Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я суши у нас и не ем.
Ничего им не капут, слабенький имбирь и васаби, к сожалению. |
|
||||
|
||||
А если чесноком заесть и тыквенными семечками? или чем еще?... как себя обезопасить, чтоб не запаразититься? у меня гормон счастья вырабатывается при поедании суши... не могу отказаться от них... ем и боюсь
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
yasya, ну как вариант можно и тыкву и пижму, я очень даже люблю тыквенные семечки но думаю, если есть постоянно, то привыкнут.
А пижму я не могу употреблять долго, я пила капсулы с ней, так мне дурно было, хотя скорее червяки дохли |
|
||||
|
||||
Marina К, а можно с вами проконсултироваться ?
я вот озаботилась очищением от паразитов (тудыть их) никакой схемы у меня не было а просто чисто по старой памяти сейчас пропиваю сбор Полынь+пижма+кора дуба утром полстакана, и иногда вечером еще капсулы Тыквеола пью (тут где-то прочитала) по 3 шт 2 раза в день вот у меня вопрос - этого достаточно чтобы они все подохли??? и сколько по времени мне это пить? |
|
||||
|
||||
ой, проконсультироварься? я не доктор и не около того даже, можно поболтать
вот я даже не знала о таких капсулах. подохнуть могут, вот таблица из вышеприведенной ссылки. Я так понимаю, где указаны тыква и пижма, то они и могут подохнуть Я когда пила эвалар тройчатку, то миниму месяц пила, с тех пор больше не пробовала. |
|
||||
|
||||
Девушки, я чистила организм по системе здоровья Ниши, которую пропагандирует Майя Гогулан. Кстати, у Малахова тоже много чего оттуда взято... Кому интересно, могут скачать или купить ее книгу «Попрощайтесь с болезнями». А еще я раньше постоянно голодала по Брегу. Раз в неделю - голодный день (только вода) с предварительной чисткой кишечника. За день до этого и на следующие сутки можно есть только овощи.
Коробочку от флювермола надо будет поискать. Вот тут можно почитать аннотацию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я очень извиняюсь, что напутала - беременным препарат противопоказан, но детям можно. Вот что выдает переводчик: Это лекарство - глистогонное, активное на большом числе паразитических червей кишечника. Он используется, чтобы устранять oxyures, ascaris, trichocéphales или ankylostomes. В настоящее время доступные данные не позволяют знать, проходит ли это лекарство в материнском молоке. Инструкция по эксплуатации и дозировка лекарства FLUVERMAL: Таблетки можно употреблять с небольшим количеством воды или их грызть во время приемов пищи. Обычная дозировка: Взрослый и ребенок: в случае oxyures: 1 таблетка или 1 кофейная ложка, в 1 только бравшейся, которую надо возобновлять 15 дней спустя чтобы избегать réinfestation яйцами, которые не разрушены лекарством; для других помех: 1 таблетка или 1 кофейная ложка, утро и вечер, в течение 3 дней. Возможные нежеланные результаты лекарства FLUVERMAL Редко: пищеварительные расстройства, именно брюшные боли, тошнота или понос. Просто я отношусь к очень дотошным пациентам, и когда пытала врача на тему стоит ли предварительно сдать анализ на действенность антибиотика, он заверил, что это наиболее безопасный и эффективный препарат. Сам доктор - француз, работает в ЕМС. У меня нет причин не доверять ему, так как для лечения хеликобактер он прописывает схему из доступных в России лекарств (см. фото1). На второй фотке аппарат, который я использовала на всякий случай.. Систему придумала профессор-паразитолог (не помню из какой страны), которая уверена, что большинство болезней человечества из-за наших нежелательных "спутников" - вирусов, бактерий, паразитов. Большинство людей, страдающих хроническими кожными заболеваниями и даже молочницей, зачастую не подозревают, что являются носителями мелких паразитов, которые будучи зараженными разного рода вирусами, умирая высвобождают их в организм человека. При использовании аппарата нужно пройти несколько этапов: 1 - уничтожить глистов, 2 - добить высвободившиеся болезнетворные бактерии. Сайт этого доктора сегодня у меня нет времени искать, но на нем, помимо продаж готового прибора, есть схема его изготовления в домашних условиях. А посему, тоже нет причин ей не доверять.. Сама я париться не стала и приобрела отечественный аналог. |
|
||||
|
||||
Я безусловно за выведение паразитов, но, мне кажется, это утопия
Ведь нет такого препарата, который бы защищал от повторной инвазии... Для себя я решила принимать периодически глистогонные препараты, но дальше этого не заморачиваться, а то с моей мнительностью, я просто сойду с ума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Столовую ложку на стакан воды, по полстакана утром и вечером 10 дней. Сама его пропиваю несколько раз в год. |
|
||||
|
||||
TazDevil, это уже зависит от иммунитета.
