Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sun8 нет я имела ввиду вообще в течении жизни что потом делать потом нет , у нас например радиочастота ( radiofrequenza) есть , незнаю точный ли это перевод процедуры , Дак вот до оп я его часто делала подтягивает классно кожу как мне казалось есть косметологическая процедура а есть у медиков ( аппарат сильнее) Дак вот тут у нас начали писать теперь что со временем только ухудшает это лицо что потом ткани лица ещё хуже опускаются , есть и для целлюлита другой аппарат у всех косметологических кабинетов он закуплен а мне сама знакомая эстетистка сказала не вздумай делать у него куча противопоказаний и вообще лучше что то другое
|
|
||||
|
||||
Milana22, да тебе там надо с доктором своим проконсультироваться, не обязательно ехать во Флоренцию, можно и в Милане найти хирургов и у них спросить что можно , что нужно, а лучше к нам в Москву приезжай) тут тебе докторов море, и всяких аппаратов тоже) даже есть специальные приборчики продаются для домашнего ухода после оп
|
|
||||
|
||||
Sun8, Прошу прощения... Пусть у Вас всё будет отлично.
Бред я не несла. Это не про меня. Прочтите свои посты. Какой чудесный док,какая чудесная клиника,какая чудесная реабилитация. Пусть так и будет. Действительно у всех по разному. Ухожу. Восхваляйте. Песня такая есть :какой чудесный я,какой чудесный я и песенка моя)) Хочу все знать, спасибо за реабилитацию. Я вижу только в этой теме. Переноса нет в другие темы. Девочки,простите за всё я сегодня просто плак,плак.очень плак Не радует она меня.отеки.... |
|
||||
|
||||
Sun8 я моего спросила уже ещё давно , он ответил да то же что и раньше все можешь делать )))
Ну поинтересуюсь ещё ,ты никогда в центр эстетики в Италии не ходила ? Сходи потом расскажешь ))), надо где то в другом месте это писать а то нас админ наругает))) тут оф топ нельзя как я поняла |
|
||||
|
||||
Maslena, ну как же только в этой , если Вы в эндо девушку от Догузовой назвали рекламщицей.
Maslena, Вы зря вообще покидываетесь кск в е плохо. во первых, по фото не вижу ужаса. Во-вторых, срлк маленький . Так волноваться - в дурку попадете до конца реабы. нормально все у Вас будет. выдыхайте уже. я пару месяцев баклажаном ходила. главное - что будет после года. |
|
||||
|
||||
Напишу тут) я не придираюсь...
Не хвалю... Даже не знаю как Вопрос возник:а Вы почему возвращаетесь к прошлому? Что цепляет? И дело не во мне. Скорее на пустом месте зацепиться хочется))) Так интереснее) А ещё склок некоторым охота... А некоторым восхваления.и фото желательно))) иначе не интересно.)). |
|
||||
|
||||
Maslena, это кому вопрос? мне? если да, то к какому прошлому. Вы же несколько часов назад девушку рекламщицей назвали. какое же это прошлое
? Склок хочется Вам ( бегаете по темам и обзываетесь). и негатива- зацепила меня фраза " куда все пропали - неужели у всех все хорошо". еще и позитивнее настроенных критикуете . типа посмотрим " что там у ва еще будет с вашим лицом спустя время, уважаемая Sun8". это вообще не в духе форума. настраивайтесь уже на позитив. мысли материализуются . |
|
||||
|
||||
Maslena, некоторым девушкам реаба тяжело даётся в психологическом плане,надо постараться успокоиться, многие здесь это проходили
|
|
||||
|
||||
Maslena, то, что у меня ЕСТЬ И БУДЕТ все отлично, у меня нет никаких сомнений) именно потому что я всегда настроена на отличный результат и только на позитив. И не только по поводу оп) но и в бизнесе и в любом вопросе. А кто то любит искать черную кошку, в темной комнате, даже если ее там нет, как говорится, кому что нравится)) Кому то арбуз, а кому то свиной хрящик) у каждого свой вкус))
|
|
||||
|
||||
Maslena ты немного не права , я понимаю что ты устала от реабы мне тоже не в кайф с опухшими щеками , но забей , люди у меня особо ничего незамечают под микроскопом не рассматривают , рано или поздно все пройдёт . Фото свои кстати ты тоже не особо ставишь а Sun8 говоришь что только шею она показывает , ну и ты только часть покажи
|
|
||||
|
||||
Да 4 года маловато я бы тоже не пошла наверно, я люблю врачей лет 40-50 опыт обычно уже большой и ещё не старый , новые методы тоже знает , старые любят по старинке обычно
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Вы ж тоже темы разные читаете)делаете как я)
Все оживились) цель достигнута) а то спросишь и никого нет) Хочу все знать, Про дурку вы славно высказались.как себя чувствуете после этого? |
|
||||
|
||||
Maslena, а зачем мне всех оживлять? Мне за это не платят
А Вы как себя чувствуете обвинив девушку после ОП в рекламе и наговорив гадостей Sun8? Не стройте из себя жертву и не валите с больной головы на здоровую пожалуйста. Нормально я себя чувствую. Как аукнется так и откликнется. |
|
||||
|
||||
Вот не думала что мне придется все-таки написать, «сижу в кустах» 2 года.
