Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
УРА! Девушки, у кого проблема о-о-очень жирной кожи докладываюсь
Clilnique Lash Power Mascara с успехом проходит испытания! На мне она уже 6 часов - полёт нормальный:d Нижнее веко абсолютно чистое, реснички выглядят как только что накрасили, ну и главное (повторяюсь) 6 часов - это для меня абсолютный рекорд! Из минусов - кисточка полный бред... очень тонюсенькая. Может привыкнуть надо... lanalip, про твой совет не забыла, помню
|
||||
|
||||
Я уж тут отчёт закончу
Clilnique Lash Power Mascara с успехом прошла испытания!!! Продержалась без единого нарекания 10 часов. Впоследствии была спокойно смыта ватным диском, смоченным тёплой водой. На Канебо читала много нареканий, что смывается вместе с ресницами, к Клинику никаких претензий нет. Был поставлен эксперимент - мылом (и спец. средством) действительно не смыть, только тёпленькой водичкой.
|
||||
|
||||
Мне тоже мастерпис пока не попадалась, а специально за ней ехать неохота, вот новую диор протестила, которая с силиконовой кисточкой, результат плохой, комочки присутствуют в огромном кол-ве.
|
|
||||
|
||||
Коллистар объёмная оказалась очень даже! Ни одного комочка при нанесении,а после даже не нужно было дополнительно ничем разделять ресницы.
|
||||
|
||||
Так мне и не ответили . Новая тушь Beyond Length с розовыми концами ? На ресницах тоже розовое ?
|
||||
|
||||
Ларисик, на ресницах получается заметный розовый отблеск. Мне не очень нравится этот эффект, смотрится как-то странно ИМХО (кто-то тут отзывался про черную/серебристую, что типа как в известку ресницы окунули, розовый тоже что-то не очень), поэтому я пользуюсь только синим цветом без розового.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,если ресницы свои не длинные,то розовые-серебрянные-и т.п. концы еще и визуально их укорачивают.
Муж в дьюти купил мне две туши Ланком. Гипноз и Экстрим.Экстрим и Виртуоз я раньше пробовала-ерунда.А вот Гипноз впервые у меня.Удивлена,но вполне неплохо. Легкая,длина-обьем-все пристойно. |
|
||||
|
||||
Тата, вчера затестила я эту новую тушь от Живанши:
Ну что сказать, не купила. Она идеальная для подлазивания и прокрашивания самых корней ресниц - что для меня актуально, у меня они белесые. НО! Тогда нужно иметь на готове другую тушь, чтобы быссссстро, пока эта не высохла, расчесать в нужном направлении и прокрасить основную длину и кончики. Потому что этой тушью все вместе сделать невозможно - торачат и топорщаться в рахные стороны.. В итоге купила последнюю тушь от Шанель, вроде неплохо - но толком еще не красилась, как опробую - сфотографируюсь и отпишусь. ;) |
|
||||
|
||||
У Макс Фактор вышла новинка - тушь False lashes effect. Обещают эффект накладный ресниц, хорошее разделение и при этом натуральный эффект.
[IMG]http://i006.*******.ru/0812/5e/af666d3196a0.jpg[/IMG] Затестита ее сегодня в Рив Гоше и мне очень понравилась, купила, цена вопроса как всегда у Макс Фактора очень гуманная . Есть в трех цветах - глубокий синий, черно-коричневый и классический черный. Щеточка и правда очень большая, но мне показалась удобной. Самой туши тоже много - аж 13ml (Интересно, как быстро сохнуть будет). Понравилась мне больше чем Мастерпис золотой (max я не пробовала) и однозначно больше чем Beyond Lenght. |
|
||||
|
||||
Ну так ее с увеличением сфоткали.
|
|
||||
|
||||
Тестирую тушь второй день, пока очень нравится - наносится равномерно, ресницы не слипаются, остаются довольно мягкими и при этом выглядят супер. На мой взгляд, на мои ресницы получились эффектнее чем с YSL Effet Faux Cils. Даже если засохнет так же быстро - не страшно, потому как цена вопроса совсем небольшая .
|
|
||||
|
||||
А у меня Коллистар быстро сохнетНеделя как купила,а уже разбавлять надо
|
||||
|
||||
Для любительниц прикольных штучек - Ланком выпустил новую тушь с кисточкой-вибратором
на головке кисточки кнопка, а внутри батарейка - после включения щеточка начинает вибрировать. Уверяют, что это сделано для того, чтобы ресницы не склеивались. ИМХО, маркетинговые уловки - но выглядит прикольно...хорошо для подарка на НГ хотя, возможно, и действительно работает, я не тестила, у меня уже были предыдущие пробники на ресницах в итоге купила ланком-гипноз только ради цвета - серого а вообще, много ли цветных тушей? и у кого? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|