Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dana21, горбы уйдут,нижний полюс наполнится,соски будут чуток вздернуты,блин,у тебя через полгода будет такой супер результат, о котором я мечтаю.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, прочитала твое сообщение..ощущение что один в один моё сообщение три года назад. Все симптомы одинаковы. Не трать время и деньги на массажистов и психологов. Удаляй без сожаления. Два года это большой срок чтобы понять что проблемы с позвоночником это не совпадение. Я тоже себя тешила иллюзиями что грудь не при чем. Удалила и толтко спустя два года начинаю приходить в себя прежнюю. Готова тебя поддержать в лс.
Pharma, про мышцы. Они подпрыгивают при напряжении,но это уже не доставляет дискомфорта. В душевой..в спа...всегда контролирую положение рук при мытье мочалкой...иначе очень видно что грудь неестественно подпрыгивает. Сразу после удаления было кошмарно. И больно мышцы сокращались и дрожь била на холоде и пюре не приготрвить,полы не помыть ..даже кнопку унитаза не нажать. Ооочень неприятные ощущения вызывали любые силовые действия. Через год более менее стало. Не бойтесь,пройдет. |
|
||||
|
||||
angelina1978, у меня почти перестало дергаться.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, к остеопату сходите, импланты действительно не при, ем
|
||||
|
||||
Гаврюша, благодарю вы меня аж вдохновили
Pharma, а сколько прошло напомните? Lora3836, Юлагодарю я надеюсь что естественно будет но меня смущает верхний полюс,надеюсь он опустится |
|
||||
|
||||
Dana21, сегодня месяц.
|
|
||||
|
||||
Pharma, а сколько носили импланты? как грудь выглядит,фото есть?
|
|
||||
|
||||
Dana21, носила 2 месяца. Сейчас грудь выглядит почти так же как и до ОП, не хватает процентов 30, чуть-чуть упругости, верхнего полюса, форма такая же. Фотки не делала.
|
|
||||
|
||||
Pharma, очень хотело бы увидеть как сейчас,у вас круги стояли,средний профиль,сколько мл?
|
|
||||
|
||||
Dana21, круглые, средний профиль, 275 и 300, ментор. Но, честно говоря, если опустить психологические проблемы, было много. Для худых девчонок я бы посоветовала анатомические и не больше 250. А вообще лучше ничего, если грудь упругая и маленькая.
|
|
||||
|
||||
Какая чаще всего причина удаления импланта? Контрактура ,обвисание, изначально неудачный результат,непринятие себя новой или ощущение резиновой груди?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, лично у меня: неприятие себя новой, появление комплекса силиконовой груди.
|
|
||||
|
||||
Pharma, вот и я сейчас понимаю лучше было бы анатомы может и приняла их
|
|
||||
|
||||
Popova82, я знаю что я говорю! Куча остеопатов,хиропрактиков и мануальщиков пройдено, и у нее наверняка так же. Слабые мышцы спины это.
|
|
||||
|
||||
Dana21 так у вас такой же размер, а с такого ракурса любая грудь будет шикарно смотреться. я так же как и вы не любитель больших сисек и всю жизнь жила с нулем, и многих девушек, которые тут сделали увеличение груди я не понимаю, зачем с таким исходником что-то делать? но мне кажется вы свою родную грудь слишком идеализируете, ну не была она у вас классной, как вы думаете (вижу ваш исходник), сейчас намного лучше. я тоже на свою в зеркало любовалась, пока со стороны на фото не увидела, это наш мозг так устроен , защиту включает. Вы наверняка видели толстых теток в обтягивающих лосинах и шортах по самое не хочу, которые выглядят мягко говоря нелепо, так вот они сами себя видят не так, стройней намного. И думаю , если вы удалите, ваша грудь уже не будет такой как раньше, на маленькой груди любые видоизменения будут очень заметны, провожу аналогию с ГВ. Получите дополнительный стресс. Сейчас у вас все классно, думаю ваша грудь еще и в хотелки попадет, если дадите ей шанс.
|
|
||||
|
||||
Dana21, удалить всегда успеете) дайте ей шанс и переключитесь на Что-то другое. Сейчас вы на ней зациклены.
|
|
||||
|
||||
Dana21, насчет горбиков, надо видимо до полугода ждать. У тебя видимо тоже плотная кожа. У меня анатомы средний профиль, на 2.5 мес еще не опумтились.
2.5 мес
|
||||
|
||||
Мои личные наблюдения, что жалеют об операции и хотят удалить те девочки, у которых свой исходник был неплохой или хороший.
Я к тому, что рожавшие-откормившие девушки если и уберут , то только по мед показаниям.Потому что помнят свой печальный исходник, а это как правило «ушки спаниеля» или пустая плоская грудь, нолик, с перерастянутыми сосками. К ним-же можно отнести девушек, у которых от природы грудь сформировалась неправильно и это является причиной сильных комплексов.И девочек, у кого изначально был абсолютный мальчиковый ноль. В общем, не жалеют те, кому нечего терять...)) Если исходник не относится к последним четырём описаниям, то как говорится, от добра-добра не ищут.Тут нужно 1000 раз подумать, а стоит-ли? Если честно, я сама никогда не стала-бы просто увеличивать небольшую грудь красивой формы. Удалить имплант можно, но важно понимать что она-грудь уже никогда не станет прежней. Затрагиваются ткани, железа, мышцы.Швы опять-же.Хорошо, если доступ по ореоле, а если под грудью например.., И очень жаль, что нет какой-то отлаженной психологической беседы и тестирования, на психологическую зрелость и готовность к пластической операции такого рода. Пластика-это волшебная хирургия.Но она основана на больших деньгах, и все решения мы должны принимать сами. В общем девочки, всем гармонии с собой и правильных решений!)
|
||||
|
||||
angelina1978, проблема слабой спина решается очень просто -спорт.
|
||||
|
||||
Девочки а может кто может зайти в мой профиль посмотрите исходник. Ваши прогнозы при удалении? Есть шанс, что будет как раньше? Или грудь ещё больше обвисла, верхнего плюса и небыло у меня...
Девочки я бы никогда не решилась ничего удалять, если бы не проблемы со здоровьем. Я очень радовалась результату, легко пережила рябу... Состояние которое у меня сейчас просто загнало меня в угол... причём все врачи мне в один голос говорят - грудь не может давать таких симптомов. Но вот не даёт мне покое то, что началось это спустя 4-6 меспосле операции. Я на самом деле считаю, что то произошло с позвоночником-тк добавилась нагрузка на него. В левую грудь мне поставили 290 и левое плечо у меня было ниже всегда, те добавился довес... хотя с другой стороны, мы ребёнка носим по 4 кг во время беременности и ничего... вообщем в голове моей сумбур... значит убираю я имплантанты и бац - ничего не меняется, только опять ряба и результат который не устраивает... это полная безысходность...
|
|