Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, наберите в Инстаграмме breast_implant_illness и почитайте истории, вам там ещё предложат множество подобных пабликов по этой теме.
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, я перевязывала раз в день или раз в два дня. Иногда у меня бывали боли в мышцах и тогда я просто немного ослабляла бинты - боли проходили. Смотри что бы дышалось нормально, но в то же время и плотно было .
|
|
||||
|
||||
bravelittledragon, занижали складку на обеих грудях?
|
|
||||
|
||||
Фото сравнение в полтора рода ) на том же месте
Ой не в полтора а в пол |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Спасибо. Ты женщина, которой можно поверить на слово.
Natasha10, красотка. Мне оч нравится. Ниче не болит?... bravelittledragon, очень красиво грудка восстанавливается. А что одна "ниже", может какое временное явление... Вообще, я бы не гадала, спросила у дохтура. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, Звучит смешно, но мне тоже разонравилсЯ силикон)) Я бы вытащила свои, но моя кожа не восстановится быстро, думаю, может вынуть когда смогу и жир закачать?
|
|
||||
|
||||
Malinka***, стояли под мышцой, 330 мл, 10 лет.
Безумная нимфа, да, кожа страдает не в последнюю очередь. Но, например, результат липофилинга порадовал у Svetaspb,, глаз не оторвать.) Хотя, знаешь, для себя ничего больше не хочу. Ни липофилингов, ни липосакций, ни подтяжек. И кому я не понравлюсь натюрэль, не очень то и хотелось.)) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, у тебя все очень -очень хорошо получилось, фигурка-супер, ничего тебе больше не надо. Ноги,бедра, грудь,живот, и даже рука))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, остришь? ) Рученька, да, загребущая у меня.)
|
|
||||
|
||||
Ничего не болит ) спасибо ) но мышца прыгает... но я привыкла )
|
|
||||
|
||||
Playgirl,сама грудь отличной формы и ты просто секс.
Natasha10,натурель намного лучше.Точеная девичья фигурка,такая нежнятина.Маленькая грудь,подчеркивает хрупкость.Шары только все портили. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне нравится, что в ветке удаления, мы, как-то, все меньше про слезы и все больше про секс)
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, если приходит внутреннее равновесие, то и сексуальная жизнь, по идее, должна ещё больше активизироваться!
ну и, наверное, отвлечься от грустных мыслей помогает — чем не лекарство... позитивные гормоны... все дела
|
||||
|
||||
PlayGirl,10 лет?!?!?и так шикарно выглядит после удаления!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
bravelittledragon, спасибо ! А ещё вопросик , как долго выкачивали кровь из грудей? |
|
||||
|
||||
Praskovi4, извини за любопытство: что значит «выкачивали кровь из груди»? Не пугайте меня
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, ну после удаление остаётся пустота и там собирается кровь , чтобы гематомы не образовалось и загноения , выкачивают ее. Как то так. Сутки проходила с дренажами , потом их убрали. После шприцом откачивают )
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, Если я правильно понимаю, это бывает не у всех. Вы не носили компрессионное белье после удаления. чтобы как раз сдавить пустой карман. Или хирург накладывает внутренние швы., чтобы уменьшить это место.
|
|