Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, дорогая. Каждый день говорю, и муж каждый день в церковь ходит.
|
||||
|
||||
девочки, такой вопрос: что за ушки собачьи образуются после абдоминопластика ? в инете прочитала такой понятие есть, а темки и фото не могу найти
|
|
||||
|
||||
Обещают отменить антибиотик
Девочки, привет.
Отчитываюсь. Была перевязка, промывали дренажи, закладывала стрептоцидовую мазь. Доктор с завтрашнего дня отменяет антибиотик, говорит, хватит. На следующей неделе планирует вынуть дренажные трубки и вставляяяя в обе стороны через рану резинки, вести рану под мазями, зашивать не хотят. В общем, я возвращаюсь в первоначальное состояние с дырой в животе и мазевыми перевязками. Во вторник будет принято окончательное решение. По дренажам отекает мутная гадость, но её конечно поменьше, чем раньше. Со слов врача, "рана получше"
|
||||
|
||||
@Anya_G, вот ухо в конце шва.
|
||||
|
||||
@Anya_G, чтобы не заводить рубец на бока, подозреваю.
|
||||
|
||||
@Анна 77, запоздалый вопрос. А тебя липосакцию делали?
Рада, что есть динамика. Так потихоньку и заживешь. Ушки, хз почему, но они легко корректируются под местной анастезией. Видимо хирург расчитывает, что они расправятся, но не все расправляется по итогу. Тогда и коррекция.
|
||||
|
||||
@Elesa, привет) спасибо за весточку!
Липосакцию передней брюшной стенки делал, да. Бока обещал, но не сделал. Только живот выше пупка, низ я понимаю, он срезал просто. @Anya_G, ну, это от руки мастера зависит. Если ты когда-нибудь шила одежду, то поймёшь. Когда на ткани застрачиваешь выточку, надо строго ровно строчить, чтобы к концу она плавно уходила на нет. Если случайно скруглишь шов, будет ухо)
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, как ты? Пиши пожалуйста, как себя чувствуешь, когда операция твоя? Молюсь за тебя. Пусть все пройдёт хорошо.
@Ashka_a, ты думаешь, рана меньше? А мне кажется, что больше стала, её растянули турундами с мазью. А под ней в обе стороны полости, туда тоже далеко заталкивают эту марлю с мазью. @Ashka_a, смех и грех. Пупок зажил, его перестали клеить, смотрю, а над ним волосы отросли, глазом не видно, а наощупь прямо мех) ну, как у людей на руках под гипсом отростает шерсть. Короче теперь я дама с меховым животом.
|
||||
|
||||
@Ashka_a, ох, дай Бог
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну на вид действительно лучше стало! Некроза, воспаления нет я вроде здесь на сайте прочитала статью хирурга, который описал повышенный риск возникновения серомы при абдоминопластике с большим объемом иссечения и липосакции. А вам сделали очень маленький животик)
Получается, что вы после абдоминопластики пили антибиотики и воспаления не было, а инфицирование произошло после того, как вы серому пунктировали. Наверное, поэтому стараются серомы вести консервативно, чтоб сами рассосались. Спасибо огромное, что делитесь информацией! Видимо, лучше серому под прикрытием антибиотов пунктировать. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Ань,рана однозначно выглядет лучше,смотрю кровит,значит грануляция идет. Полость под ней фигня,главное чтобы чистая была. Все заростет)) и приростет. Сама не заметишь как стянется))
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, Друг! Твои бы слова да Богу в уши! Завтра первый день без антибиотика, на метрогил только. Что будет, сказать трудно. Рана опять глубокая, на дне толстенная трубка в обе стороны. Сказали, зашивать не будут(( опять под мазями полжизни лечить((
@BabyJ, все иначе. Инфицировалась открытая рана. Лоскут не прижился практически совсем. Флегмона была под швом, а жир выдрали весь вместе с фибрином. Если бы вовремя пунктировать серомы, лоскут бы приживался, а так это просто было дело времени: ни 2 так 3 месяца я бы протянула с дырой до апоневроза, исход был бы тот же. @lelyanik, Оля, а когда у тебя коррекция носа? Или ты передумала?
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют,не не пепедумала ,я на 26.02 число записалась, кор шва и носа. Позавчера слепок сделала. Там не много, посмотрим,спнку трогать не будем наверное, а шов получается и вертикальный и горизонтальный частично будем править
|
||||
|
||||
@lelyanik, удачи тебе, дорогая! Я буду держать кулаки на руках и ногах.
А мне вынули трубки. Трубки хотели вынимать через неделю. Но я сегодня не спала 4ю ночь. Лежать только на спине три недели, болит вся спина от затылка до копчика. Плюс поналожили в палату больных, одна храпит, одна пердит, третья всю ночь кричит от боли, четвёртая блюет, пятая материи весь свет. Я хотела умирать. Пришёл палатный доктор, я говорю, я больше не могу. Все. Он пошёл за заведующим и они сделали мне операцию прямо в кровати, вынули трубки, сняли швы. На место трубок вставили резинки в бока, в рану марлю с мазью. Сказали, молемся Богу. Я теперь смогу лечь на бок. Лазил везде зондом. Не приросло ниже пупка и до шва где рана, с мою ладонь если без пальцев. А бока, как вроде кое где зацепились. Сказали надеть компру и валик туда на неприросшей место. Фото раны я сделала до того как сняли швы сегодня.
|
||||
|
||||
@Анна 77, молимся вместе с тобой.
Ты только что описала плацкарт Москва-Нерюнгри в 2010 году. Один блюет, другой храпит, третий орет. Если без шуток, то сочувствую. В больницу, особенно в гнойное отделение, кто только не попадает. Очень разный контингент, и часто малоприятный. Только сейчас подумала, может тебе подушку для беременных? Или размер кровати не позволит? Ну что-то, что облегчит сон: беруши, маску на глаза. Сон это основа основ.
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо моя хорошая, за сочувствие)
У меня все соседки благополучные бабульки с диабетическими стопам и одна женщина с масти ом от нагнгившейся кисты, педагог. Но им плохо, всех в один день прооперировали, а у бабуле ещё давление, сердечная недостаточность и последствия инсульта прицепом. Я их жалею, но когда у самой не айс, хочется удавиться. А кровать у меня настоящая функциональная, мне на неё 3 матраса положили и две подушки у меня под головой и под коленями, я тут как султан... Больно только и еда не лезет никакая... Профессор велел пить по 100г вина каберне на ночь... Я говорю я не смогу, а он говорит, тогда по 50. Уж и не знаю...
|
||||
|
||||
@Анна 77, раз врач говорит, значит надо. Во-первых расслабишься, во-вторых оно кровообращение восстанавливает.
Бабульки со стопами не самый плохой вариант. А кушать надо, попроси мужа протеин купить, казеин или сывороточный изолят и молоко. И пей, наберешь белок и жевать не надо, пить легче.
|
|