Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга. Выглядишь ,ШИКАРНО!!! И это правда!!! Так держать)))
|
|
||||
|
||||
А говорят, что от СМАСа лицо худее. Лонга, а у тебя, наоборот, объем прибавился, вроде бы. Или это еще могут быть отеки?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Я немного загуляла)) Спасибо вам большое за очень приятные слова! tkorol, я тоже очень надеюсь,что это отеки. Но, есть стала точно больше)) к зиме жирок набираю наверно)) |
|
||||
|
||||
Загуляла, значит все хорошо
Молода, весела и счастлива) |
|
||||
|
||||
Девочки, волосы выпадают от наркоза, надо сразу витамины группы Б начать пить. У меня ничего после наркоза не выпадает, как было до так и осталось, группу Б сразу начала пить на следующий день после ОП. Только хорошее качество берите, я на айхерб беру из овощей.
|
|
||||
|
||||
Trudi, как выбрать качество? Никогда не принимала витаминов. На что ориентироваться ?
Девчонки, у нас в семье вчера случилось пополнение)) Парень не простой появился)) изначально не захотел жить внутри мамки вниз головой и оттоптал маме все женские органы)) . Вроде сначала врачи хотели перевернуть, чтоб не резать маму. Он не оставляя им шансов обмотал пуповину, чтобы напугать маму и показать - кто в доме хозяин! Кесарить хотели 1 декабря. И тут он всех сделал)) перевернулся , скинул пуповину и изволил легко родиться 30 ноября)) характерный пацан)) Зовут Матвей ( Мэтью) )) |
|
||||
|
||||
Лонга, от всей души поздравляю, до слез мило, растите здоровенькими))))
|
|
||||
|
||||
Лонга, какое чудо! поздравления всей вашей семье! Прежде всего здоровья малышу и его маме!!! Правда, мне кажется , что мамы теперь две. ))))) на бабушку ты ну никак..... ну совсем совсем НИКАК))))
|
|
||||
|
||||
Лонга, Ути пути,какой сладенький!!!))Пусть растет здоровым и счастливым на радость всей родне!))Поздравляю!)И тоже хочу хочу хочу....,ааа хочу уже внучат...!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, ух ты!!! И модник какой!!!
детки сами знают когда родиться. Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Наконец- то у нас реальный пацан! Мы со второй бабушкой ждали такого, средненький- то у нас фельдиперсовый, нежный и ранимый))
Волосы вроде падение остановили, но еще чуть- чуть и уже был бы ахтунг! На всей голове значительно поредели, правый висок как у ирокеза)) |
|
||||
|
||||
Лонга, Милое дело проколоть мильгаму дней 5-10..Это комплекс этих витаминов..Можно делать для профилактики раз в пол года-год!))Дешево и сердито..)))Кстати в инъекциях он лучше усваивается...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо! Пойду посмотрю что за зверь)
|
|
||||
|
||||
Лонга ,а у меня две лысинки от шурупов((В понедельник пойду на плазму..Она у нас тут не дорогая..
Лонга, Забыла написать..Выглядишь прекрасно!!!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, эти уколы только по рецепту продают? А почему ты не проколешь себе от лысинок? Уж однозначно дешевле, чем курс плазмо. Да ты сама красотка)) . Посмеялась тут как- то ночью читая твою тему, над реакцией твоих мужчин. ))
|
|
||||
|
||||
Лонга, Нет,они продаются без рецепта.Я их колю периодически раз в год (10 уколов ,через день)..Это проще ,чем каждый день глотать те же витамины этой группы..Перед оп как раз прошла курс..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а они болючие? Каждый день вроде тоже можно. Инструкцию прочитала, ни слова не поняла - от чего они))
|
|
||||
|
||||
В основном от нервов,стрессов,депресняка....И конечно витамины этой группы хороши для волос,ногтей....Ну не настолько они болючие,что б нельзя было потерпеть ради здоровья и красоты)))Я сама себя укалываю и ниче)))
|