Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Школьник, дааа, дела. И это после второго захода. Не пойму зачем так.
На днях вас вспоминала, думаю вот школьник мучается, что дырки нет и терется все, а у меня дырка есть, но колени друг о друга трутся. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Скажи!? Не знаю чё делать с ними((
@Oksanallex, хоть бы и у меня так было)) но вот и девочка выше и Шаманаева мне сказала, что если убрано, то видно будет сразу. Вот в том-то и дело, что не кожа висит. Конечно у меня тонус всей бабки плохой, но здесь жир.. @Котька, я руки еще хочу убирать, ну и тогда уже заодно и ноги) или наоборот)) Наркоза я не боюсь, но да, лучше бы местный, не знаю правда возьмется ли кто-то под местным делать.. @Mari_serg, угу(( при том что в этот раз я ну просто достала ГМ умоляя убрать мне там все до костей! Он говорил, что может и неплохо, чтотне за один заход-кожа всё-таки не молодая.. Ох, а вы не хотели убирать коленки, или тоже косяк дока? @Oksanallex, кстати Демин на липо меня отказался брать, сказал подтяжка. Но меня смутило, что он диагноз по фото поставил, не глядя и не щупая меня)) Я у ГМ спрашивала насчет подтяжки еще в первый раз, он сказал, что растяжек нет, кожа нормальная и вероятность, что она сядет очень большая, а уж отрезать мы всегда сможем (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Школьник, мне еще только через месяц предстоит опи) док предложил внутреннее бедро тоже убрать, но не знаю, пока думаю. Оно конечно жирное у меня, но я планирую худеть потом, ноги палки мне не нравятся, думаю колена с внутренней стороны будет достаточно
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ты вот лучше сперва похудей, а не потом. Чтобы уже док видел реальную картину, а не ту, которую ты в своем воображении рисуешь, пытался представить))))) У тебя целый месяц впереди.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, тогда имей в виду, что после липосакции и липофила ты после похудения можешь получить не совсем такой же результат, как если бы ты худела раньше)))
А какой рост у тебя? |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ой, и что там надо убирать? Если фото при 65 - уже норм, то при желаемых 60-62 будет идеал. Так что я точно бы не стала делать внутреннее.
Кстати, у меня тоже сделано внутри,( я не хотела, даже против была), Сейчас имею неровности на правой ноге, где было шире. И вроде они по объему сравнялись, но блин, при наклонах и когда напрягаю, то неровности и даже провалы видны В просто спокойном состоянии отличаются только формой. На левой осталось небольшой естественное "ушко". В общем, девы, сто раз подумайте перед тем как решиться на внутреннее. Ну если только ни как у Школьник этого требует жизнь |
|
||||
|
||||
@Анжелина, в смысле неровности и дряблость проявятся? Я просто на липофил ягодиц надеюсь для того, чтобы после похудения изменились пропорции тела и немного округлость сбоку появилась за счет липо фланков и добавления в попу. Потому что при похудении я получаюсь абсолютно плоской в попе и грудь уходит. Это меня расстраивает и я снова жрать начинаю большой кардан сзади не хочу, хоть я и высокая 174см, но, по моим наблюдениям, огромная попа все равно утяжеляет фигуру.
Вот такие у меня мысли |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, какая у вас фигура красивая! Я бы ноги не трогала точно! Если колени мешают, то можно убрать, но деликатно, а вот внутри бы не стала. Геометрия может нарушиться. Фигура супер на мой вкус!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! У меня просто жир благодатно и равномерно по всему телу располагается, плюс рост. Поэтому по фото и в одежде все достойно выглядит. А жировые складки при защипе приличные.
В общем перед опи еще очно меня хирург пощупает, что и как лучше сделать. @FialKS, вот неровностей и боюсь, пусть лучше жирок останется, зато гладенько) получается док против твоей воли отлипосачил? Надо будет мне это обговорить с ним |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, не то что против моей воли, я как то не акцентировала внимание на этом. Просто сказала, что мне бы не хотелось, и что если жира с других частей хватит, то тогда не трогайте ноги. Либо и правда не хватило либо он посчитал, что разной ширины ноги хуже, чем неровности. Ну как есть.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я бы на вашем месте колени не трогала, собстренно я и просила их не трогать, но МГ не стояла на своем, а то будут ноги колесом как у меня в весе 53 кг при росте 166. Просто у вас уже голени не соприкасаются в весе 65, а колени нормально касаются друг друга, если сейчас уберете жир с колен, а потом ещё и похудеете до 62, точно будет колесо. Некоторых это, конечно, не смущает в принципе, но я очень комплексовала в своем нормальном весе, и была счастлива, когда набрав вес до 65 ноги стали ровные (колени стали хорошо соприкасаться).. Потом я от страха потерять вес за месяц до операции набрала ещё 5 кг (( и это все добро было безжалостно отлипосачено. Сейчас ноги очень красивые, стройные, ровные, у меня таких никогда не было, но блин я вешу 70 кг сейчас! И если похудею хотя бы до 65 уже будут снова ноги колесом, потому что колени и голени не будут соприкасаться =((((((((( короче, я в ловушке этого веса ((
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, да, помню ваши переживания по этому. благодарю за мнение, я подумаю об этом, прикину. А так думала о липофиле голеней. Но сначала у меня попа на первом плане конечно))
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у вас с @Mari_serg совсем разное строение скелета ног. Если она уберет внутри колени, то у нее будут, наоборот, голени ближе стоять.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, какая у Вас фигура красивая. Я бы с такой к хирургу не пошла) Но хозяин барин. Тоже присоединяюсь к отписавшимся - ноги бы не трогала. Если честно, ваще не вижу где тут скрести)
|
|
||||
|
||||
Выкладываю размер попы сбоку на сроке почти 4 недели. Вроде не так уж и много. То есть я не расстроюсь, если она станет чуть меньше)) все-таки отёк ещё присутствует, попа твёрдая. Но "на себе" эта попа ощущается очень большой, видимо потому что верхнего полюса не было вообще, и всю жизнь я жила без верхней части попы, а тут она в прямом смысле этого слова появилась за ночь))) вот и не привыкнуть никак))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|