Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Migerka, силиконовые гели наносят тонким слоем и дают им 5 минут высохнуть, никуда потом ничего не впитывается, гель образует силиконовую тонюсенькую пленку. И в какую салфетку? Если салфетки еще носит кто то, то значит рано силиконовыми средствами пользоваться. Шов должен быть сухой и заживший окончательно.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, маленькими??? Жадность до сисек незнает границ.
|
|
||||
|
||||
Нам неделя))
Мне даже маловато😂 Второе фото-исходник. Я довольна как слон. Почти плакала от счастья😂 А главное, перед оп ещё сомневалась.. но тут пришёл док на мне чертить, а внизу постоянно смазывался маркёр из-за того, что все висит🤦♀ И тут я поняла- это самое лучшее решение) |
|
||||
|
||||
@kornelia11 мы с вами нога в ногу. Тоже якорная. 22 мая была ОП
@Карамельная еще оттек сильный, и тогда кажется совсем будут крошками.... |
|
||||
|
||||
@kristine12716, ага) вот тоже за размер переживаю( Читала, что могут ещё распушиться.. и по форме все понравилось, но вот размер..( больше док сказал для швов рисково ставить(
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, @kornelia11, девы, а характеристики-то имплантов установленных и размер - подпишите уже. В подпись постоянную внизу .
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, а тебе сколько поставили??? Балиииин, а мне прям бидонами кажутся, даже фотки пока не выставляю, я надеюсь что это отек и всё таки они уменьшатся....
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, у меня тоже анатомы, чуть больше 325..... почему же у меня бидоны прям у тебя форма и размер супер просто! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, давай махнемся
Но думаю, более-менее после снятия компры станет понятно, что с нашими сис.. радует, что док вроде аккуратненько делает, а с размером, надеюсь, слюбится |
|
||||
|
||||
@kornelia11, @Pandora80, обалдеть у вас док один. ;) Даже прям интересно результаты посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, ага, давай!да, мне тоже нравится как док делает! Вот и надеюсь, что всё таки уменьшатся!
@Карамельная, ага, разница в 4 дня выставлю свои фотки, постараюсь завтра... |
|
||||
|
||||
@kristine12716, у меня тоже в начале были аккуратненькие такие, не большие, сейчас отек почти ушёл, распушаются. Смотрю и прибываю в приятном шоке)))), в магазине купальник предложили померить 4 или 5 размер)))))))
@kornelia11, заживайте красиво, результат супер! Нам уже почти 8 недель. Днём хожу в трикотажном лифе, на ночь одеваю компру. Сегодня врач сказал отвыкать и никакой компры, а блин страшно. Девочки, кто когда отказался от компры? Сколько лучше по времени подстраховываться? |
|
||||
|
||||
@Juliana111 твои слова да Богу в уши чтобы сиси распушились
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, @kornelia11, у обеих по-моему очень красиво будет, даже сейчас аппетитно смотрится! тьфу тьфу тьфу :D
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго вечера! Давно я тут не показывалась. После операции прошел год, грудь так и не выровнялась. Недавно сделала коррекцию, но судя по фото, форма груди осталась прежняя, только ореолы стали меньше. Неужели только полная переделка способно сделать обе груди одинаковыми?
Последний раз редактировалось Leksii; 28.05.2019 в 21:23. Причина: Ошибка в слове |
|
||||
|
||||
@Pandora80, давай! Жду твоих фото). Вот сейчас в компрес ощущение, что они увеличились
@Juliana111, @JelizaRose, @Карамельная, буду отчитываться раз в неделю. От формы я прямо в восторге, надеюсь, швы хорошо заживут. Верю, что ещё распушатся |
|
||||
|
||||
@Leksii, ничёси 335! Смотрится - как 600 . А что не нравится после коррекции? Фото в месяц после коррекции - прекрасное, по-моему. Что там неодинакового? Миллиметры в разнице расположения ареол? Высота самой груди? Визуальный размер? Не понимаю. Всё смотрится с фотографии очень красиво и ровно, на мой взгляд
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|