Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cake, спасибо за поправку: конечно, "корректируется". Увы, фотографии нельзя ни в каком виде - ни целиком, ни частями. Считайте, что я "не в себе", но даже при подписании информированного согласия на операцию я от руки вписала пункт, где запрещала использование своих фотографий в любых целях, включая научные. Одна мысль, что моё лицо разглядывают и "разбирают по косточкам" доводит до обморока. Так что, sorry, надеюсь, Вы меня поймёте. К тому же, я ничуть не хочу умалить достижения рекламируемого Вами доктора, не сомневаюсь, он достоин того, чтобы к нему ехали и из России. Дело ведь абсолютно не во мне. Наверное, я не вполне внятно сформулировала свою мысль: коррекция того, что находится вокруг глаз, может производится разными способами, и чем доктор больше методов умеет успешно использовать, тем пациенту лучше.
|
|
||||
|
||||
Что такое хорошо и что такое плохо: если Вы имеете равномерный с обеих сторон симметричный, гладко выглядящий фиброз и он расположен вточности там где надо - это, наверное хорошо. А если Вы имеете (что очень даже неисключено, а скорее наиболее вероятно )))) фиброз несимметричный и несовсем там гденадо - это плохо))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sorry, но я НЕ РЕКЛАМИРУЮ этого доктора. Цель постинга была - ознакомить участников форума с возможными способами коррекции проблем, дать информацию и иллюстрацию. Конкретно к вашему случаю Вы написали, что довольны результатом на верхних веках и указали доктора "И.Э " - то есть понятно кто это. Поэтому возник естественный вопрос- а посмотреть! Про коррекцию слезной борозды- тоже положительный отзыв без иллюстрации. |
|
||||
|
||||
Удивительно как админы не заметили и не забанили Sasha70 - у нас очень строго насчет отзывов без фото! И взглянуть на липофилинг верхнего века от российского хирурга было бы более чем любопытно, тем более, что, несмотря на восхитительные результаты американского хирурга, вряд ли кто-нибудь из нас рванет к нему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего плохого в "фиброзе" нет. Здесь все больше называют это - scar tissue. Некоторые хирурги считают( а может все), что например при СМАС между слоями СМАС и кожи, и СМАС и ниже расположенные ткани, при отслойке и заживлении образутся Scar Tissue ( на форуме по моему??? называют этот процесс образованием коллагена ). Эта Scar Tissue- помогает и держит после того как нитки рассосутся ткани на новом месте. Про липофиллинг. При проходе канюли- образуется та же scar tissue, и чем больше проходов, тем больше scar tissue. Если утрировать немного- то искусство липофиллинга- это искусство управления этой scar tissue!!! Нужное количество проходов, в нужном месте, в разных слоях. Дает объем! То что боятся многие- фиброз- здесь называют fat necrosis. Это другой процесс. |
|
||||
|
||||
Я не могу найти отзыв - "довольна", "не довольна". Покажите плз.
Мне кажется под фиброзом у нас имеется ввиду что-то типа нерассасывающихся спаек, разрастание ткани. |
|
||||
|
||||
Говорю, что у меня с одной стороны губы появилось некое подобие складки скорби. Мне конечно не надо, чтобы это появилось с двух сторон, но в фиброзе ничего плохого нет, если он ОДИНАКОВО симметричен! А такое бывает нечасто.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает хоть примерно, сколько держится жир в носогубных?
|
|
||||
|
||||
Двченки, вот искренне не понимаю тему липофилинга в носогубные складки, я колю себе "Ювидерм" и отлично все. Наверное он мне на 100% подходит. Т.е. осложнений типа фиброза вообще небыло.Уплотнения очень быстро на 4 день проходят, короче мой препарат. Хотя мне косметолог говорит что у меня "счастливая ситуация" у меня анатомически носогубные складки вообще не выраженны, мне 31 год. Я кстати видела в жизни девочку с липофилингом "носогубок", хорошо, мне нра. Правда "до" я ее невидела, но она утрверждает что прямо "жуть" была(ну у нас у девочек всегда так)...воот но уменя все также как у нее, тока я после Ювидерма. Короче непоняла я зачем? Может какой-то бонус есть от липофилинга в носогубные? А?
|
|
||||
|
||||
Сампле, а что тут не понимать? Вы видели фото аерианской поциентки после 7 лет липофилинга? У вас Ювидерм столько же держится?
Тем более это филлер на гиалурованной основе, и хоть он и прекрасно очищен, а следы патогенных бактерий , которые ее вырабатывают все же присутствуют. Кроме того это искусственный увлажнитель. Некоторых людей это смущает, а некоторые не в курсе. |
|
||||
|
||||
Сампле, а если носогубки анатомически не выражены - зачем вобще колоть?
|
|
||||
|
||||
Тори, если чесно я колю для успокоения, вроде делаю гиалуронку, ну и Ювидермиком "догоняюсь" :dтак чтобы потом не обалдеть. Мне косметолог вообще говорит, что носогубные складки это нормально и они есть даже у детишек маленьких, и вроде в панику многие зря вдаряются, и очень сильно хотят результат полного отсутствия этих носогубок, но вот мне вообще с этим повезло и типа это если и грозит то только после 40 годков когда овальчик начнет оканчательно менятся, а так мне действительно от природы повезло. НО повезло-неповезло а силу земного притяжения никто не отменял:susel:, потому колю для профилактики, но мне препарат нравится, мне он подходит.
Иса, а что за результат после 7 лет? Держится или нет? просто тут много вопросов про "сдулся" "не сдулся" жир. У них там другая технология или что? |
|
||||
|
||||
Sample, пожалуйста, прежде чем задавать массу вопросов в разных темах, почитайте их. Вся информация тут уже есть. Особенно такая элементарная.
|
|
||||
|
||||
Сампл, моему липофилингу в носогубный складки также пошел восьмой год. Фото есть в альбоме в большом количестве.
На мой взгляд, давнишнего липофилинга вполне хватило, чтобы проблема носогубных вообще больше не стояла в моем случае. Кейк, как ты совершенно верно заметила, в случае любой отслойки (в том числе и при смас, и при липофилинге, и при филлерах), ткани в последствии прирастают на место именно таким способом, образуется соединительная ткань или фиброз. Так что Scar Tissue это именно фиброзная ткань, по всей вероятности. |
|
||||
|
||||
Девушка засняла себя на видео после fat grafting.
Слушать особо нечего. Делал она себе щеки, носогубные и губы. Можно посмотреть в движении, особо губы интерестно, есть несимметричность. День первый. День пятый День 16ый |
|
||||
|
||||
я тоже видела ее - Губы просто ужасные, а в мимике так и вовсе. Рыбы, утки и другие звери отдыхают.
С одной стороны еще и бугристые ((( И интересно что было после 16 дней... Стало ли лучше... В скулах тоже липофилинг, должно быть. И еще интересно сколько реально ей лет. |
|
||||
|
||||
Ой, я прямо испугалась когда она на первом ролике влезла в камеру. А что это у нее на щеках было с кожей? А губы у девушки и до очень даже не маленькие были, зачем ей вареники?
|
|
||||
|
||||
а это она до. что-то плохо опознаваема, но всеже это она
ой, или не она??? ))))) так... это точно она ))) |
|
||||
|
||||
Девушка конечно специфическая )))