Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ура, вернулась, рада видеть!!! Моему почти полтора, если не мотать в стрипы периодически, внешне раздувается от отеков как в первые 3 месяца. Я не говорю про внутренние отеки. Сколько он садится будет окончательно, никто не знает.))
|
|
||||
|
||||
@OlAn
Ага,пропала лет на сто -теперь вернулась))))Мой тоже раздувается периодически ,особенно в КД,а ему больше 2-Х лет уже... Привет @ТруЛяля |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь в курсе разновидности графтов, подскажите они все стандартные? Кончик носа, который на него закреплён гораздо шире исходной формы вышел по этой причине, это и прощупывается и просматривается.
|
|
||||
|
||||
@Tig, мне очень твой нос нравится! все засматривалась на него)
Я имею ввиду насколько тебе к лицу эта новая форма. Как родной. Ты же довольна ? |
|
||||
|
||||
@Most, да, довольна на 99% процентов - если бы у меня не образовался небольшой рубец с одной стороны нос бы, скорее всего, был полностью симметричен Но это на самом деле мелочь, в жизни незаметно. Ну и разумеется это гораздо лучше чем до
|
|
||||
|
||||
@Tig, очень круто! А ноздри тебе не трогали? Я сейчас в гипсе пока, надеюсь, что тоже останусь довольна. А с подбородком ты так ничего и не делала? Филлер не колола?
|
|
||||
|
||||
@Most, нет, с подбородком пока нет, все думаю насчёт чин вина от АР. Вроде и хочется, а вроде теперь и так вполне более менее нормально...
Насчёт ноздрей точно не знаю, но вроде не трогали. Сегодня Андреищев прислал моделирование чин вин |
|
||||
|
||||
@Tig, надо фото обрезать просто чтобы не вертелось. Блин, смотришь на моделирование и так все красиво гармонично. Но на деле это снова реаба, все новые ожидания-переживания. С одной стороны их не хочешь, а с другой вдруг понимаешь, что подсела уже на изменения и хочется снова во все тяжкие.
Я вот свой нос увижу, оценю и все таки обойдусь уколами в губы, подбородок и лоб. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня сняли все швы, нос заживает, стрипы не велели, ждём схождения отеков, а они немаленькие, потому что я до сих пор не выздоровела. Но,нос, хоть и похож на кабачок, а мне нравится))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|