Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, как было не хочу
Хочу больше Не могу найти ни одну хотелку ппц 🙈 Мне ничего не нравится |
|
||||
|
||||
Baicoga, а где ты ищешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно мне тоже показалось , что шил не Сергеев, тк так соштопать безобразно гуру вроде как не подобает. Хотя сейчас разровнялось со временем, но остались кое-где микро дырочки от того, что ареола как бы внахлест на кожу нашита. Хочу тоже обсудить с ним это. Но я спросила помощника его под дурочку типа: а вы ассистировали это как, имплант запихивали или штопали.? Он ответил, что делает это только на своих операциях, а у ИВ делает все он сам... а вообще, ИС меня готовил к тому, что птозная грудь поползёт со временем, но как быстро он сказать не может-2, 5, 10 лет это как получится. Может по вашему примеру сразу предупредил... а изначально натяжение тканей было лучше? |
|
||||
|
||||
Нет не предупредил меня, что что то поплывёт
Наоборот после якоря утвердил ничего не плывёт + имплантанты держат
|
||||
|
||||
Ужас конечно и самое обидное, что у него цена самая высокая в Москве. Ну одна из.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Baicoga, много хотелок можно найти в поделитесь опытом и в выборе имплантов,там очень много красивых результатов,а также в архивных томах
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на УЗИ. Груди 3 мес.
Врач видит волнистость по нижнему полюсу и говорит, что верх полюс в напряжении. Визуально все хорошо, и по ощущениям Девушки, это нормально? А вообще, надо мне из Рязани куда-то ездить постоянно на УЗИ желез, а то нет тут у них опыта, после маммо. Или я не нашла еще.
|
||||
|
||||
Kittikat, ну вот видишь, не всё так страшно, как малюют. Лучше у дока спросить, чем "загоняться"!
Спокойствие, только спокойствие!!! millk, не знаю-мне говорили, что раньше 6 мес. неинформативны все эти исследования. Можно тааакое увидеть... Если не беспокоит ничего, показаний нет, то зачем?
|
||||
|
||||
millk, "волнистость" не страшно. А что за напряжение верхнего полюса я не поняла. Во всяком случае, страшного ничего нет. Сделайте УЗИ в 6 мес. А пока наслаждайтесь обновкой))
|
||||
|
||||
Valery,
Baicoga, ну вот один из случаев, но не тот про который я писала. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13#post1827613 У нее ник Karc-Olya. можено прочитать и посмотреть ее посты как развивалось все после подтяжки((. Кстати, делала у Саруханова правда в 2014 году. Я к тому что все так индивидуально, но кожа может так отвисать как тесто, к сожалению. Baicoga, вот ее выдержка ответа почему так произошло со слов дока Цитата:
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Baicoga, здесь точно в суд надо идти,если силы остались. Беспроигрышный результат мне кажется,
|
|
||||
|
||||
Девушки а было ли у кого такое что через неделю после ОП боль стихла, а спустя 1 мес или плюс минус начала болеть? Вот у меня уже давно не было каких либо болевых ощущений, а тут недавно опять начала болеть правая грудь при поворотах лёжа и при легком нажатии, была на приеме врача, сказал что ничего страшного, пройдёт. Но я паникёр ещё тот... накручиваю весь день, УЗИ рано, а вдруг не пройдёт
|
||||
|
||||
Анна88, у меня так было, тоже здесь писала - переживала на 7 день после опи болей и дискомфорта вообще не было, и на 5 неделе началось. Начала правая грудь болеть, также при поворотах ночью, каждый раз просыпалась и при нажатии. В итоге 3 недели болело. Врач сказал, не переживать - это нормально, так бывает. Потом все резко прошло. Но эти 3 недели переживала сильно
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите, пожалуйста, может у кого было. После ОП 2 месяца, стоит пена, в наклоне отходит внешний край импланта на левой груди, от подмышки до шва, шов под грудью. Могу пальцами отогнуть имплант , да он и сам под собственным весом отгибается. На осмотр в 3 месяца, по фото док говорит, что все нормально, залипофилим. А мне кажется, что проблема в кармане. Да еще и на этой груди с нижнего внутреннего края как залом. Что посоветуете делать?
|
||||
|
||||
Анна88, конечно, если у топа компрессия сильнее будет болеть, меняй топ.
|
||||
|
||||
А я наоборот думала вдруг там что то отошло, дай потуже затянуть что бы опять приросло😄
|
||||
|
||||
Lulushka, посоветую МРТ низ не очень хорошо для пены, и вообще проверить установку обоих имплантов.
Анна88, а клея свежего добавила внутрь?
|
||||
|
||||
Цитата:
🤣🤣🤣👍🏻
|
|