Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
" показатель жизненной энергии" и я бы добавила - хорошего здоровья , по крайней мере достаточного чтобы оп под наркозом переносить из-за пластики . Многим здоровье уже не позволит в этом возрасте так рисковать без крайних медицинских показаний.
Но главное , конечно, это желание , хватает энергии на всё . Это потрясающе! |
|
||||
|
||||
все упирается в психотип конкретной личности , медийные персоны не исключение.Кто-то, при всей своей известности, живет ,не эпатируя общественность пластикой на грани, бурной личной жизнью и т.п. инфоповодами. Сравним Стрип/Пугачева, Хворостовский/Киркоров, что ж все разные и от этого и им хорошо и нам интересно))
|
|
||||
|
||||
А у тебя набор веса основной в живот?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, у меня в живот и ляжки. Живот после липо не жиреет, а ляжки наоборот, перестали худеть )) Но! От оземпика у меня не прям жир уходил, а уходил отек внутренний, живот как бы проваливался внутрь. А до похудения он вываливался так, что я его даже втянуть не могла. В общем, суть в том, что от прекрасного препарата уменьшается внутренний объем живота.
@Катерина, вот, нашла фотки до и после похудения, видно разницу в животе? Не втянут ни там, ни там. На первой ровная линия от груди до ног, а на второй фото под грудью провал )) |
|
||||
|
||||
А может от размера живота в том числе? И у яблока в очень зрелом возрасте с висцеральным жиром (и может диастазом, как знать) он до конца не уйдет.
|
|
||||
|
||||
Помните Вдовина, его булхорны чудовищные первые лет надцать назад, где-то темы его пациентов на форуме были.
Вот такую красоту себе забабахал, сам или отдался какому хирургу? Помню видео, когда себе «бант» колол. Знаменитости в его подвалах- клиниках тогда ещё отмечались. Новатор. У него глаза закрываются? Что в подбородке? Скулы чем сделаны? Кто нос наваял? Сам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, господи боже мой......я не ожидала такое увидеть! Но зато пишет приходите ко мне после Хайдарова, я вам всё исправлю) Добрый человек, сразу видно))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не думаю, что он отличается от Хайдарова((.
Цены такие же? Звёздные? Хотя в номинации ТОП 50 лучших хирургов Росии )) Рино увидела от кого. Губы интересные сделал, кант верхней губы. Видны швы от Кесельринга и хейло. Чё с подбородком? На других видео в профиль, острый подбородок и тут же щека шарпея в несколько складок. Какое расстояние от колумелы до Купидона, 0.5 см или меньше? Возраст? Девушки, ваши предположения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну это был сарказм)) А вообще, становится очень похож на братьев Богданофф
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой! Это точно она? Вообще не узнаю её. Богатой будет.
|
|
||||
|
||||
Как мода меняется
У Богданофф мяса много в лице, глаз почти не видно , квадратные подбородки, низкие брови, у Вдовина сейчашного углы острые, острые скулы, «вычищенные» скулы без мяса, острый подбородок, лисьи глаза выделяющиеся и брови на середине лба. Что дальше? Когда мода на «олдмани», тихая незаметная пластика уж придёт, сказала я на форуме и сделав стопиисят ОП. Пришельцы из будущего. @N@t@ly, не узнала. Брови высоко подняли. Мышцы на шее, стальные канаты, такие мощные. Всё тот же старый рот, ротовая щель ( забавное словочетание). Она занялась зубами наконец или почему у неё лицо удлинилось? Интересно: ярко-розовый и ультрасиний. Поменяла зубы ( омолодило её). Похудела. Зашла в инсту посмотреть. |
|
||||
|
||||
Киббисты плачут. Кто она по типажу?
Наше любимое, #щека_в_ухе и лысые виски. Прикольная. Длинное лицо ей к лицу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, как убрать эти канаты на шее? Сбегала на свою шею посмотрела Это у всех или у «избранных»? неправильный прикус мышцы накачал ( сарказм) Дистальщики отзовитесь Сообщение разделилось. Девочки, как убрать эти канаты на шее? Сбегала на свою шею посмотрела Это у всех или у «избранных»? неправильный прикус мышцы накачал ( сарказм) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|