Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Popova82, внизу управление вложениями нажимаешь и выбираешь файл,потом загрузить,вернуться на страницу и отправить
|
|
||||
|
||||
В тему наркоза) Мне в одной из наших немногочисленных калиниградских клиник отказал анестезиолог) У меня 15 лет назад была операция на сердце, с тех пор иногда у меня бывает аритмия. Она не требует в обычной жизни лечения, но наркоз - это уже другой случай.. Естественно от врачей я и не думала ничего скрывать, хирург мне понравился, но я понимала, что нужно предварительное собеседование с анестезиологом. Так вот как мои диагнозы увидел, сразу руками замахал и сказал «вам операции только по жизненным показаниям». Блин, как же я была расстроена, вышла, слезы на глазах, а сама думаю «я все равно операцию сделаю!». В другой клинике хирург, к которому я пришла на консультацию, мне тоже понравился, внушил доверие и меня согласились прооперировать, сказали, что делают не эндотрахеальный наркоз, а внутривенный, он лучше переносится. Вообще изначально я и не думала бояться наркоза, была уверенна, что пройдёт все хорошо, но вот после отказа в одной из клиник, все мои мысли были заняты не тем, какие имплантанты лучше и какой объём ставить, а поиском информации насколько опасен в моем случае наркоз и какой процент неудачных операций бывает) Я сделала ещё кучу дополнительных обследований сердца, побывала у трёх кардиологов и в итоге убедилась, что все будет в порядке. Так и получилось, операция прошла прекрасно, только вот размерчик маловат немного для меня, на фоне других девочек тут на странице как-то правда не солидно ее показывать... у некоторых исходник такой)), но такая грудь все равно лучше, чем практически полное ее отсутствие))
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, белиссимо! Зачем я на ночь сюда зашла... какая грудь!
Popova82, вот у меня такая же грусть как на фото «до».... сейчас очень красиво и натурально! Класс! Kate-rina, совсем не маловат, зато выглядит как «низачтобынеподумалачтосделана»! Очень очень красивая! Вы молодец что не отступились от мечты! Такие рассказы вдохновляют, спасибо что поделились) |
|
||||
|
||||
Kate-rina, хорошие у Вас малышки, у меня до детей такие же были) без лифчика можно летом ходить, классно же)
Sena, спасибо ) делать планируете тоже? |
|
||||
|
||||
Kate-rina, красивая девичья грудка,очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
Kate-rina, почему не солидно показывать??!! У тебя замечательная грудка!!!! Главное - это гармония в твоём теле, а не 3,4 или 5-й размер. Другое дело, если ты сделала и поняла, что гармонии не достигла...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова и комплименты!)
Popova82, сегодня док так и сказал: «у вас все так прекрасно, не зацикливайтесь на ощущениях и ходите без лифа, зачем он вам?!»)) Glamour girl, сейчас в моей душе и теле гармонии куда больше, чем пару месяцев назад) я ни капли не жалею о сделанном и люблю свою грудь! Иначе и быть не может: после полного нуля с одной стороны и еле дотягивающей до 0,5 с другой при росте в 185 см))) если в обычной жизни спасали пушапы xxl от H&M, то купальник подобрать, так чтобы сверху было нечто похожее на грудь, у меня никогда не получалось. Теперь все куда лучше, проще и красивее!)) |
|
||||
|
||||
Kate-rina, ой, так вы тоже наша соседка с Кениг из Калининграда
|
|
||||
|
||||
Аvenue, привет!)
Так получилось, что в моей жизни было 8 общих наркозов Практически все они были ещё в те времена, когда наркоз не был таким чистым и сладким Были и очень длительные операции, они не связаны с пластикой Все пережила хорошо, один неприятный и тяжёлый был после кесарева Брррр.... Я по себе могу сказать, что сейчас тем более в пластике, используют шикарный наркоз Ты просто заснул и проснулся, нет никаких негативных ощущений Лекарство сладко и томно одурманивает тебя и ты расслабляешься и засыпаешь Я даже скучаю по этому ощущению, когда лежишь на операционном столе...Анастезиолог вслух произносит название и объём лекарства...тебе начинают его вводить и в голове как-будто танцуют пушистые облака... Ты улетаешь...))) Так что не боись ) |
|
||||
|
||||
@sabunim Мельников Дмитрий Владимирович
|
|
||||
|
||||
Блин, как вы все помните наркоз?)))
Мне катетер в вену поставили, анестетик к рот пшикнули, и меня не стало)) приоткрыла глаз часа через 3.5. Как попала в палату - черт знает, только на грудь давит. Вырубилась до 12 ночи)) ниче не помню, ничего не снилось. Выспалась как убитая. |
|
||||
|
||||
WhiteMare, ну не сам наркоз))
А как укладывают на стол...Закрепляют руки ноги... Разговаривают и шутят ...)) Ну а потом катетер...название лекарств...обратный отсчёт... Воздушный одурманивающий дым в голове...) и всё... -просыпаемся просыпаемся)) Мне нравится , как проваливаешься в нирвану Полное расслабление Хочется снова испытать эти приятные ощущения...))) |
|
||||
|
||||
Lilli_, легла:
- я боюсь уколов в вену - а операции нет? Мы сделаем отвлекающий маневр! Укол. Пшик. - Видите, всегда срабатывает. Все!!! 1 минута. Никаких шуток больше и разговоров! Никаких обратных отсчетов! Ничего! Ничего больше не было, только сон))) |
|
||||
|
||||
Millk, я всегда чувствую внизу имплант(7-ой месяц). Муж нет))
Avenue, Glamour girl, счастливая мамочка 1, девы вы как моя свекровь! Так же причитала, у тебя ребенок бла-бла-бла, наркоз...но ей то 67 лет! Она наркоз делала при царе горохе. Сейчас проверяют хорошо перед опи, препараты шикарные, аппаратура современная, ну вы чего? Понятно что наркоз не витаминки, но не так страшно! |
|
||||
|
||||
Lilli_, хорошо что я не знаю других древних наркозов )))
Но всё равно, пугает то что ты это...скучаешь по наркозам. ))) ужс)) Kate-rina, поздравляю с новоприобретенной грудью! |
|
||||
|
||||
Popova82, через месяц пойду по вашим топам, девочки. Рада за вас что у вас все позади, а мне проходить через это ой ой
Девочки, почитаю вас и легче становится. Спасибо что делитесь своим опытом, представить не можете как это мотивирует! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|