Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, вся сталь в сиськи ушла)))) но надо брать себя в руки... Я почти настроилась)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, фотка на таймере расстраивает (((
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, у меня тоже именно на левой сборки остались. Ну и форма похуже. Похоже ГМ спец по правым сиськам
@MissisUm, Волосы выпадали сильно весь год. Только сейчас вроде поменьше стало. |
|
||||
|
||||
@Vetka, да лан, это мы под микроскопом все рассматриваем. В целом то сиськи огонь просто! Провиса нет, все норм
@Gheny, ржу простт так, я могу жетско наехать, помочь, могу нежно, выбирай!! @Vetka, вообще, учитывая, что изначально была ассиметрия, до операции, то сейчас малозаметная ассиметрия. |
|
||||
|
||||
@Vetka, Сисечки хорошенькие)), тут еще как встанешь...каждый раз убеждаюсь в том, что практически нет ни у кого ровных плечей в более менее естественной позе.Мне еще кажется, что чуть вбок торс повернут, в сторону плеча, которое ниже.
@Лимочка, согласна! Поглядела фотЫ до - ассиметрия явная, сейчас красота !))) ... я тут экспериментирую)) . Провис проверяла - в естеств . положении, не выгибая спину, не выставляя грудь вперед особо, ручку под грудь положила- держится. Как калачом вперед, выпадает |
|
||||
|
||||
@Лимочка, провиса нет, эт точно. Но сиськи разные!!!! Блин, в движении этого не видно. А тут - факт на лицо!
@MissisUm, про «сиськи до» и вспоминать не хочется. Похоже надо приучаться любить каждую сиську по отдельности @Gheny, хорош жрать! Давай просто есть. Если просто есть - то плюс один кг за месяц )) @MissisUm, таааак... похоже пришёл мой черёд проверки с ручкой. До ОП лет 20 результат был преопределен. А сейчас - прям новая молодость!!! ))) |
|
||||
|
||||
@Vetka, слушай, ну у нас тут у всех такое хобби - смотреть на себя под микроскопом и расстраиваться))) я для себя придумала правило - не сравнивать себя ни с кем и ни с какими идеалами, а только с собой ДО)
Посмотри, какая разница: @MissisUm, спину нельзя выгибать назад, чтобы попа отклячивалась, это мне сказала балерина в уроке в инсте))) это гиперлордоз и его лечить надо (я этим грешу и удивляюсь чего спина болит) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, не, попу не отклячиваю - плечи, лопатки распрямляю, грудь вперед .
В таком положении ручка не держится. Как только более естеств.положение - держится. |
|
||||
|
||||
@Vetka, у тебя ещё очень маленький срок, подожди спокойно полгода, если к тому моменту будет что-то беспокоить, пообщаешься с ГМ, решите что делать. Небольшая ассиметрия это вариант нормы, у меня после опи ее не было, он шьёт идеально, а потом появилась, но она и на исходнике была, видимо мышцы как-то растягивают грудь в привычное состояние
|
|
||||
|
||||
Меня больше провис нервирует и кожа. Ну а разные они ток в голове. Мужики не заметят, белье сшивать из двух не надо, так что надо расслабиться. Будет бесить-коррекцию. Я уже смирилась, что на коррекцию пойду. Редко когда дойки коровьи с первого раза в маленькую идеальную троечку получаются. Так что...
Согласна. Я на свои до смотрю и содрагаюсь. Все прекрасней, чем было. И не стыдно оголиться даже. Айда на фестиваль в Бразилию все |
|
||||
|
||||
По мне, так вы прибурели, перфекционистки, елы палы! ДО мы все восхитительны, коровушки Буренушки))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня видела, передачу «Алена, блин» там Семёнович рассказывала, что в Израиль редукция груди частая операция и типа каждая вторая девушка к 25 годам делает такую операцию? Вообще кто-нибудь слышал про такое?
|
|
||||
|
||||
@Пегги, нет, не слышала. Фигня все это. Как она может знать эту статистику? В Израиле полно знакомых, чёт никто не бежит. Семёнович себя чтоль оправдывает? Так всем пофиг
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо. Ты права. Оглядываясь назад могу сказать, что такой груди как сейчас у меня никогда не было. И я очень довольна тем что получилось.
@Лимочка, даёшь смотр фоток и подготовку к фестивалю в Бразилии! @Gheny, соглашайся! Это лучше чем +2 )) |
|
||||
|
||||
@Vetka, я хотела весной поехать на фестиваль Бугель-Вугель в Сочи, спуститься с горы в купальнике)))) это не Бразилия, канеш, но тоже весело должно быть. Может в следующем году, хотя загадывать бессмысленно пока)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, а у меня сейчас на лице аллергическая сыпь, но я связываю это с ношением масок, жара, потом страдаю в мае аллергией. Выдали нам голубые маски для ношения, я понимаю, что это галимая синтетика, но не могла подумать, что может быть такое....розово красная сыть, если начинаешь работать активно, то в сочетании с потом, лицо горит огнём и сыпь усугубляется Теперь пью таблетки от аллергии и картизон(доктор прописал), вроде высыпание на коже начало сглаживаться. Сейчас ношу только хлопковые маски или маски из батиста, без масок у нас вообще нельзя ни работать, ни посещать магазины, ни гулять, даже в машине в маске.
@Vetka, да уж, фотка на таймере смотрится по другому конечно. Но во всяком случае грудь не длинная и не висит. @SnowFlame, а некроз у тебя на какой? У меня был на правой, а лишняя кожа над левой ареолой. Значит ГМ больше правша. @Пегги, а Семенович могла бы уже уменьшить свои размеры, тем более, что она себе может это позволить. Я не думаю, что этот балласт доставляет ей удовольствие, да и смотрится из за этого огромной. Вчера в инсте кто то выставил коллаж Семинович 2000-2005-2012-2020 годы. Так в 2000 году она имела грудь максимум 2 ку, а в 2020 уже конечно очень она у нее выросла. Тут гигантомастисия 100 % |
|
||||
|
||||
@Лена67, или импланты для привлечения внимания) они ж там все любят рассказать, что все натуральное и никаких операций не делают, только фотки разных лет отличаются
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|