Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ива0110, поздравляю! Уже без груза? Вот и случилось! Хорошей вам реабилитации.
У нас на 2 часа меньше;) Отдыхайте, набирайтесь сил ;) Ждем рассказа ;) |
|
||||
|
||||
Температура 37.2 давление 120/75. Пока только так)
|
|
||||
|
||||
Я вот лежу и боюсь встать. Вставать то можно вообще?))) а то на мне из белья чулки и компрессионка))) и почему то тянет левую мышцу в груди. Вчера когда меня повезли на опи, медсестра с поста кричит свнииаркам :не забудьте белье и материалы. Они спрашивают какие? Импланты! Я как закричу, какие Импланты, мне уменьшить надо! Потом ещё в операционной всем наказала следить чтобы ничего не вставили случайно
Операция шла 6 часов, убрали с одной 800 гр с другой 600. |
|
||||
|
||||
Ива0110, поздравляю с новой жизнью! Теперь все иначе. Главное, запастись терпением и соблюдать все рекомендации)
|
|
||||
|
||||
Ива0110, ну вооооткак хорошо! По многу убрали. Теперь ты- девчонка с прищиками)))))) забудь про тетку с бидонами, заживай красиво
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, пока не ощутила ещё перемен. Боюсь двигаться, вдруг все расползется. И не верю... Я с 18 лет мечтаю уменьшить грудь, неужели это случилось?
|
|
||||
|
||||
[b]Ива0110 : И мои поздравления!!!Что то вчера все о тебе думала....переживала,как будто сама в операционной побывала.Все позади!Лёгкой реабилитации! С новой жизнью!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Чувствовала вашу поддержку, не боялась. Пропила чай, есть ещё боюсь что-то. В туалет еще не вставала. В сон клонит, и грудь посмотреть охота)) но боюсь
|
|
||||
|
||||
[b]Ива0110 :Меня тоже в сон клонило,но когда я попросила отменить димедрол-все нормализовалось.Но тебе ещё нужен покой,так что Отдыхай и набирайся сил.Главное,что это свершилось!
|
|
||||
|
||||
Ива0110, поздравляю! Много убрали- будет красивая двоечка- троечка наверное! На перевязке увидеть свою новую грудь. Вот у меня такая же компра есть- в ней как в броне- все держит крепко и ничего не шевелится даже))
|
|
||||
|
||||
Док сказал что тройка твердая будет. Компра вроде хорошо держит, но она с лентой, на спине застегнули.
|
|
||||
|
||||
Ива0110, поздравляю Вас)удачной реабилитации.Скоро будете летать) А почему так по-разному убрали?Ассиметрия?
|
|
||||
|
||||
Да, левая грудь больше была. Сводили меня извините пописать, кайф)) лежу дальше.
|
|
||||
|
||||
Ива0110, замечательно. А боли есть?Про импланты смешно рассказали,вот ржу до сих пор) Я днях была на осмотре у онколога,он спросил,будете импланты ставить? Я говорю : да неет! Я уменьшить хочу)ШУТНИК
|
|
||||
|
||||
Боли нет, дают обезболивающее, дискомфорт в мышцах рук, грудь иногда стреляет, самое тяжёлое лежать, у меня спина и попа уже синяк сплошной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Какое же это счастье легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Ива0110, и у меня с лентой, мне ее под грудью застегнули. Скрутите валик из одеяла положите вдоль тела, лягте на бок и откиньтесь назад на валик- я так делала и получалось и не на боку и не на спине, полубогом с опорой - очень выручала))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|