Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2019, 21:20
ИришкаМ ИришкаМ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ИришкаМ на нуле

Stacey , ой какая ты забавная ! Молодец , силы гулять находишь . Лицо и правда как у младенца . Будем ждать вылупления из кокона . Я кстати про твоего хирурга даже не слышала . Их сейчас столько , что и не все мои тут представлены .
babochka , ты меня расстроила . Ладно , если недорез , можно позже дорещать , но провалы это печально . Я вот от филеров и хочу уйти , а не исправлять пластику ими . Теперь понимаю тебя .
Nube , поняла . Спасибо , если что , буду уже после доказывать , если потребуется .
Старый 05.01.2019, 21:22
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
Stacey, ты сейчас на новорождённого младенца похожа )))) тот который только что из утробы вылез))) . Все у тебя нормально и результат будет с ног сшибательный )))
Спасииибо. Может этот лазер -мой счастливый случай)))) случайное везение))) стараюсь мыслить позитивно)))))
Старый 05.01.2019, 21:31
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

babochka, Мне кажется, что типаж средней части лица у нас с Вами схож (см профиль). Врачи сказали, что эндо мне противопоказан. Могут получиться "бурятские" скулы.

Обо мне:
Старый 05.01.2019, 21:33
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Stacey, то, что можешь жевать и рот открывать - это неплохо ) я писала уже, что мне сразу после ОПи и наркоза принесли САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ я долго ржала, но сжевала его целиком и полностью)) и сейчас рот открывается нормально, и всегда открывался ))
Старый 05.01.2019, 21:38
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Смути из черники, малины, банана и кефира.как думаете, от отеков помогает?))))
Миниатюры
3883cee6.jpg  
Старый 05.01.2019, 21:40
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi

Inna S на нуле

Stacey, бруснику, клюкву лучше. Я покупала брусничный лист в пакетах и заваривала как чай. Было неплохо
Старый 05.01.2019, 21:49
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

А если серьезно, что ещё можно сделать от отека? Лимфомиозит пью, воду с лимоном пью, антигистаминные пью. На лицо поочередно мажу, то индовазин, то акридерм , то партенол, то индийский кайлаш. Накладывала на веки энтерос гель, читала, он воду вытягивает, прикладывала диски с малавитом . Что ещё можно сделать????

Цитата:
Сообщение от Inna S Посмотреть сообщение
Stacey, бруснику, клюкву лучше. Я покупала брусничный лист в пакетах и заваривала как чай. Было неплохо
Клюква возле кровати, как снек лежит, ем целый день

Мне док почему-то говорит, что с отеками бороться не надо, они помогают восстановлению. Есть у кого идеи, почему так?
Старый 05.01.2019, 22:03
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi

Inna S на нуле

Stacey, на самом деле - брусничный лист отеки выводит, т.к. является мочегонным. Я в Питере только им и спасалась. И по приезду домой тоже.
Старый 05.01.2019, 22:06
Reya-linda Reya-linda вне форума
Новичок
Beginner+

Reya-linda на нуле

Цитата:
Сообщение от Cucumber Посмотреть сообщение
Долли2018, а я очень боюсь скул. Вообще, больше всего хотелось сохранить своё лицо.
У меня 2 месяца. Читаю про все плюшки, у всех долго уходят, как я посмотрю. У меня пока там ещё отеки прощупываются. И пока овал не очень ровный, но динамика есть. Ощущения стянутости есть ещё от висков вдоль щёк до подбородка.
Вот свежие фото.
У меня тоже 2 месяца, за ушами швы толстые ещё и розовые. Причём за правым ухом швы более выпуклые, чем за левым. В волосах с одной стороны корочка ещё не отпала в одном месте, и с чувствительностью беда...
Как у вас со швами? Мажете ли чем-то? Я уже месяц мажу их кело-коутом, но эффекта пока не наблюдаю
Старый 05.01.2019, 22:31
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Stacey, да, мне тоже доктор говорила и анастезиолог, что отёки не сгонять мочегонными средствами и всяким таким. Это же не от пива отёки) а то с мочегонными и всё полезное из организма выйдет. Только мазьки и не провоцировать солёным, алкоголем и и.д. Я вот как раз после праздника сижу раздутая) и пила , и кушала.... с сегодняшнего дня пытаюсь на пп посидеть!

Обо мне:
Старый 05.01.2019, 22:37
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Мой док даже мазаться не даёт. Говорит, что не надо вообще отеки сгонять. Почему???
Девочки, я с легким ужасом жду, когда закончу переживать за отеки и начну переживать за шрамы)))))) приоткрыла ухо-там месиво бордово-бело-розовое, рана, куски уха, мочка году то по центру)))) как-будто кто-т это пожевал и выплюнул. Про шрамы наверху даже думать боюсь. Заказала пластыри силиконовые из штатов
Старый 05.01.2019, 22:37
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от tassana Посмотреть сообщение
Хочу все знать, у Мамедова, на мой взгляд, меняются до неузнаваемости только лица с сильными возрастными изменениями, тяжелыми сползшими тканями и избытками клетчатки на лице, потому что вернуть их на прежнее место без изменения черт, на мой взгляд, в принципе невозможно. У него есть в инсте и пациентки с "незапущенными" лицами и в результате операции они более чем узнаваемы, правда, там нет и вау-эффекта, как при изначально тяжелых исходниках.
Так и есть. Это как раз тот 1%, кот. Похож на себя. Я не говорю, что лица становятся хуже - лучше в разы становятся. Но на себя не похожи. Мамедов бьютифицирует.
Старый 05.01.2019, 22:49
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0439f1c.jpg
Просмотров: 158
Размер:	83,2 Кб
ID:	313344 у мужа получилось , в кои то веки) фото шва! Сегодня 2 месяца и 14 дней. Жировичёк вылез. Не знаю , что с ним делать, пока не парит.

