Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коллеги. Использовала аскорбинку С21,5 уже 4 раза по вечерам , после очищения пенкой Haba Labo с интервалом 3 дня. Кожа моментально впитывает , впитывает. Оставляю на всю ночь, не смываю. Вопрос почему нет не какой реакции ( покраснения)? По утрам не кислая аскорбинка. Раз в неделю AHA7.( после неё кожа розовеет)
|
|
||||
|
||||
еленаasd, возможно вам повезло, у вас высокий порог чувствительности . Но имейте в виду, что у вас только начало кислотного пути и может быть, что роговой слой давно не пробовал эксфолиантов. А через некоторое время он утончится и вы по-другому будете ощущать эту же сыворотку.
|
||||
|
||||
*Illonika*, да я поняла что каждый день кислый перебор
А вот так: Утро буфет, вечер раз в 2 дня кислый вит с/ другой вечер ниациномид с липоевой на 3ч, на ночь буфет+Euk |
|
||||
|
||||
*illonika* спасибо за ответ, буду наблюдать за кожей дальше
|
|
||||
|
||||
tanv, альфа липоевая - это тоже кислота, не забывайте
|
|
||||
|
||||
эта жирная кислота, не эксфолиант.
Но от большой дозировки может быть шелушение как любого актива будь то ниацинамид, некислый вит.С, ретиноиды...
|
||||
|
||||
*Illonika*, даже не знаю, в какой теме спросить, "рутинный уход за телом" ведь нет у нас такой, попробую здесь, если что не так, вы меня пошлите пожалуйста по правильному направлению.
У меня проблема-из-за активного похудения в очень неприглядном состоянии теперь кожа на теле. *Illonika*, посоветуйте пожалуйста, можно ли с помощью ухода чем-то спасти ситуацию? |
|
||||
|
||||
А я незнаю чем мне очищать кожу , заказала гидрофильное масло ещё в америке не поверите месяц прошёл оно ещё не дошло, короче муж если и привезёт то это будет не скоро, его с Японии послали вот улитки везут)))), дома я купила молочко незнаю подойдёт оно или нет , сейчас фото поставлю , но это для лица а глаза чем смывать мицелларная вода любой фирмы подойдёт ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Milana22, в молочке есть триэтаноламин; я бы не стала пользоваться. Если будете его применять, то лучше смывать с кожи.
Olg, в одном из томов темы это обсуждали (прошлой зимой): в основном, это средства с мочевиной и молочной кислотой. |
|
||||
|
||||
Antoine, Перелопатила поиск за 2 года и по «Мочевина» и «молочная кислота», посты только про общие свойства, а про решение проблем с избыточной-обвисающей кожей на теле-нет.
*Illonika*, пожалуйста, если можно-существуют ли вообще такие средства? Третиноин можно ли в этих целях на большие участки тела? |
|
||||
|
||||
Olg, эту тему читала?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3090 |
|
||||
|
||||
Antoine, Cемен Семеныч! Нет конечно, и не знала про такую. Спасибо тебе огромное !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Antoine я поняла больше покупать не буду , а вообще я всегда после молочка умываюсь , а после гидрофильного масла что не надо ?
Как закончится потом то что купить мне умыватся даже незнаю с Японии что то не хочется больше заказывать вон итак долго идёт Olg а где у тебя кожа висит ? У меня тоже висит руки от плеча до локтя наверно это мышцы хоть и в спорт зал хожу все равно висят ))) |
|
||||
|
||||
я бы не стала говорить про любую фирму, составы есть там и паршивые, как во всей косметике.
Здесь я собрала с нормальными составами и проверенные отзывами варианты очищения https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=359 Цитата:
п.с. из Японии и к нам обычно долго посылки идут, но я делаю заказы заранее и поэтому для меня это не проблема. чтоб с обвисаниями кожи бороться, я такого не знаю, иначе бы и для птоза лица были бы эти прекрасные средства, а их нет в природе.
|
||||
|
||||
Milana22, висит в районе живота и слегка провисает на предплечьях.
*Illonika*, поняла, чудес не бывает. Нашла ваши рекомендации по кремам для тела по наводке Antoine в старой теме, изучаю.*Illonika*, а третиноин на тело вы не рекомендуете? |
|
||||
|
||||
Вчера начиталась вас ,девочки ,решила достать и попробовать:
Alpha Lipoic Acid 5% (30ml) by The Ordinary С утра нанесла, полет был нормальный ни пекло, не жгло ,было комфортно. В обед надо было из дома выбираться, чуть поблескивало, поэтому смыла и нанесла свой любичик уже: PURITO Centella Green Level Recovery Cream - тоже все нормально. Вечером по плану в это день у меня кислый С Ординари Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%. Перед нанесением умылась ,кожа слегка пошелушивалась, видимо Альфа_Липоевая с утра дала о себе знать. Намаз Витаминки С отменять не стала. Нанесла ,слегка стало препекать и так пекло несильно минут 20. Часа через два смыла ,пошли легкие шелушения и нескошько красных пятен. Мне в таких случаях на раздраженную кожу очень хорошо идут церамиды, восстанавливают на ура .поэтому на ночь уже нанесла : ROSETTE Skin Care Aqua Ceramide Gel , по ощущению он липковат сначала, но если экономно наносить ,то достаточно быстро впитывается, без ощущуения липкости . Сегодня утром лицо было ровное без раздражения. И утром был Ординари Alpha Arbutin 2% + сверху когда подсох Ординари Natural Moisturizing Factors + HA . Ординари Natural Moisturizing Factors + HA - мне очень нравится, приятная кремовая консистенция, не жирнит и придает коже здоровое сияние. Хорошо ложиться сверху сывороток. Люблю его под зону вокруг глаз на пептиды Хиламидовские наносить. И в обед у меня было снова умывание и снова любимчик PURITO Centella Green Level Recovery Cream . Вечером у меня по плану третиноин ,посмотрю, что завтра утром будет. *Illonika*, нормальная у меня рутина? Olg, третиноин на тело? передоз будет. Если только на отдельные части и к примеру в разные дни. Я так делала в прошлом году. Руки и локти привела в отличное состояние, до этого на четверочку были ,а стала на 5 кожа рук, приэтом я постоянно в воде вожусь.
|
||||
|
||||
зонально по чуть-чуть - декольте, локти. опасаюсь набора общего количества организме.
Одно дело обсуждать безопасность третика в объеме 1-2 горошины на лицо, тут я всегда встаю грудью на защиту во всех спорах. Но другое дело - тулово. новичкам читать - космос , а продвинутым юзерам с опытом год и больше норм. Но, если с вечера была краснота и пятна, то я бы так не активничала на следующее утро. Максиму пептиды и увлажнение.
|
|