Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Покажешь фотки?
На каблуки не рановато-ли? Бинты конечно могут утягивать ножки, но не сильно... А чтобы понимать какое несмыкание ты называешь сильным, хотелось бы на него посмотреть . |
|
||||
|
||||
markiza_prekrasnaya, поздравляю! А у кого делала и что поставили?
Тата, а каблуки при эндопротезировании голеней - это как компрессионка после липо. Многие хирурги их "прописывают" на какое-то время после ОП, ходить реально легче. |
|
||||
|
||||
Я вчера, вернее, в пятницу, тоже в "Оттимо" была...А у тебя ножки забинтованы? Отари, вроде, не бинтует, а чулки компрессионные надевает.
А насчёт того, что поставили, у тебя паспорт от имплантов должен быть, посмотри, если не сложно. |
|
||||
|
||||
очень напоминает бинты! эластичные)
нашла кажется паспорт,очень много цифр..ок буду печатать все подряд: REF: 10400-090 SN: 2787829 VOL: 90.0 ML POLYTECH SILIMED EUROPE GMBh сделала фотку..сфоткала себя в зеркало |
|
||||
|
||||
как я поняла это маленький объем..странная тема со смыканием..буду надеиться ,что после отека сомкнуться...верю в силу мысли
и от куда столько ошибок, вроде бы чувствую себя хорошо.. без каблуков |
|
||||
|
||||
Маркиза, а у тебя рост/вес какие?
|
|
||||
|
||||
Маркиза, в бинтиках ОЧЕНЬ симпатишно! Ждем фоток без бинтиков Очень надеюсь, что ты будешь второй счастливицей с имплантантами на этом форуме!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто не видел, я выложила рассказ Мурзика с фотографиями.
|
|
||||
|
||||
Это только твой доктор сможет сказать на основании осмотра. Тебе наверняка же при выписке говорили, сколько примерно придется их носить.
|
|
||||
|
||||
Маркиза, в среднем: гольфы носить около месяца, результат, приближенный к конечному будет месяца через 2-3, потом ещё будут ножки немного меняться. Отари тебе всё скажет/сказал при осмотрах, как там в твоём случае.
|
|
||||
|
||||
Маркиза, смирись, выполняй рекомендации. У тебя ещё капсула формируется, так что носи гольфы.
|
|
||||
|
||||
Багира,сегодня как проснулась посмотрела на свои ноги и заплакала они стали еще худее..где икры? никто не видит изменений...я вижу только без каблука...они только худеть будут с каждым днем? что же от них останется через месяц?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|