Обо мне:
Старый 05.01.2019, 22:50
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Sla-slava, я с вами процентов на 90 согласна,что эндо противопоказано. Но где найти того,кто сделает хай смас,с помощью которого поднимутся ткани средней зоны? У нас действительно похожие типажи)). Чирикова мне советовала смас и те места,которые у вас во вложениях красным об',ведены отлипоксачить. Правда это была заочная конса. Не знаю насколько она сможет ткани средней смасом поднять. Обратите внимание на Дилбар. У нее тоже тяжёлые ткани. Ей очень хорошо Гурьянов смасом поднял среднюю. А вы,что планируете делать?
Старый 05.01.2019, 23:40
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, я немного попристаю к вам с лазером ещё, ок?))) Пока мазалась кремом , обнаружила забавную вещь: ни темечко)) , ни затылок же ничего не чувствуют, когда их трогаешь, как не родные)) зато, когда я поглаживаю лоб ощущения отзываются на темечке, словно его трогаю. Сейчас мин 15 развлекалась , трогая разные части лба и чувствуя прикосновения под волосами в разных местах. Что вообще происходит??? Что это за таинственная процедура??? И какой будет Резалт?? Почему прикосновения ко лбу ощущаются на затылке, а прикосновения к затылку не ощущаются нигде???
Старый 05.01.2019, 23:52
zhasmin1 zhasmin1 вне форума
Частый посетитель
Profi

zhasmin1 на нуле

Stacey, наверное нервные окончания лба не выдержали твоих вчерашних истерик и перползли на затылок. ))
Извини, шучу.
Да нормально все, не переживай ты так. Все будет хорошо, я узнавала.
Я даже думаю от того как ты нервничала, у тебя будет самый лучший резкльтат на этом форуме!

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 05:50
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 665 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Stacey, нервные окончания так реагируют наверное. Про швы не пугайся. Это сначала так все выглядит. Потом заживает. Ты сверху сбоку волосами сможешь прикрыть? Ещё не пробовала?Повязку 7 тебе скорее всего снимут. Я бинт наматывала все равно, морально легче было. А голову тебе помыли? Не помню писала или нет.
Старый 06.01.2019, 06:07
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Stacey, успокойся. Темечко у многих было онемевшее, и у меня тоже. Ты плохо читала форум. Это пройдет, не думай об этом. Отеки у тебя добавил лазер этот, но я открою тебе еще одну истину- у всех, сделавших операцию, они прошли, какими бы они ни были. Я не считаю что отек там чему-то хорошему способствует, но и при травме избежать его еще никому не удавалось, но и ни с кем он не оставался. Хирурги редко умеют реабилитировать, они учатся резать, реабилитация фоном идет, типа экстренное если что, а так все само заживет и это тоже так. Я принимала мочегонные после оп, не могу сказать что они ускорили схождение отеков, но короткое облегчение приносили. Мазилки тоже так себе помогают, слегка если. Понравился эффект только от противовоспалительных. Так что главное не псяхуй, что сделано, то сделано. Война план покажет. Анафилактии в поезде не случилось, уже хорошо, уже счастье.

А, да, Энтеросгель не надо на глаза наваливать, умоляю ))) Потерпи неделю. Мажь чем-то более приспособленным для этих случаев - Троксевазин, Лиотон, Кетонал, Индовазин, компрессы с Димексидом вон хвалят. Читай личные темы, там много всяких советов, заодно и увидишь, что не все красавицами домой в повязках приходили.
Старый 06.01.2019, 07:58
Olga_Sha Olga_Sha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Olga_Sha на нулеOlga_Sha на нуле

Inna S, результат операции очень хорошо виден! Ты стала выглядеть моложе и черты лица стали мягче. Мне очень нравится результат!

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 08:39
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Stacey, нервные окончания так реагируют наверное. Про швы не пугайся. Это сначала так все выглядит. Потом заживает. Ты сверху сбоку волосами сможешь прикрыть? Ещё не пробовала?Повязку 7 тебе скорее всего снимут. Я бинт наматывала все равно, морально легче было. А голову тебе помыли? Не помню писала или нет.
А, я специально подстриглась перед оп, чтобы можно было швы прикрывать

Спасибо девочки за поддержку

Я понимаю, что достала истерить
Проблема в том, что я настраивалась на легкокореабилитационный С Лифт, а получила полную реалу и дикими отеками. Год проработки темы с десятков рассказов о реалах убедили меня, что я себе не могу позволить полноценный смас именно из-за реабы. а все пошло не по плану. Не люблю я это. Мне 21 го на раб. Переговоры, встречи, подчиненные, защита стратегии и постоянно быть на виду. Я не могу себе позволить прийти не в форме. Вот все ж продумала, а на тебе))))

Настасья73, « ****а план покажет» -супер, ни разу не слышала))) будет моим девизом

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Голову не мыли, повязку едва ли снимут, как и швы. Я ж ток 3 го прооперировали.Судя по рассказам, пенами не разрешает до снятия швов мыться
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru