Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, пошла читать
@Аннасема, спасибо, ценный совет, пересмотрела кучу фотографий, и у многих чуть отклонение от центра, раньше и не замечала, в том числе из-за того что тело не совсем симметрично и тут относительно чего смотреть, поэтому буду ждать окончания реабы, готовлюсь морально, что что-то может быть не идеально.
|
||||
|
||||
Девочки, привет!)
Jk82, мы с тобой подруги по несчастью)) Буквально пару дней назад, как раз месячные плюс баночка селёдки, у меня верх так расперло, что я дар речи потеряла. Хотя у меня полное было. До этого распирало верх просто от еды, но не так сильно. И сегодня, после двух дней голодовки, я себя словила на той же мысли: что теперь надо есть как птичка, чтобы у живота был более или менее пристойный вид. Я и так много не ем, но тут надо фактически всегда полуголодный режим поддерживать. Короче, депрессирую. Живот стал более мятый, чем был до. Я все жду заветных трёх месяцев, но быть оптимистичной очень тяжело. Отеки уходят потихоньку и кажусь я вся себе какой-то перекошенной и мятой.
|
||||
|
||||
@Most, я не очень ориентируюсь, но попробую найти! У меня подружка пользовалась, ей год назад абдоминопластику делали, она очень довольна дерматиксом!
|
|
||||
|
||||
@ТаняТиль, девочки, ну почему вот так? Ведь зашили там все.... Судя потому, что у меня сейчас боюсь и у меня с верхом так будет ((((
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, наверное зависит от состояния мышц тоже? Мне сразу сказал , что даже после оп будет выпирать низ. Так как мышцы сами очень растянуты. И по ширине и по длине.
И поэтому после 3 месяцев нужно будет приводить их в тонус. @Аннасема, а у меня тоже были мысли. Что если пупок останется высоковат-переделать. Теперь задумалась
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня с мышцами как бы все в порядке, хотя и лишний вес еще имеется, и я с ним всячески борюсь. Наверное, это зависит от чего-то другого..
|
||||
|
||||
Эх, раньше 6 месяцев и не увидеть окончательный результат.. у вас просто отеки,а у меня отеки плюс слабая брюшная стенка вообще красота...что делала операцию, что не делала )))
|
||||
|
||||
@Катерина_Сергеевна, ГМ говорит, только так можно было убрать все растяжки.
@jk82, @Love78, вот же! Месяц!... жаль, что в феврале-марте не сделала операцию @РегинаКаз, мне почему то кажется, что не может шов выше подняться, если раньше времени распрямляться начинать) ну как он поднимется - на лобке растяжение не резиновое, там ведь отслойки не было скорее, шов деформироваться может, растянуться. Подшучивает, может, док про выпрыгивание шва из трусов?))) @marina260888, фото До и После - просто фантастика! Вот что пластика животворящая делает!))) Девочки, насчёт пупков (для перфекционисток))): если пупок сделан на своём родном канатике, то он и после опи будет на своём прежнем месте т.е. если кажется, что не супер-симметрично, то и до опи так наверняка было, просто тогда никто из нас скорее всего на симметричность себя не оценивал Сомневаюсь, что хирург-пластик мог скосить глазом, когда дырочку под новый пупок делал Другой случай - если канатик своего пупка не выжил и пупок шьют по-новому. А вот тут мне самой интересно: его пришивают на место отрезанного канатика (снова получается своё родное место) или смещают вверх-вниз? Кто знает? |
|
||||
|
||||
@Катерина_Сергеевна, за всё я отдала 330 т.р.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я новенькая в ваших рядах. На форуме 100 лет, но только сейчас вас нашла с похожей проблемой. Почему раньше я не видела такие сообщения до операции? Я 19 февраля в Праге этого года сделала миниабдомино и липоксацию живота и боков и внутреннего бедра. Я сама с Германии. Поэтому тут все перелопатила. Здесь запрещено законом выставлять фото до и после хирургии. Найти врача без отзывов не реально. Я была у 3 -х они показали мне свои работ и мне не понравилось. Пошла дальше искать. В России в Белоруссии консультировалась у хирургов по фото и все мне твердили, что кожи лишней не много и надо миниабдоминопластику делать или тогда с полной но с 2-мя шрамами останетесь. У меня 3-е родов и последняя доча так ухудшила мой живот. Искала компетентного врача с отзывами и результатами работы и нашла в Праге. Но теперь полное разочарования. Зачем все же я согласилась на мини, нужно было полную делать?🤦*♀️. Он так же посчитал, что кожи мало и не натянется и я потом не разогнусь после полной абдомино. Пупок не перносил, а немного улучшил форму. Просила его ушить диастаз и была уверена, что он у меня есть. Но он меня убиждал, что у меня мышцы не разошлись и что диастаза нет. Хотя я очень сомневалась в этом. Итог....нависания после кесарево срезали и подтянули. Шов больше чем ожидался, но очень аккуратный и очень низко. Когда стою и по утрам живот, как у спортсменки. Но после 2 месецев когда отек стал спадать над пупком прям как пиромида торчит животик и так же над швом выпирает до сих пор. Вечером после спорта и еды вообще, как беременный выглядит. 😭Постоянно контролирую свой рацион еды и не больше 200гр и максимум 4 раза в день ем. После оперции 6 кг скинула и 1 кг вернулся. Но как тут писали, что нужно как птичка всю жизнь теперь есть?