А вы знаете что у хирурга этих пациенток есть работы, которые он переделывает после самого себя? Я один из них. Еще с двумя , случайно, встретилась, когда пришла к нему на вторую ОПИ, т.е на переделку первой . Первую ОПИ делала в одно время с *** , даже возраст одинаковый. Через четыре месяца окончательно стало понятно, что требуется переделка: после смаса – брыли висели, скулы были очень большие (я просила маленькие) и торчали в разные стороны, шея под подбородком разделилась на две части, височную зону хирург или забыл сделать, либо не делал (результата от височной не было с самого начала, никакого онемения, малейшего дискомфорта тоже не было), на левой стороне щеки втяжения, провалы. Но надо отдать должное, мой хирург признал свои ошибки и переделал ОПИ бесплатно. Вторую ОПИ успела сделать в больнице ***, потом клиника переехала. На новом месте не была и не хочу. Анестезиолог в *** конечно супер, но сами понимаете в моем возрасте пережить 2 наркоза!!! SUN, а то что вы не видели ни одного плохого отзыва, это ни о чем не говорит, нам просто нечем похвалиться. |
|
||||
|
||||
Слушайте, ну закроют тему опять.
Maslena, не обостряй, пожалуйста, да, мы понимаем не всем реаба легко дается. |
|
||||
|
||||
NKS ну вы хоть на второй раз переделкой довольны ? Да уж никому не пожелаешь второй раз под нож
|
|
||||
|
||||
nks, я тебе давно говорила, что тебе нужно написать. потому что чем больше инфо - тем полезнее. Сейчас все красиво у тебя. может покажешь фото?
|
|
||||
|
||||
nks, удивили ! А почему в кустах то 2 года сидели?) почему не написать было?! А какой комплекс у вас был?
nks, через 4 мес стало понятно, вы пишете, а через месяц как у вас было? изначально вам нравилось, что получилось? Или только потом уже через 4 мес. стало понятно? nks, я так понимаю, что , видимо, у всех хирургов есть ошибки, все живые люди, но мне не понятно, почему вы не написали, тем более, что вы оказывается ни одна, а есть еще масса недовольных!!! Вас же тут никто не просит ФИО ставить, напишите, как есть, скажу честно, если бы знала, никогда бы не пошла) Я правда не нашла ни одного плохого отзыва. У меня онемение серьезное, изначально, после оп, я вообще не чувствовала ничего, ни щеки, ни уши, ни голову. После 10 процедур физио начала чувствительность появляться потихоньку, сейчас еще онемение в районе швов и ушей и части щеки. Если у вас онемения не было, значит и отслойки не было, только об этом говорит все. У меня прям по синякам и отеку можно увидеть зону отслойки на щеке. У вас синяки то были и отек? |
|
||||
|
||||
nks, у вас отзыв отрицательный без фото ,покажите, что Вам не нравилось в результате на фотке, это будет очень полезно всем кто находится на этапе выбора хирурга.
Я сейчас собираю как можно больше информацию по всем хирургам, не хочу ошибиться в выборе и потом сожалеть о поспешности. Хочу для себя понять, насколько плох или хорош хирург, без фото это не понятно, а сомнения из-за Вашего поста в профессионализме данного пластика уже зародились. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|