Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, очень смешно), знакомо), но я не из дрищей))), поверь)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это хтооо?)) Сколько лет назад?)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется уши- бока убираются исключительно пп + кардио . Можно даже без кардио некоторым )
Карамельная , а какой рост ? При моем 175, 50 кг - это скелет . Мой самый худой вес 53/ реально дистрофик была )) |
|
||||
|
||||
Rome, это тебе кажется. Про пп и кардио.
|
|
||||
|
||||
Rome, 170, я ж пишу даже при таком весе гремя костями торчат эти выступы как суставы, а когда в своем комфортном весе 58 они тонут практически. У меня в попу первым делом идёт.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сестра моя), я тоже 58) и ещё не отказалась бы набрать, не получается))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, зачем набирать,посмотрела вложения,не надо вроде)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, хахахах), это на твой взгляд)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, при 62 уже тяжко. Странно но очень ощущается, ну мне во всяком случае, уставать начинаю быстрее. Но и 50 это ужас, последний раз так худела в 14 году на стрессе потом год наедала.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да да, такая же я).
А самое обидное, что при похудении сиськи худеют и попа поникает) А, и лицо ещё рушится. |
|
||||
|
||||
Mutlu, может быть))), у меня рост 1,69-1,70, вес 57-58,для меня это много,хочу 55,меньше уже ужас,тоже была 50 кг на стрессе,это кошмар просто,одни кости,хотя здесь смотришь с таким ростом и весом норм девочки, наверное кости тяжелые у меня )))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ну да, вкусы то у всех разные)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, сиськи да, у меня исходник как раз сфоткан на этом весе, пустые пакеты из под молока.
Меня вот складка подпопная интересует, её можно как-то убрать максимально? Ну не липофильть же её, вот как с ней бороться попа вроде не сильно висит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты о самой складке? Или о "д****ой"? Форма ягодиц - это природное, ее можно улучшить, но не изменить. А вот от "второй" складки избавиться можно, усиленно качая мышцы ягодиц и держа питание.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ой, нет, я о единственной ну улучшить как? Мндя питание это точно не для меня. И ещё мечтаю на шпагат сесть, гыгыгы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, тогда качать) У меня ягодицы как половинки яблок. Вроде таз узкий, формы не пышные, но круглые. Я всегда мечтала, чтобы попа плавно переходила в ноги без всяких там складок. Но так и не смогла этого добиться. Зад уже как орех был, и даже на сушке, когда кожа была без жира, складка оставалась на месте. Природа такая. У моей младшей дочери, кстати, точно такое же строение тела.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|