Ошибка врача была, что не ушили диастаз, не сделали полную абдомино и не натянули хорошо кожу. Даже я не врач была в сомнениях, что с таким животом нужна мини . Что теперь делать не знаю? Улучшения ждать бесполезно. Нужна переделка. 😔 |
|
||||
|
||||
@Samanna, да, сама смотрю на до и после и балдею. Сейчас в зависимости от силы отека пупок смещается то влево, то вправо, как раз слева прям опухшая половина, похоже его тянет в сторону. Спасибо, я честно говоря уже и не смотрю на симметричность, если вдруг она будет, то пару мм, думаю кроме меня никто и не заметит. Врач сказал что они вдвоем с другим хирургом сто раз измерили все, так что не должно быть сильного смещения. Мне вроде заново делали пупок, сказал что с моим ужас что было
|
||||
|
||||
@Chinchilla, покажи нам свой животик. После после спорта - это отек у тебя. Тебе врач предлагал полную или миниабдомино? Ты курс массажа уже делала?
|
||||
|
||||
@Samanna, не знаю даже. Но уже не первый раз слышу , что если выпрямиться раньше времени то шов может подняться. Но и тургора изначально ведь зависит. У меня он очень плохой. Тяни не хочу..я перестрахуюсь.
А пупок прям моя боль сейчас...высоко он по мне. Хотя док тоже говорит , что это родной пуп и он там где был. Сейчас он на уровне талии. Я специально нашла свои добеременные фото. Он у меня ниже талии однозначно на 1-2 пальца. Но переделки тоже боюсь. И к кому идти тут у нас в Казани. Опять таки к нему если только, у него из всех наших Пластиков мне пупки нравятся, может конечно он и не Саруханов, но пупы у него хорошие...единственное может быть потом когда окончательно выпрямлюсь кожа от груди до пупа встанет на своё место « подрастянется» и пупок станет ниже. Но это опять мои догадки.. Вот сегодня перевязку делали с мужем. На фото всё ровно. На деле верх нависает над низом и шов какой то кривой в центре стал @Samanna, наверное речь идёт о концах шва. А не о самом лобке.
|
||||
|
||||
Прикладываю фото ...
Порой очень тонкая талия, а порой квадратней формы становится. Вчера после поездок на велосипеде и вечером кофе с крекером брюхо было, как у беременной. 😭 Цитата:
Девочки, если что простите за мои ошибки. Пол свой жизни живу в Германии. Время свое дело делает. Подскажите девочки плиз, что можно в моем случае сделать? На что нужно настраиваться?Пупок тоже кривит на лево тянет. Не нравится мне. Шов большой получается для мини вышел. Но он реально низкий и тонкий не заметный. Любые трусики спрячут его. Следы от липо потемнели сейчас и очень видны. Как на море ехать через месяц я ума не приложу. Цитата:
А у вас вообще пупок не трогали? Животик мне ваш очень нравится. А как выглядит с боку у вас животик? Где у вас имено больше проблема? |
|
||||
|
||||
@Chinchilla, я была наверное примерно в вашей ситуации! Тоже говорили хирурги, что кожи мало, не натянется! В итоге нашла хирурга, который сделал полную! Шов не низко, что мы с ним и обговаривали! Прям низкие трусики не оденешь, но я купальники такие и не носила! Померила свои старые раздельные купальники, шов прикрывает, я довольна! А в Вашей ситуации, наверное имеет смысл ждать до 6 месяцев, чтобы окончательно сошли отеки и тогда оценивать результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, оп была 15.03 , решила поделиться как выглядит в белье и одежде. Я вернулась к саоей талии в 58 см, ремень не утягивает до конца, поэтому держу сзади рукой . Ура!!!
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena, супер!����������Фигурка загляденье! А у Вас отеки уже полностью прошли?
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena, фигура мечта)) прошлась по вашим исходникам. Вы и на них конечно были хорошенькой. А сейчас так просто супер.
|
|