Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey , ой какая ты забавная ! Молодец , силы гулять находишь . Лицо и правда как у младенца . Будем ждать вылупления из кокона . Я кстати про твоего хирурга даже не слышала . Их сейчас столько , что и не все мои тут представлены .
babochka , ты меня расстроила . Ладно , если недорез , можно позже дорещать , но провалы это печально . Я вот от филеров и хочу уйти , а не исправлять пластику ими . Теперь понимаю тебя . Nube , поняла . Спасибо , если что , буду уже после доказывать , если потребуется . |
|
||||
|
||||
babochka, Мне кажется, что типаж средней части лица у нас с Вами схож (см профиль). Врачи сказали, что эндо мне противопоказан. Могут получиться "бурятские" скулы.
|
|
||||
|
||||
Stacey, то, что можешь жевать и рот открывать - это неплохо ) я писала уже, что мне сразу после ОПи и наркоза принесли САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ я долго ржала, но сжевала его целиком и полностью)) и сейчас рот открывается нормально, и всегда открывался ))
|
|
||||
|
||||
Stacey, бруснику, клюкву лучше. Я покупала брусничный лист в пакетах и заваривала как чай. Было неплохо
|
|
||||
|
||||
А если серьезно, что ещё можно сделать от отека? Лимфомиозит пью, воду с лимоном пью, антигистаминные пью. На лицо поочередно мажу, то индовазин, то акридерм , то партенол, то индийский кайлаш. Накладывала на веки энтерос гель, читала, он воду вытягивает, прикладывала диски с малавитом . Что ещё можно сделать????
Цитата:
Мне док почему-то говорит, что с отеками бороться не надо, они помогают восстановлению. Есть у кого идеи, почему так? |
|
||||
|
||||
Stacey, на самом деле - брусничный лист отеки выводит, т.к. является мочегонным. Я в Питере только им и спасалась. И по приезду домой тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас со швами? Мажете ли чем-то? Я уже месяц мажу их кело-коутом, но эффекта пока не наблюдаю |
|
||||
|
||||
Stacey, да, мне тоже доктор говорила и анастезиолог, что отёки не сгонять мочегонными средствами и всяким таким. Это же не от пива отёки) а то с мочегонными и всё полезное из организма выйдет. Только мазьки и не провоцировать солёным, алкоголем и и.д. Я вот как раз после праздника сижу раздутая) и пила , и кушала.... с сегодняшнего дня пытаюсь на пп посидеть!
|
|
||||
|
||||
Мой док даже мазаться не даёт. Говорит, что не надо вообще отеки сгонять. Почему???
Девочки, я с легким ужасом жду, когда закончу переживать за отеки и начну переживать за шрамы)))))) приоткрыла ухо-там месиво бордово-бело-розовое, рана, куски уха, мочка году то по центру)))) как-будто кто-т это пожевал и выплюнул. Про шрамы наверху даже думать боюсь. Заказала пластыри силиконовые из штатов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у мужа получилось , в кои то веки) фото шва! Сегодня 2 месяца и 14 дней. Жировичёк вылез. Не знаю , что с ним делать, пока не парит.
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, я с вами процентов на 90 согласна,что эндо противопоказано. Но где найти того,кто сделает хай смас,с помощью которого поднимутся ткани средней зоны? У нас действительно похожие типажи)). Чирикова мне советовала смас и те места,которые у вас во вложениях красным об',ведены отлипоксачить. Правда это была заочная конса. Не знаю насколько она сможет ткани средней смасом поднять. Обратите внимание на Дилбар. У нее тоже тяжёлые ткани. Ей очень хорошо Гурьянов смасом поднял среднюю. А вы,что планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я немного попристаю к вам с лазером ещё, ок?))) Пока мазалась кремом , обнаружила забавную вещь: ни темечко)) , ни затылок же ничего не чувствуют, когда их трогаешь, как не родные)) зато, когда я поглаживаю лоб ощущения отзываются на темечке, словно его трогаю. Сейчас мин 15 развлекалась , трогая разные части лба и чувствуя прикосновения под волосами в разных местах. Что вообще происходит??? Что это за таинственная процедура??? И какой будет Резалт?? Почему прикосновения ко лбу ощущаются на затылке, а прикосновения к затылку не ощущаются нигде???
|
|
||||
|
||||
Stacey, наверное нервные окончания лба не выдержали твоих вчерашних истерик и перползли на затылок. ))
Извини, шучу. Да нормально все, не переживай ты так. Все будет хорошо, я узнавала. Я даже думаю от того как ты нервничала, у тебя будет самый лучший резкльтат на этом форуме! |
|
||||
|
||||
Stacey, нервные окончания так реагируют наверное. Про швы не пугайся. Это сначала так все выглядит. Потом заживает. Ты сверху сбоку волосами сможешь прикрыть? Ещё не пробовала?Повязку 7 тебе скорее всего снимут. Я бинт наматывала все равно, морально легче было. А голову тебе помыли? Не помню писала или нет.
|
|
||||
|
||||
Stacey, успокойся. Темечко у многих было онемевшее, и у меня тоже. Ты плохо читала форум. Это пройдет, не думай об этом. Отеки у тебя добавил лазер этот, но я открою тебе еще одну истину- у всех, сделавших операцию, они прошли, какими бы они ни были. Я не считаю что отек там чему-то хорошему способствует, но и при травме избежать его еще никому не удавалось, но и ни с кем он не оставался. Хирурги редко умеют реабилитировать, они учатся резать, реабилитация фоном идет, типа экстренное если что, а так все само заживет и это тоже так. Я принимала мочегонные после оп, не могу сказать что они ускорили схождение отеков, но короткое облегчение приносили. Мазилки тоже так себе помогают, слегка если. Понравился эффект только от противовоспалительных. Так что главное не псяхуй, что сделано, то сделано. Война план покажет. Анафилактии в поезде не случилось, уже хорошо, уже счастье.
А, да, Энтеросгель не надо на глаза наваливать, умоляю ))) Потерпи неделю. Мажь чем-то более приспособленным для этих случаев - Троксевазин, Лиотон, Кетонал, Индовазин, компрессы с Димексидом вон хвалят. Читай личные темы, там много всяких советов, заодно и увидишь, что не все красавицами домой в повязках приходили. |
|
||||
|
||||
Inna S, результат операции очень хорошо виден! Ты стала выглядеть моложе и черты лица стали мягче. Мне очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку Я понимаю, что достала истерить Проблема в том, что я настраивалась на легкокореабилитационный С Лифт, а получила полную реалу и дикими отеками. Год проработки темы с десятков рассказов о реалах убедили меня, что я себе не могу позволить полноценный смас именно из-за реабы. а все пошло не по плану. Не люблю я это. Мне 21 го на раб. Переговоры, встречи, подчиненные, защита стратегии и постоянно быть на виду. Я не могу себе позволить прийти не в форме. Вот все ж продумала, а на тебе)))) Настасья73, « ****а план покажет» -супер, ни разу не слышала))) будет моим девизом Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|