала, захотелось больше или по необходимости?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нууууу( расстроила. Может они специально так делают, чтобы содрать побольше? Я как не посмотрю у Круглого В.В. все большие тити. Кстати, здесь же кто-то из старожилов ставил у него и прям огонь. Или тоже только со второго раза?
|
|
||||
|
||||
amby, Спасибо)) был дабл на одной, отсутствовал верхний полюс, весь объем внизу был) там чуть раньше я склейку делала, там видно до и после)
|
|
||||
|
||||
Девчули)всем привет!давно не виделись!настя!!!!ох,и хороши же сиськи!!!!
кошка мурка, дак конечно такие объёмы поневоле будут низко из провисом.а ещё анатомич особенности роль играют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Шпак какие данные имплантов? Кто нибудь знает? Никак найти не могу |
|
||||
|
||||
Julia!, Раз появилась делись рассказом, и фото!
А то ушла в тему ягодицы, я туда и не захожу своих хватает. Мы нашли тебе порнушные сиси)) в политехе есть с базой 15,5 и профилем 7,7 |
|
||||
|
||||
Девочки; груди четыре месяца. Хотела делать коррекцию; но пока передумала. Не готова. Ни морально; ни физически. Да; груди разные; не все идеально. Ареолы тоже стали больше; чем были сразу после операции. Вобщем; решила отложить свои придирки и если что; то после нового года вернуться к вопросу о коррекции. А может и оставлю как есть.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты
Не ... не трогай))) твои мл ни кто не видит... все нормально)) А ореолы можно подкорректировать местно? Или я что то путаю))) Щас карамельная скажет что я -чайник |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо. Я вот тоже вначале парилась, что одна грудь ниже другой.и провис на одной больше. Но начиталась всяких страшилки тут и думаю, что уж пусть так будет. Не хочу опять наркоз и реабы и ГДЕ гарантия что будет так как я хочу. Вобщем пока успокоилась. Ареолы не смущают меня. Хотя поменьше хочется. Ну да ладно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|