Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сейчас проблема с той гоудью, где коррекция прошла. Шов такой тугой(((((так тянет сосок вниз( Галия сказала лонгидазу и разминать его, массировать. Вот маслом и массирую...
Croatian, у тебя шикарные шовчики. У меня только на левой так пока |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь переустанавливал пену? Я хочу через пол года поменять свои Силимед на побольше. Это возможно?
|
|
||||
|
||||
Gurina, да. Полгода -это как норма для коррекций и переделок
Lagerta, после 15го дня операции раз в 3 дня на ночь. Меня не просили писать, но врач у нас один и тот же. Думаю, рекоменды те же) |
|
||||
|
||||
Funks, спасибо! и сколько штук всего?
У моего через месяц 15 шт раз в 3 дня, потом раз в 5 дней, короч долгая слишком схема пачек на 5, меня хватило на 2 |
|
||||
|
||||
Блин, а я лонгидазу не вставляю. Я швы посмотрела мельком, а их не видно. Ну, и не болят. Решила что не надо, и она ничего не сказала, вообще ниче про лекарства, только в выписке написано. Ну так я про вобензим вообще запамятовала... да и вроде бы так себе у него с доказанной эффективностью. Короче, не обязательный пациент.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос, я в компре, когда рукой провожу в меж грудке, с лева я чувсьвую как пипец типо имплант потом пустота потом опять что то , это вообще нормально? Имплант будто волнами ... как то так описать
|
|
||||
|
||||
Lagerta, я использовала только одну пачку), но у Вас какая-то долгая, да
leila***, сфотографировать можете? |
|
||||
|
||||
leila***, многие чувствуют "рябь"имплантов на ощупь,это нормально,он же мягкий)главное,чтоб не видно было.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 22.12.2018 в 12:38. Причина: исправить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi это точно норма? Прям в меж грудке, не не видно вообще. А еще сегодня нижний полюс прям в бок выдовило это отек может быть? Имплант же не мог сдвинуться на 14 день? Еще это место твердоватое
Funks не могу это только рукой ощущаю на вид вообще ничего, а в меж грудь засовываю ладонь и чувствую |
|
||||
|
||||
leila***, от отека грудь может самые причудливые формы принимать),у меня,например,какое-то время шестигранником была)На фото видно?
|
|
||||
|
||||
Как смогла сфоткала, как компрес открыла снизу первое фото чуть в обморок не упала
|
|
||||
|
||||
Как смогла сфоткала, как компрес открыла снизу первое фото чуть в обморок не упала
|
|
||||
|
||||
leila***, может, у Вас ткани тонкие? По фото, конечно, ничего криминального.
|
|
||||
|
||||
leila***,кмк по фото похоже на отек,тем более-подтяжка!возможно жидкость-а вот это для пены не желательно,мешает прилипнуть,нужно дренировать жидкость.Че док на фото,ответил?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 22.12.2018 в 17:38. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Я же говорю по фото не понять, а вообще как имплант выпер в межгрудь в низу и грудь тянет в бок , я конечно думаю передавила компреска, но оно каменное как имплант.. да дока хер допишешься он занятой, вечно отвечает не переживайте, но этого не было вчера, я еще в компр почувствовала что то не ладное
|
|
||||
|
||||
Ленок86, показываю)) сильно грудь уже не меняется, по-моему чуть просела и приняла более естественные формы. Через пару дней 3 месяца. Правая вообще не беспокоит, как-будто и не было ничего, а левая побаливает в межгрудке если случайно во сне легла на неё. Надеюсь, что это временно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|