Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, И???
|
|
||||
|
||||
Ей 53 получается, мужу пишут 34(?) а на фото почти ровесники
|
|
||||
|
||||
Он выглядит на 40 с хвостиком. Пьет она его кровь младенческую для омоложения :D
|
|
||||
|
||||
Кесаев, муж Форбсный, на год младше, 1966
оба хорошо сохранились омолодились (зачёркнуто) )) |
|
||||
|
||||
Точно, 1966 гр он. В статье перепутали, погуглила сейчас его биографию. Хорошо выглядят оба, на ухоженный полтос
|
|
||||
|
||||
Как по мне, то на фото в мехах, она уж слишком не естественно выглядит.
|
|
||||
|
||||
посмотрела на себя в зеркало
ухоженные шиисят не скроешь, да )) пошла разбирать гардеробную короткие юбки в Африку отчаритю |
|
||||
|
||||
Но как в жизни видим, по крайней мере, я так вижу, старить может старый муж, старая жена не старит. )) А молодой муж или ровесник-муж никак не влияют на процесс старения )
А то, что выглядит женщина хорошо - то это только её заслуга |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Знаете, молодой муж тоже молодит)) У меня парень нааамного меня младше. Так к нам с ним часто обращаются "ребята", "молодёжь. И меня воспринимают моложе.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, у меня сын, тоже намного младше меня) К нам всегда обращаются или ''ребята'' или ''молодые люди''. Недавно хотела взять бутылку пива в супермаркете-попросили паспорт) Я говорю, вот это мой сын, ему 25, вы издеваетесь?))
|
|
||||
|
||||
Ластик, у продавцов постановление такое спрашивать у всех)))
Об этом даже передача была)) ТруЛяля, выше нос, мои бабки в подъезде выглядят леет на 20 старше своего возраста, с химией и пергидролью, с татуажными тонкими бровями, а им ( двум) и 50 нет оказывается, так что, 60 -60 и рознь тоже))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я не о том. Это у меня после прочтения данной темы))
ТипА, а судьи кто? Пошла искать брёвна в своём глазу(е) . |
|
||||
|
||||
Ластик, согласна, что наличие молодого, особенно маленького рядом распространяется минусом лет и на тебя. В поликлинике моя 1,5 -летка скакала, заглядывала в айфоны людей, полопала им все шары... и это за 10 минут, я за ней, как горная коза скакала в пышном полосатом платье, забыв сумку на рецепции. По уходу, в бумажки им приложила копию паспорта, мне изумлённо говорили приятности по поводу возраста. Короче, энергичная придурковатость смотрится молодо
|
|
||||
|
||||
Вес и гибкость фигуры очень влияют на внешнее восприятие. Я всегда переживала за свою пухлость, неспортивность фигуры: на костях почти сразу жир, хоть и рост 170, и нетолстая - 55.
Но вот в мои 44 я этому рада! Этот жир не дает так сильно выступать ключицам, шейным тяжам. И распределен он по фигуре и в 44 по типу еще молодости: нет складок на талии, сзади под талией он не скапливается в валики. |
|
||||
|
||||
Кстати, большая грудь - тоже признак возраста. С годами жир откладывается неравномерно, и грудь от этого страдает вместе с талией. Поэтому я не хочу делать операцию на груди - без импланта ее на место не поставишь, а подтягиваю бельем и стараюсь сделать визуально меньше. Высокая небольшая грудь очень стройнит и молодит.
|
|
||||
|
||||
"я не хочу делать операцию на груди - без импланта ее на место не поставишь,"-почему не поставишь? Редукцией как раз и поставишь. А в висящую грудь имплант поставить -это дыня получится, еще +много к возрасту вместо омоложения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня пока что получается справляться бельем, а там посмотрим. |
|
||||
|
||||
А средний размер груди это какой ? У меня ж хоть жир на груди отложился ))) я б тогда имплантанты вытащила
|
|
||||
|
||||
Средний - второй, третий.
|