Хочу заметить, что у моей мамы, лопающей сырой чеснок в промышленных масштабах, ни то что паразитов, никаких вирусов и даже намека на них выявлено не было! Хоть она и целует своего пса прямо в морду.. :d |
|
||||
|
||||
Ну, я боюсь, что если чеснок есть в промышленных масштабах, то мне останется целоваться только что с котом. Выбираю глистов и мужа!
|
|
||||
|
||||
чеснок в промышленных масштабах - это сильно
|
|
||||
|
||||
Светлана123 уХАХАталась!
Марина К, чой-то у меня ванны соленные дороже скипидарных получаются. В нашей деревне пол кг морской соли для ванн минимум стоит рублей 400-450, а ежели надо ее в воду сыпать по 2-3 кг Ты сколько в ванну забрасываешь? Я 1 кг только... Докупила сегодня БАД Колострум, нужен для 3-го этапа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитать что за таке этот колострум, у меня вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] опять в инете цена в 2 раза дешевле Ещё по программе советуют Полифит-М, это у меня это будет Amazing Grass. Также советуют Эноант как антиоксидант, одна таблетка равна сколько то там бокалам красного вина..... ух, напилась бы в доску, да не найду никакого аналога пока тут |
|
||||
|
||||
yasya,a у вас там соль что ли волшебная??
Я плачу в аптеке за 1 кг 21 рублъ.... я 2 использую. Буду 3 скоро. Колострум хорошая штука. По-моему, резвератол с лихвой Эноант заменит. Надо почитать. |
|
||||
|
||||
Да уж, по такой цене не жалко килограммами засыпать в ванну. Не могу найти тут дешевле, чем выше озвучивала Не знаю уже куда податься, где найти, а то жабка то душит В аптеках, супермаркетах - дорогая.
Спасибо, бум искать резвератол Хулиганишь в еде? Признавайся Меня что-то вчера ноги плохо держать стали, пришлось в себя белка животного закинуть, рыбку запекла. Полет нормальный. Но от недоедания или ещё чего, в горячих ваннах плоховато становится немного... Этот Вермокс дешевый оказался.. думала будет дороже |
|
||||
|
||||
хулиганю ем курицу вареную и в духовке печеную.
В этот раз плохо себя веду относительно диеты. Я думаю не смертельно. На этой неделе хочу построже Вермокс недорогой, совершенно верно на этой неделе уже начну это все. А воду надо делать не горячую, а температура 37-38. Не выше. Лежать в горячей воде долго нельзя независимо есть там соль или что-то другое или нет. Ясь, а ты где сейчас? ты же вроде в Дубаи была? Удивляюсь цене морской соли до сих пор |
|
||||
|
||||
ЭЭэээээээ-эх, хулиганка
Давай-давай, посерьезней к этому делу, мы ж чистимсииииииии Как то сложно температуру воды уловить, поэтому лежу в ванне с температурой под 40 и даж 40 Да, была и есть до сих пор... дешевле в море купаться, чем соль покупать. Вся она какая то с выкрутасами, в банках-склянках, органик и т.п. Чтоб пойти купить дешево и сердито сразу пару-тройку кг, не найду такого места. |
|
||||
|
||||
Принес мне МЧ 10 кг морской соли по дешевке я, видите ли, не там хожу и не туда гляжу
Только вот теперь чешусь вся после ванны с халявной солью... За неделю на, условно говоря, диете (так как ем сколько влезет, но только правильную еду) схуднула на 1 кг худеть не хочу, в принципе... А можно, интересно, аминокислоты и протеиновые коктели попивать для занятий спортом? |
|
||||
|
||||
булки ешь я вот ну никак не худею, а наоборот набрала 2 кг.
От соли может такое быть, значит дозу сократи. Я от 2х не чешусь. Я думаю можно, так как в тех бадах, которые ты нашла и которые они рекомендут аминокислоты и белки есть |