Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не знаю зачем, я схватила вот это NIOD Elasticity Catalyst Neck Serum Aqua (Water), Caprylyl Methicone, Glycerin, PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Butylene Glycol, Hyaluronic Acid, Ethoxydiglycol, Dimethyl Isosorbide, Polyacrylate Crosspolymer-6, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, L-Carnitine, Caffeine, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Palmitoyl Hexapeptide-12, Acetyl Tetrapeptide-2, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Acetyl Cyclohexapeptide-34, Urea, Adansonia Digitata Fruit Extract, Coccoloba Uvifera Fruit Extract, Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer, Glyceryl Caprylate, Polyvinyl Alcohol, Hippophae Rhamnoides Oil, Maltodextrin, Dextran, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethylcellulose, Xanthan gum, Sorbitan Laurate, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Tocopherol, Phenylpropanol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol
Мажу на шею под крем. Как думаете, если ли смысл его как-то приспособить для лица в рутине? |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, спасибо огромное за возможность быстро проконсультироваться и за полезный дневник, который я изучаю уже второй месяц и каждый раз открываю для себя что то новое!!!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц, как я с вами)))
С этого понедельника перешла на пн,ср,пт. Все ок, тттт, у меня чет нечего не происходит, ну иногда чуть горю, считаю, что кто то любит))) Вообще вот, со своей сухостью я иногда пользовала такие штуки. Как на третик села, не стала. Я ж теперь крута, вдруг чаго не таго намагу. Сегодня на работе рылась в столе и нашла мист. Гляньте пожалуйста состав, прыскать или выкинуть. Типа чО кАва, мы фигню не мажем. )))) Кста, Тайга на Невском есть - 1210р. сегодня звонила, завтра мужа озадачу. )) |
|
||||
|
||||
Попробуйте на лицо, всё-таки и пептиды есть, и увлажнение.
Гиалуронка есть... но в целом состав не очень. Если только иногда им пользоваться. Там неопределенное кол-во витС, что очень неудобно для активное рутины. Предполагаю, что его там немного. Смывать просто водой. АНА можно 20-30 мин подержать и смыть, а витС нужно больше времени (многие уже спать хотят), поэтому если торопитесь, то оставляйте. Цитата:
Думаю, да. Не лезть туда пока с активами, питать и увлажнять. Цитата:
Цитата:
Читайте: " Благодаря высокой концентрации активного компонента эктоина, возможно применение сыворотки для придания биологической регенеративной эффективности средствам ежедневного применения. "(с) Цитата:
Эктоин не капризен и совместим со всеми ингредиентами, то можно им обогащать увлажнение, а не мазаться в чистом виде. Вот для этого можно взять бОльший процент, чем 0,5. Но если вы считаете, что эктоин вам нужен раз в неделю - берите 4%. |
|
||||
|
||||
Купила эктоин 0,5 в Клевере. Есть тестеры, ничем не пахнет, текстура водянистая, легко впитывается. Буду наносить под спф.
Ещё купила растительный силикон -- понравился тест на руке. В Клевере при покупке дают пробник -- взяла АНА 5,1%. |
|
||||
|
||||
В хозяйстве средство возможно пригодится, но сам факт растительный силикон из числа растительного ретинола - их не существует.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, конечно, это они так пишут в этикетке. Состав: isoamyl laurate, isoamyl cocoate.
В тесте на руке мне очень понравился эффект (это не лечебный эффект, а чисто местное) снятия ощущения сухости. Эффект держится до сих пор -- одна рука не сухая, более белая, шелковистая (после нескольких раз мытья рук). |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, как лучше хранить эту сыворотку? Надо ли ее ставить в холодильник?
|
|
||||
|
||||
Antoine, вот засранцы, а мне ничего не дали, только, что забежала купила Ectoin 1%
*Illonika*, этот Эктоин можно ведь в смесь гиалуронки и сквалана добавлять? Процент разбавиться только или нет? Или лучше соло? Хочу попробовать ввести, ведь если он регенерирует кожу , то может поможет справится с моей сухостью от приручения к трету))) |
|
||||
|
||||
Вот про сухость кожи хочу поговорить... у меня в принципе сухой тип кожи и я прекрасно понимаю, что от него не уйдёшь никакой косметикой. Но все же хотелось услышать тех девушек, которые считают свою кожу сухой, и что для вас это означает. Вот у кого так... вы не представляете себе НЕ нанести крем с утра. Вы не наносите тонак без предварительно намазанного крема. В середине дня вашу кожу может тянуть и сушить. Если есть сухие пятна на лице, то к концу дня они выглядят ещё более подсушенными и тонак на них особенно видно.
Ну и посоветоваться... если кто-то с похожими симптомами. Утром мой ритуал после умывания - это сыворотка + сквалан, затем физиогель. Перед нанесением тонака особенно сухие участки могу ещё раз пройтись физиогелем. Затем тонак и на работу. Это ушла темно и пришла темно. Но сейчас ухожу из дома и уже светло. Намазала вчера иннисфри и до середины дня было все ок. На море иннисфри мне норм, потому что как раз приходишь и умываешься и увлажняешься в середине дня. А на работе вчера все стало жутко сушить. При этом кожа краснеет, становится реактивной, тянет... Я вообще поверх толеран намазала...ну а что делать то? Вот сижу думу гадаю... есть кто тут с такими же симптомами и как вы выходите из положения. |
|
||||
|
||||
Конечно, при смешивании сывороток процент актива разбавляется. Эктоин можно с гиалуронкой и скваланом, да.
|
|
||||
|
||||
Kisusha oxana я не могу с утра выйти без крема все тянуть будет. Раньше очень любила сислей, с ним могла даже после душа забыть намазать крем и ничего не тянуло до след дня. Сейчас тут активы , пока вводила третик тянуло потом вроде ничего. Сейчас на лето отменила как то снова тянет ,или может потому что на глаза решила попробовать от Т О кофеин. Короче когда тянет могу намазать в течении часа 3 раза физиогель.Это с утра сначала активы потом физиогель, к 12 дня может начать тянуть вот бегаю в ванну и мажу. И сменила умывалку,сейчас chifure очень мягкая, прямо влюбилась, не зря она у иллоники тоже в любимчиках . Иногда приходят мысли сделать биоревиталицацию)) так надоедает что тянет.
|
|
||||
|
||||
Milana22, нууу если я дома, то кремом три раза мне мазать не надо. Просто так мне не сушит. А вот с спф к середине дня подсушивает. И вот что делать на работе? Буду сверху мазать физиогель... другого выхода не вижу
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я такой человек. Раньше пользовалась Иннисфри. У меня реальный спаситель -- Тайга.
Под него гилауронка и три капли сквалана: (здесь ещё чередование активов по дням) затем или Бепантол, или Кора Антистресс, или Физиогель. Затем Тайга. После под глаза Нивея (да, исключительно в макияжных целях) и Mahler perfecteur de peau (Иллоника состав одобряла). После этого макияж. С таким "пирогом" нормально живу до вечера. |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, нет, конечно, не сушит. Ни розовый, ни голубой физиогель
Antoine, а тайга на физиках, да? Я что-то пропустила... ну и у нас, наверное, его не купишь |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, химик -- Octocrylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Uvinul A, Tinosorb S. Иллоникой одобрен. Я уже третий тюбик купила.
Состав очень хороший, питательный, с пептидами и вкусняшками. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|